Отзывы

Отзывы

11 22 22

Жанна Кострова

Экстрасенс, ясновидящая, целитель, маг, коуч, психолог. Победитель международной премии в области эзотерики "Лотос" в номинации "Лучшая ясновидящая 2017 года". Участница телепроекта «Другой мир» на телеканале «Мир».
Этот специалист принимает очно в нашем центре и дистанционно по скайпу

Антон

23.02.2017 13:38:00

Спасибо большое Вам, Жанна!
Мне было сложно решиться на этот шаг,но я нисколько не пожалел! В моей семье снова гармония и любовь!Безмерно благодарен

Карина

15.12.2017 13:38:00

Жанна!Спасибо вам большое! Муж вернулся в семью сам!Без моих истерик и уговоров! Вы волшебница!

Анна

05.08.2017 13:38:00

Больше спасибо Жанне за то, что избавила моего мужа от алкоголизма. Спасибо Богу за ваш дар!

Диана

24.07.2017 13:38:00

Низкий поклон Жанне за её дар и возможность помогать людям.
У меня было очень много вопросов : по здоровью дочери, в личной жизни не клеилось, с работой, казалось , что на мне порча... Спасибо Жанночка, благодаря Вам я снова живу полной жизнью.

Динара

23.09.2017 13:38:00

Добрый день. Я хочу сказать слова благодарности Жанне Костровой. Жанна не просто помогла мне, Жанна взяла и вытащила меня, я сейчас и я, когда я пришла за помощью, это два разных человека. Искренне благодарю за ту работу, которая была со мной проведена!!!

Дмитрий

14.09.2017 13:38:00

Человеческое спасибо Жанне за её чудо-обряд и помощь. Неоценимая поддержка. Спасибо!
всем кто сомневается советую идти именно к ней

Ангелина

13.05.2017 13:38:00

Жанна, не знаю читаете ли вы отзывы, но я хочу вам выразить бескрайнюю благодарность!

Была у вас год назад по вопросу бизнеса. Как вы и посоветовали, я поменяла сферу деятельности и спустя полгода у меня полностью нормализовалось финансовое состояние.

А 2 месяца назад приходила к вам по вопросу неурядиц у своего ребенка и уже сейчас мы видим большие изменения.

Спасибо большое , вы человек от бога!

Ольга

28.03.2016 13:38:00

Побывала на нескольких сеансах у Жанны. Каждый раз меня поражает глубина и мудрость этой женщины. Она смотрит в душу и вытаскивает из тебя все то, в чем ты боишься себе признаться. Жанна очень сильный экстрасенс! Вот вышла с сеанса и уже вижу, как включаются все процессы. Жанна дает великолепные техники, которые работают!!

Марина

25.04.2016 13:38:00

Огромное спасибо Жанне за все, что она для меня сделала. Меня просто вернули к жизни.Я потрясена ее способностями и как ясновидящей, и как целительницы. И еще жанна невероятно душевный и добрый человек. И очень красивая женщина.
Записаться на прием
11 22 22

Светлана Проскурякова

Ясновидящая, астролог, психолог, экстрасенс-поисковик, патологоанатом, судмедэксперт, нумеролог, рунолог, таролог – преподаватель Таро, член Московской психотерапевтической лиги
Участник многих телепроектов, в т.ч. «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ
Этот специалист принимает очно в нашем центре и дистанционно по скайпу

Наталия

07.07.2017 13:38:00

Светлана, я восхищаюсь Вашими необыкновенными способностями и помощью тем, у кого произошли трагедия, горе!Понимаю насколько трудна эта работа и сколько сил Вы ей отдаете!
От всего сердца желаю Вам здоровья, успехов во всех делах и всего самого-самого доброго!!!
Храни Вас Бог!!
Наталия
Латвия.Рига

Ирина

27.12.2013 18:40:00

Я обращалась к Вам. Поиск сына в горах Алтая. Вы указали место. Через 2 дня тело сына нашли. 2 месяца до этого МЧС 2 мес искала безрезультатно. Спасибо Вам.

Ирина

16.05.2016 13:38:00

Здравствуйте, Светлана! Смотрела передачу о сотрeдничестве экстрасенсов с правоохранительными органами. Поражена Вашими способностями! Храни Вас бог! И спасибо Вам огромное за те благие дела и добро, что Вы несете в мир! Здоровья Вам, душевного благополучия, удачи во всем!

Екатерина

04.12.2017 13:38:00

Доброго дня,Светлана!
Была у вас в 2016 году на приеме, все что прогнозировалось, сбылось! Благодарна!

Анна

14.04.2014 18:39:00

Светлана! была у вас на приёме 7 апреля 2014 года! Нахожусь под большим впечатлением! Вы дали ориентиры где найти моего пропавшего брата и оказались правы. Уже через 2 дня мы его нашли! огромное вам человеческое спасибо, не пожалели что приехали к вам из Украины! Вы творите чудеса. Дай вам бог здоровья

Лера

21.12.2016 13:38:00

Светочка, спасибо большое! Вы чудесный и чистый человек! дай Бог вам здоровья и счастья!


Александр

03.07.2017 13:38:00

Светлана превосходный специалист, мастер своего дела, настоящий профессионал. В хорарной астрологии и ясновидении ей нет равных. К тому же она очень красивая.

Анастасия

13.02.2017 13:38:00

Здравствуйте, Светлана!!!!Просмотрела программу, где Вы помогали разыскивать маньяка, я просто ошеломлена какая Вы молодец!!!

Ольга

24.02.2017 13:38:00

Добрый день!
Хочется выразить благодарность Светлане Вадимовне Проскуряковой за внимательное и чуткое отношение к людям. Говорит о прошлом все правильно, дает совет как поступить в настоящем и что можно исправить.
Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья и силы, благополучия, счастья! Пусть для Вас всегда светит солнце!

Записаться на прием
11 22 22

Олег Кондрат

Целитель, бионерготерапевт, клинический психолог. Автор собственной методики оздоровления организма и избавления от заболеваний
Этот специалист принимает очно в нашем центре

Светлана

24.09.2017 13:38:00

Вчера состоялось наше знакомство с Олегом. Хочу выразить огромную благодарность за встречу и состоявшуюся возможность принять мою маму с угрозой инсульта. Когда вернулись домой- давление значительно оказалось сниженным, а мама в свою очередь сильно задумалась о своей ответственности за свое здоровье. Спасибо и до скорой встречи!

Наталья

12.12.2017 13:38:00

Осенью, мы обратились с проблемой энуреза у нашей дочки, который не могли вылечить традиционным способом в течении года. Олег Евгеньевич вылечил нас за 4 сеанса. Спасибо вам огромное!!!

Елена

09.05.2017 13:38:00

В апреле на свой страх и риск приехала в Москву на приём к Кондрат Олегу Евгеньевичу, порекомендовала его мне моя соседка, ей как и мне не помогли врачи,три года у меня был диагноз: последствия нейроинфекции - менингоэнцефалит, депрессия копилась 5 лет, порой доставал просто мертвецки холод, всю трясло до жути,ощущение, что внутри меня айсберг, после первого сеанса ушла депрессия, ощущение, что внутри меня растаял это лёд, просто чудо, а иначе и не назвать,в последующие сеансы был снят порез руки и ноги. Рекомендовал приехать через полгода, надеюсь получится. Большое сердечное спасибо, Чудо-Человек, пусть у Вас всё будет хорошо!

Станислав

28.04.2016 18:36:00

Был на приёме в далёком 2009 году, скептически отнёсся к замечанию Олега в сторону ещё не больной печени, но Олег уже тогда увидел главную причину всех бед с моим здоровьем. В 2015 году выявлено генетическое заболевание печени. Олег, спасибо.

Наталья

12.02.2017 13:38:00

Есть люди про которых можно сказать: 'Он творит чудеса'. Это точно про Вас. Спасибо, что Вы у нас есть. Результаты после каждого сеанса не заставят ждать.

Марина

03.05.2017 13:38:00

Дочери 14 лет, аутоимунный териоидит с 5 лет, 3 года на гормонах. всё что могли, испробовали, но безуспешно. 7 сеансов у Олега Евгеньевича и дочь не пьет гормоны и щитовидка почти пришла в норму, продолжаем лечение и точно знаем, что выздоровление будет 100%. Спасибо

Ольга

29.01.2017 13:38:00

Большое спасибо, Олег Евгеньевич,за ваш труд и помощь, сил Вам и терпения в работе с пациентами.С уважением.

Леонид

22.12.2016 13:38:00

В конце прошлого года я пришел на прием к Олегу Кондрату с диагнозом хронический панкреатит.Я был просто в отчаянии,уже не знал,что мне можно есть,а что нельзя,диеты не помогали уменьшить боли.От молочных продуктов,от фруктов,овощей появлялась страшная изжога,боли в желудке.В больнице,конечно же,выписали много таблеток,я не пренебрегал ими,но,как я убедился,именно квалифицированную помощь мне оказал только Олег Кондрат.Он провел два сеанса со мной и я сам убедился,что у меня больше нет изжоги и болей в желудке по любому поводу.Олег рекомендовал приходить повторять сеансы весной и осенью и я обязательно приду на прием.Спасибо большое!

Светлана

09.10.2017 13:38:00

Обратилась к Кондрату Олегу Евгеньевичу с сильной аритмией сердца. Год лечилась у врачей и даже лежала в больнице, но результата не бало никакого. После четырех сеансов у Олега Евгеньевича впервые за долгое время аритмия стала меньше. После 14 сеанса аритмия прошла совсем. Гипертонические кризы почти прошли. Но над этой проблемой и еще другими продолжаем работать. Выражаю Огромную благодарность и низкий поклон Кондрату Олегу Евгеньевичу за то чудо, которое он со мной совершил. Это поистине ЧУДО! Он просто вернул меня к жизни.

Нина

29.08.2016 13:38:00

спасибо большое Олегу Евгеньевечу !он помог моей дочери ,вылечил поджелудочную и она теперь, меньше болеет ,он волшебник .И у меня в спине убрал внутренний герпес .

Светлана

20.04.2014 18:37:00

От всей души благодарю Олега Евгеньевича за помощь, оказанную мне и моей маленькой дочке! Уже неоднократно Вы нас просто спасали. У Вас волшебные руки и большое сердце! Здоровья, удачи и всех благ! СПАСИБО!

Валентина

19.06.2017 13:38:00

Я просто, без лишних слов, хочу сказать: 'Огромное Спасибо Вам, Олег Евгеньевич!'

Марина

09.01.2018 13:38:00

Писала уже отзыв, но не могу не повториться! Ребенок в 13 лет был на гормонах уже 2 года(сейчас ей 15) Диагноз аутоиммунный тиреоидит. Сегодня опять сделали контрольное узи и опять чудо))) чисто, врачи недоумевают и не верят нашим словам. СПАСИБО Вам материнское, Вы были последней надеждой, а оказались нашим исцелением!

Татьяна

17.04.2017 13:38:00

Здравствуйте, Олег Евгеньевич! Была у вас на приеме 1 раз, удивило, что вы быстро определили моё заболевание. Пришлось срочно уехать, скажите, за сколько сеанцев и можно ли выличить хр.гломерулонефрит?
Записаться на прием
11 22 22

Азат Булатов

Мануальный терапевт, рефлексотерапевт, ортопед, травматолог
Этот специалист принимает очно в нашем центре

Записаться на прием
11 22 22

Максим Воротников

Ясновидящий, экстрасенс, психолог, финалист телепроекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ
Этот специалист принимает очно в нашем центре и дистанционно по скайпу

Оксана

Было очень неожиданно, когда Максим рассказал про меня такие вещи, которые могла знать только я. И, глядя на фотографию,описал человека, его черты характера и действия, как будто с этим человеком знаком и присутствовал при событиях. Выходила после приёма в прострации, потому что изначально была настроена скептически и не верила, но после разговора с Максимом моё мнение поменялось на 180 градусов. Спасибо большое, помогли мне очень и успокоили!

Алиса

Была у Максима несколько раз с разными проблемами, почти всегда помогал. Один раз не смог помочь, но сразу честно об этом сказал и денег не взял. Все рассказывает по делу и без прикрас, подноготную видит, не старается угодить или задобрить, говорит как есть. По фотографии людей видит насквозь. Очень рекомендую!

Ольга

Хочу предостеречь всех, кто хочет попасть на прием к Максиму!! В интернете развелось много мошенников, которые представляются Максимом Воротниковым и публикуют его фотографии (обычно старые, еще времен «Битвы экстрасенсов») и потом облапошивают доверчивых! Настоящий Максим Воротников принимает только лично, в центре или по скайпу, но все равно это диалог, живое общение!!! Никаких дистанционных диагностик, чисток кармы, телефонных консультаций, удаленных ритуалов и прочего. Будьте внимательны!!!!

Маша

У меня были сложные ситуации в жизни, особенно в личной, я много ходила к психологам, пыталась справляться самостоятельно, но результатов почти не было… подруга предложила обратиться в Центр психологии и парапсихологических практик. Я позвонила, рассказала, в какой области мои проблемы, и мне посоветовали Максима. Пришла и не пожалела, буквально за пару сеансов он сделал то, что годами не получалось у психологов. Оказывается, Максим тоже учился на психолога и в своей практике использует не только дар, но и академические знания. Максим, спасибо Вам от всего сердца, дай Вам бог здоровья

Дамир

Нужно было найти человека, позвонил, сказали идти к Воротникову. он помог, спасибо.

Дмитрий

Я обращался к М. Воротникову по поводу бизнеса. Получил полную картину происходящего и много дельных советов, большую часть которых опробовал на практике. Все сработало. Острые вопросы решились, показатели улучшились. Благодарен.
Записаться на прием
11 22 22

Таисия Вайнер

Медиум, маг, экстрасенс, рунолог, таролог, целитель.
Этот специалист принимает очно в нашем центре и дистанционно по скайпу

Записаться на прием
11 22 22

Рустам Богданов

Экстрасенс, Ясновидящий, Потомственный Белый Маг
Этот специалист принимает очно в нашем центре и дистанционно по скайпу

Записаться на прием

//