Экстрасенсы – поисковики

Экстрасенсы – поисковики

Экстрасенсы – поисковики

Известное шоу «Экстрасенсы ведут расследование» привлекло внимание широкой аудитории. Один из этих специалистов – Светлана Проскурякова.

Уже который год вся страна с большой заинтересованностью следит за проектом телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». Кто-то относится к этому проекту скептически, воспринимая как телешоу, а кто-то, наоборот, восторгается им. Но, какие бы мнения не сложились вокруг этого телепроекта, вывод можно сделать один: «Битва экстрасенсов» никого не оставляет равнодушным, и можно прогнозировать, что интерес к программе будет высоким еще долгое время.

Поэтому создатели программы не остановились на достигнутом и создали проект с более серьезной и ответственной тематикой – «Экстрасенсы ведут расследование».

В этом проекте отложены в сторону соревнования и конкурсы между экстрасенсами. На экране мы видим только реальные истории людей, которые обращаются за помощью в решении запутанных и сложных расследований, перед которыми опускают руки даже правоохранительные органы. В программе «Экстрасенсы ведут расследование» обращение к экстрасенсам – это не из разряда «одна бабка сказала…», а обращение к специалистам высокого уровня, которые не только достойно прошли испытания в «Битве экстрасенсов», но также доказали свои результаты на практике, в том числе в рамках нашего Центра психологии и парапсихологических практик.

В первых же сериях программы «Экстрасенсы ведут расследование» приняли участие самые сильные экстрасенсы, и среди них – Светлана Проскурякова, признанная одним из лучших экстрасенсов-поисковиков. В каждом выпуске программы «Экстрасенсы ведут расследование» ясновидящие не показывали чудес, которых ждали телезрители в «Битве экстрасенсов», но реально оказывали помощь в раскрытии преступлений и поимке преступника.

Встреча со специалистом

Сегодня, если вам нужна помощь экстрасенса-поисковика, не обязательно становиться участником телепроекта. Достаточно записаться на сеанс в наш Центр и лично встретиться со Светланой или другим ясновидящим, которому вы доверяете.

Экстрасенсы – поисковики специализируются на помощи в розыске людей, пропавших без вести. Но их дар работает и в другом направлении: зачастую они «видят» мир глазами потерпевшего, оказывая неоценимую помощь в раскрытии преступлений. Поэтому, если вы столкнулись с безвыходной ситуацией, приводящей в тупик органы правопорядка, свяжитесь с нами. И наши специалисты помогут пролить свет на события прошлого, дав новые зацепки, на которые, возможно, раньше вы просто не обращали внимания.

Способности ясновидящих уже не подвергаются сомнению. В их таланте убедилось множество людей. И наш Центр сотрудничает с наиболее талантливыми из них.

Что нужно для поиска людей экстрасенсами?

Каждый ясновидящий работает по-своему, используемые ими методики отличаются. Перед встречей со специалистом рекомендуется подготовиться: составить перечень вопросов к экстрасенсу, взять с собой вещи, принадлежащие человеку, чья судьба вас интересует. Если потребуются другие приготовления, о них расскажет наш консультант.

Как попасть на сеанс?

Чтобы встретиться с экстрасенсом, позвоните по телефонам на нашем сайте. Наш администратор поможет выбрать удобное время для визита в Центр. Встречи проходят по адресу: Москва, улица Веселая, дом 3. Карта проезда и часы работы доступны в разделе «Контакты».

Позвонить +7-903-721-60-16
//