Отзывы

Отзывы

11 22 22

Рустам Богданов

Экстрасенс, Ясновидящий, Потомственный Белый Маг
Автор уникальных методик, автор курса по раскрытию способностей, развитию интуиции, умению управлять событиями своей жизни, Точное ясновидение! Специалист по межличностным, любовным отношениям
Этот специалист принимает очно в нашем центре и дистанционно по скайпу

Ирина Данилова

Рустам! Примите слова благодарности за ту неоценимую помощь, которую Вы мне оказали, когда реально помогли выбраться из чёрной полосы в моей жизни, которая слишком затянулась, и не давала мне нормально жить и работать. Безденежье и уход любимого человека чуть не свёл меня в могилу, и только Вы поддержали меня, убрали негатив и вернули смысл жизни. Спасибо Вам!!!

Олеся Сородоенко

Рустам хочу выразить вам большую благодарность! Вы очень мне помогли! Получила желаемый результат очень быстро, даже не ожидала! Результат превзошёл все мой самые лучшие ожидания.

Ренат

Здравствуйте, хочу выразить благодарность Магу Рустаму. Приходил к нему по вопросам бизнеса. Рустам дал мне четкие указания и помог сразу. В дальнейшем обращусь к нему обязательно. Спасибо!

Ольга

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Магу Рустаму Богданову! Обратилась к нему с деликатной проблемой в семейной жизни. Рустам помог мне в первый же прием. Безмерно благодарна ему, теперь со всеми проблемами и вопросами, только к нему.

Ирина

Здравствуйте.Хочу поделиться с Вами о моем приеме у Рустама Богданова.Я не любитель таких посещений.Но когда пошла черная полоса в работе и семейной жизни .Решилась обратиться.Знакомые посоветовали центр в Царицыно.Я рада,что не побоялась придти на прием.Рустам сразу увидел мои проблемы.Рассказал почему это со мной происходит. Объяснил как он будет работать и что делать.После первого обряда немного было не по себе.Что то происходило непонятное.По ощущениям стало легко или радостно,не могу описать.Тяжесть отпустила.В семье настроение улучшилось.После второго посещения, и на работе восстановилась стабильность.Я благодарна этому человеку.Побольше бы таких светлых и удивительно талантливых людей.Спасибо.

Полина Крылова

Рустам огромное Вам спасибо, вы действительно настоящий специалист своего дела, не пожалела, что обратилась к Вам.

Лидия, Зеленоград

Была недавно на приеме у мага Рустама, очень впечатлена. Обращалась для решения конфликта с дочерью, он снял весь негатив и с нее и с меня, результат не заставил себя долго ждать, с дочерью помирились. Рустам, огромное Вам спасибо!

Лариса, Москва

Рустам, спасибо Вам огромное! Действительно точное ясновидение и редкий дар. И Ваш талисман уже работает!

Ольга Жученко

В моей жизни началась черная полоса, что не делала все шло на перекосяк. Со временем пропала уверенность в себе и своих силах, начали опускаться руки. Моя подруга начала за меня переживать и привела меня к вам. После вашего сеанса на котором вы мне дали заговоренную булавку, моя жизнь начала преображаться. У меня все получалось, за что я только не бралась. Жизнь начала потихоньку налаживаться, сейчас у меня все хорошо. Это произошло благодаря вашим стараниям. Спасибо вам за это.

Кристина

Рустам — самый лучший экстрасенс! он все увидел, все рассказал, я потрясена! Вот он — действительно настоящий. До этого была у победительницы, выброшенные деньги. 

Марина Самойлова, Москва

Рустам – чудо-экстрасенс!
Все рассказал, что было в моей жизни. Прям как в телепередаче, хотя говорят, что там все постановочное, и экстрасенсы не настоящие.
НО РУСТАМ – НАСТОЯЩИЙ!!! Теперь я в этом не сомневаюсь!

Михаил, Москва

Здравствуйте! Был на приеме у Рустама Богданова. Честно сказать, очень удивлен. Был ранее у множества специалистов и никто не мог мне помочь. Рустам сразу, четко и по делу рассказал откуда появились проблемы и помог от них избавится. Огромное спасибо.

Матвей З, Красногорск

Был у Рустама, чтоб разобраться в отношениях с девушкой. Даже рассказать ему ничего не успел: он сам стал рассказывать за меня то, что я хотел ему сообщить. Как будто читал мои мысли! А потом сказал, в чем моя ошибка, сказал, как исправить. Я все сделал, как посоветовал Рустам, и наши отношения наладились! А раньше ходил просто к психологу. Не знаю, может психолог был не очень, одни разговоры, а результата ноль. А у Рустама – сразу результат.

Анна

Хочу выразить слова особой благодарности дорогому Рустаму!
Обратилась к нему по поводу измен мужа! Мало того, что я получила помощь, он еще как человек оказал мне моральную поддержку! После его деяний в моей семье наступил мир и благодать! Еще раз особая Вам от меня благодарность! Всем рекомендую не отчаиваться а обращаться к этому хорошему человеку!
Записаться на прием
11 22 22

Светлана Проскурякова-Некрасова

Ясновидящая, астролог, психолог, экстрасенс-поисковик, патологоанатом, судмедэксперт, нумеролог, рунолог, таролог – преподаватель Таро, член Московской психотерапевтической лиги
Участник многих телепроектов, в т.ч. «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ
Этот специалист принимает очно в нашем центре и дистанционно по скайпу

Наталия

07.07.2017 13:38:00

Светлана, я восхищаюсь Вашими необыкновенными способностями и помощью тем, у кого произошли трагедия, горе!Понимаю насколько трудна эта работа и сколько сил Вы ей отдаете!
От всего сердца желаю Вам здоровья, успехов во всех делах и всего самого-самого доброго!!!
Храни Вас Бог!!
Наталия
Латвия.Рига

Анастасия

13.02.2017 13:38:00

Здравствуйте, Светлана!!!!Просмотрела программу, где Вы помогали разыскивать маньяка, я просто ошеломлена какая Вы молодец!!!

Лера

21.12.2016 13:38:00

Светочка, спасибо большое! Вы чудесный и чистый человек! дай Бог вам здоровья и счастья!


Александр

03.07.2017 13:38:00

Светлана превосходный специалист, мастер своего дела, настоящий профессионал. В хорарной астрологии и ясновидении ей нет равных. К тому же она очень красивая.

Ирина

27.12.2013 18:40:00

Я обращалась к Вам. Поиск сына в горах Алтая. Вы указали место. Через 2 дня тело сына нашли. 2 месяца до этого МЧС 2 мес искала безрезультатно. Спасибо Вам.

Екатерина

04.12.2017 13:38:00

Доброго дня,Светлана!
Была у вас в 2016 году на приеме, все что прогнозировалось, сбылось! Благодарна!

Анна

14.04.2014 18:39:00

Светлана! была у вас на приёме 7 апреля 2014 года! Нахожусь под большим впечатлением! Вы дали ориентиры где найти моего пропавшего брата и оказались правы. Уже через 2 дня мы его нашли! огромное вам человеческое спасибо, не пожалели что приехали к вам из Украины! Вы творите чудеса. Дай вам бог здоровья

Ольга

24.02.2017 13:38:00

Добрый день!
Хочется выразить благодарность Светлане Вадимовне Проскуряковой-Некрасовой за внимательное и чуткое отношение к людям. Говорит о прошлом все правильно, дает совет как поступить в настоящем и что можно исправить.
Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья и силы, благополучия, счастья! Пусть для Вас всегда светит солнце!

Ирина

16.05.2016 13:38:00

Здравствуйте, Светлана! Смотрела передачу о сотрeдничестве экстрасенсов с правоохранительными органами. Поражена Вашими способностями! Храни Вас бог! И спасибо Вам огромное за те благие дела и добро, что Вы несете в мир! Здоровья Вам, душевного благополучия, удачи во всем!

Записаться на прием
11 22 22

Олег Кондрат

Целитель, бионерготерапевт, клинический психолог. Автор собственной методики оздоровления организма и избавления от заболеваний
Этот специалист принимает очно в нашем центре

Нина

29.08.2016 13:38:00

спасибо большое Олегу Евгеньевечу !он помог моей дочери ,вылечил поджелудочную и она теперь, меньше болеет ,он волшебник .И у меня в спине убрал внутренний герпес .

Наталья

12.02.2017 13:38:00

Есть люди про которых можно сказать: 'Он творит чудеса'. Это точно про Вас. Спасибо, что Вы у нас есть. Результаты после каждого сеанса не заставят ждать.

Татьяна

17.04.2017 13:38:00

Здравствуйте, Олег Евгеньевич! Была у вас на приеме 1 раз, удивило, что вы быстро определили моё заболевание. Пришлось срочно уехать, скажите, за сколько сеанцев и можно ли выличить хр.гломерулонефрит?

Леонид

22.12.2016 13:38:00

В конце прошлого года я пришел на прием к Олегу Кондрату с диагнозом хронический панкреатит.Я был просто в отчаянии,уже не знал,что мне можно есть,а что нельзя,диеты не помогали уменьшить боли.От молочных продуктов,от фруктов,овощей появлялась страшная изжога,боли в желудке.В больнице,конечно же,выписали много таблеток,я не пренебрегал ими,но,как я убедился,именно квалифицированную помощь мне оказал только Олег Кондрат.Он провел два сеанса со мной и я сам убедился,что у меня больше нет изжоги и болей в желудке по любому поводу.Олег рекомендовал приходить повторять сеансы весной и осенью и я обязательно приду на прием.Спасибо большое!

Светлана

09.10.2017 13:38:00

Обратилась к Кондрату Олегу Евгеньевичу с сильной аритмией сердца. Год лечилась у врачей и даже лежала в больнице, но результата не бало никакого. После четырех сеансов у Олега Евгеньевича впервые за долгое время аритмия стала меньше. После 14 сеанса аритмия прошла совсем. Гипертонические кризы почти прошли. Но над этой проблемой и еще другими продолжаем работать. Выражаю Огромную благодарность и низкий поклон Кондрату Олегу Евгеньевичу за то чудо, которое он со мной совершил. Это поистине ЧУДО! Он просто вернул меня к жизни.

Марина

09.01.2018 13:38:00

Писала уже отзыв, но не могу не повториться! Ребенок в 13 лет был на гормонах уже 2 года(сейчас ей 15) Диагноз аутоиммунный тиреоидит. Сегодня опять сделали контрольное узи и опять чудо))) чисто, врачи недоумевают и не верят нашим словам. СПАСИБО Вам материнское, Вы были последней надеждой, а оказались нашим исцелением!

Наталья

12.12.2017 13:38:00

Осенью, мы обратились с проблемой энуреза у нашей дочки, который не могли вылечить традиционным способом в течении года. Олег Евгеньевич вылечил нас за 4 сеанса. Спасибо вам огромное!!!

Ольга

29.01.2017 13:38:00

Большое спасибо, Олег Евгеньевич,за ваш труд и помощь, сил Вам и терпения в работе с пациентами.С уважением.

Валентина

19.06.2017 13:38:00

Я просто, без лишних слов, хочу сказать: 'Огромное Спасибо Вам, Олег Евгеньевич!'

Светлана

20.04.2014 18:37:00

От всей души благодарю Олега Евгеньевича за помощь, оказанную мне и моей маленькой дочке! Уже неоднократно Вы нас просто спасали. У Вас волшебные руки и большое сердце! Здоровья, удачи и всех благ! СПАСИБО!

Станислав

28.04.2016 18:36:00

Был на приёме в далёком 2009 году, скептически отнёсся к замечанию Олега в сторону ещё не больной печени, но Олег уже тогда увидел главную причину всех бед с моим здоровьем. В 2015 году выявлено генетическое заболевание печени. Олег, спасибо.

Елена

09.05.2017 13:38:00

В апреле на свой страх и риск приехала в Москву на приём к Кондрат Олегу Евгеньевичу, порекомендовала его мне моя соседка, ей как и мне не помогли врачи,три года у меня был диагноз: последствия нейроинфекции - менингоэнцефалит, депрессия копилась 5 лет, порой доставал просто мертвецки холод, всю трясло до жути,ощущение, что внутри меня айсберг, после первого сеанса ушла депрессия, ощущение, что внутри меня растаял это лёд, просто чудо, а иначе и не назвать,в последующие сеансы был снят порез руки и ноги. Рекомендовал приехать через полгода, надеюсь получится. Большое сердечное спасибо, Чудо-Человек, пусть у Вас всё будет хорошо!

Марина

03.05.2017 13:38:00

Дочери 14 лет, аутоимунный териоидит с 5 лет, 3 года на гормонах. всё что могли, испробовали, но безуспешно. 7 сеансов у Олега Евгеньевича и дочь не пьет гормоны и щитовидка почти пришла в норму, продолжаем лечение и точно знаем, что выздоровление будет 100%. Спасибо

Светлана

24.09.2017 13:38:00

Вчера состоялось наше знакомство с Олегом. Хочу выразить огромную благодарность за встречу и состоявшуюся возможность принять мою маму с угрозой инсульта. Когда вернулись домой- давление значительно оказалось сниженным, а мама в свою очередь сильно задумалась о своей ответственности за свое здоровье. Спасибо и до скорой встречи!
Записаться на прием
11 22 22

Азат Булатов

Мануальный терапевт, рефлексотерапевт, ортопед, травматолог
Этот специалист принимает очно в нашем центре

Записаться на прием
11 22 22

Таисия Вайнер

Медиум, маг, экстрасенс, рунолог, таролог, целитель.
Этот специалист принимает очно в нашем центре и дистанционно по скайпу

Записаться на прием

//