Заказать звонок Задать вопрос экстрасенсу

Контакты:

+7 (495) 325-43-92

+7 (495) 321-80-15

+7 (903) 721-60-16

График работы:

пн-вс с 09:00 до 21:00

Адрес:

Москва, ул. Веселая, д.3
beznegativa-centr@mail.ru

Отзывы

Отзывы

11 22 22

Жанна Кострова

Экстрасенс, ясновидящая, целитель, маг, коуч, психолог. Победитель международной премии в области эзотерики "Лотос" в номинации "Лучшая ясновидящая 2017 года". Участница телепроекта «Другой мир» на телеканале «Мир».
Этот специалист принимает очно в нашем центре и дистанционно по скайпу

Дмитрий

14.09.2017 13:38:00

Человеческое спасибо Жанне за её чудо-обряд и помощь. Неоценимая поддержка. Спасибо!
всем кто сомневается советую идти именно к ней

Диана

24.07.2017 13:38:00

Низкий поклон Жанне за её дар и возможность помогать людям.
У меня было очень много вопросов : по здоровью дочери, в личной жизни не клеилось, с работой, казалось , что на мне порча... Спасибо Жанночка, благодаря Вам я снова живу полной жизнью.

Ангелина

13.05.2017 13:38:00

Жанна, не знаю читаете ли вы отзывы, но я хочу вам выразить бескрайнюю благодарность!

Была у вас год назад по вопросу бизнеса. Как вы и посоветовали, я поменяла сферу деятельности и спустя полгода у меня полностью нормализовалось финансовое состояние.

А 2 месяца назад приходила к вам по вопросу неурядиц у своего ребенка и уже сейчас мы видим большие изменения.

Спасибо большое , вы человек от бога!

Анна

05.08.2017 13:38:00

Больше спасибо Жанне за то, что избавила моего мужа от алкоголизма. Спасибо Богу за ваш дар!

Динара

23.09.2017 13:38:00

Добрый день. Я хочу сказать слова благодарности Жанне Костровой. Жанна не просто помогла мне, Жанна взяла и вытащила меня, я сейчас и я, когда я пришла за помощью, это два разных человека. Искренне благодарю за ту работу, которая была со мной проведена!!!

Марина

25.04.2016 13:38:00

Огромное спасибо Жанне за все, что она для меня сделала. Меня просто вернули к жизни.Я потрясена ее способностями и как ясновидящей, и как целительницы. И еще жанна невероятно душевный и добрый человек. И очень красивая женщина.

Антон

23.02.2017 13:38:00

Спасибо большое Вам, Жанна!
Мне было сложно решиться на этот шаг,но я нисколько не пожалел! В моей семье снова гармония и любовь!Безмерно благодарен

Ольга

28.03.2016 13:38:00

Побывала на нескольких сеансах у Жанны. Каждый раз меня поражает глубина и мудрость этой женщины. Она смотрит в душу и вытаскивает из тебя все то, в чем ты боишься себе признаться. Жанна очень сильный экстрасенс! Вот вышла с сеанса и уже вижу, как включаются все процессы. Жанна дает великолепные техники, которые работают!!

Карина

15.12.2017 13:38:00

Жанна!Спасибо вам большое! Муж вернулся в семью сам!Без моих истерик и уговоров! Вы волшебница!
Записаться на прием
11 22 22

Турсуной Закирова

Экстрасенс, народный целитель, ясновидящая. Победитель «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Благотворитель, меценат, общественный деятель.
Этот специалист принимает очно в нашем центре

Александра

17.04.2017 13:38:00

К Турсуной Зокировой очень сложно было записаться на прием, потому что большая очередь, но я все же попала к ней на прием. Обращалась по поводу сделанной мне порчи, верю Турсуной, потому что она приступает к работе с молитвой и не занимается никакими темными делами.

Алена

01.02.2017 13:38:00

Была у Турсуной Зокировой еще в 2016 году, после школы. Долго не могла определиться с выбором профессии и университетом. Был выбор между маркетингом и журналистикой. По количеству плюсов и минусов профессии практически идентичные. На бюджет проходила и туда, и туда. Выбрать не могла сама, до слез доходило.
Обратиться к Турсуной посоветовала мамина знакомая, ее мужу она помогла справится с алкоголизмом. Связалась, приехала советоваться. Вышла не только душевная беседа, но и Турсуной Зокирова четко обрисовала перспективы на каждой из путей. В итоге выбрала журналистику, еще на первом курсе познакомилась с будущим мужем, на третьем забеременела и родила дочку, именно так мне и предсказывала Турсуной. Сейчас работаю в крупном издательстве, пока на позиции обычного специалиста, но уже есть наметки роста (опять таки как по написанному!).

Эмиля

23.05.2017 13:38:00

Хочу поделиться своей историей исцеления у Турсуной Зокировой. Мне поставили диагноз туберкулез почек. Дело в том, что зимой в непогоду я долго ждала на остановке автобус и сильно перемерзла. После этого начались проблемы, приведшие к таком серьезному диагнозу.
Врачи давали гарантию выздоровления, но лечение оказалось напрасным. В итоге мне дали вторую группу инвалидности. Я рыдала ночами и молилась об исцелении. Не знаю, что было бы дальше, если бы я не услышала о чудо-целительнице Турсуной Закировой.
Знакомая рассказала, как Турсуной вылечила ее сына от мышиной лихорадки, когда уже практически не оставалось шансов. Я решила тоже обратиться к знахарке.
Спустя три месяца сеансов я сдала анализы и прошла обследование. Оказалось, что от болезни не осталось и следа. Я абсолютно здорова и избавилась от статуса инвалида.
Огромное человеческое спасибо хочу сказать Турсуной за это маленькое чудо!

Парвина

04.11.2017 13:38:00

Мне с Турсуной Зокировой также пощастливилось встретиться. На Родине ее знают, как очень доброго и отзывчивого человека. Она помогает людям чтением молитв из священного Корана, вылечила не одну бесплодную пару у которых не было по многу лет детей. А еще у себя на родине в Таджикистане она открыла Фонд Милосердия, через который помогает детям-сиротам, малоимущим и детям с врожденным пороком сердца. Турсуной, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

Зарема

12.12.2018 13:38:00

Хочу рассказать, как я тоже попала к Турсуной Зокировой. Попала случайно, через сестру. Всегда думала, что раз всё так сходится – значит не случайно. И в телевизоре мне понравилась. Она на меня посмотрела и сразу говорит: «Муж пьёт?» У нас в семье всё это замалчивается, и мне даже поговорить об этом не с кем. Рассказала, что не порча это и не сглаз, а долгая история по мужской линии, что-то вроде родового проклятия. Объяснила, что сделать. Очень по-дружески мы поговорили, скорее как мама с дочкой. Ещё для свёкра (он на химиотерапии) дала талисманчик, и он сразу стал гораздо лучше себя после капельницы чувствовать. Я очень окрылённая вышла. Ещё неделю была вдохновлённая, а потом понемногу всё начало меняться. С мужем настал второй медовый месяц, свёкор курс химии закончил и быстро приходит в себя. Чувствую огромную благодарность Турсуной, очень она мне помогла.

Алишер

09.01.2018 13:38:00

Я всегда верил в то, что экстрасенсы в природе существуют. Мне довелось побывать на прием к Турсуной Зокировой, она моя землячка. Хочу заметить, что она способна искренне сопереживать людям. Говорит все как есть, правду в глаза!

Людмила

07.07.2017 13:38:00

Я обращалась к Турсуной по поводу болезни внучки. Очень долго лечили в больницах во всех, врачи довели до псих больницы..Но после одного посещения Турсуной, здоровье внучки пошло на поправку, она закончила школу, сдала экзамены и поступила в институт. Большое ей спасибо!
Записаться на прием
11 22 22

Светлана Проскурякова

Ясновидящая, астролог, психолог, экстрасенс-поисковик, патологоанатом, судмедэксперт, нумеролог, рунолог, таролог – преподаватель Таро, член Московской психотерапевтической лиги
Участник многих телепроектов, в т.ч. «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ
Этот специалист принимает очно в нашем центре и дистанционно по скайпу

Наталия

07.07.2017 13:38:00

Светлана, я восхищаюсь Вашими необыкновенными способностями и помощью тем, у кого произошли трагедия, горе!Понимаю насколько трудна эта работа и сколько сил Вы ей отдаете!
От всего сердца желаю Вам здоровья, успехов во всех делах и всего самого-самого доброго!!!
Храни Вас Бог!!
Наталия
Латвия.Рига

Анастасия

13.02.2017 13:38:00

Здравствуйте, Светлана!!!!Просмотрела программу, где Вы помогали разыскивать маньяка, я просто ошеломлена какая Вы молодец!!!

Александр

03.07.2017 13:38:00

Светлана превосходный специалист, мастер своего дела, настоящий профессионал. В хорарной астрологии и ясновидении ей нет равных. К тому же она очень красивая.

Ирина

16.05.2016 13:38:00

Здравствуйте, Светлана! Смотрела передачу о сотрeдничестве экстрасенсов с правоохранительными органами. Поражена Вашими способностями! Храни Вас бог! И спасибо Вам огромное за те благие дела и добро, что Вы несете в мир! Здоровья Вам, душевного благополучия, удачи во всем!

Лера

21.12.2016 13:38:00

Светочка, спасибо большое! Вы чудесный и чистый человек! дай Бог вам здоровья и счастья!


Ирина

27.12.2013 18:40:00

Я обращалась к Вам. Поиск сына в горах Алтая. Вы указали место. Через 2 дня тело сына нашли. 2 месяца до этого МЧС 2 мес искала безрезультатно. Спасибо Вам.

Екатерина

04.12.2017 13:38:00

Доброго дня,Светлана!
Была у вас в 2016 году на приеме, все что прогнозировалось, сбылось! Благодарна!

Ольга

24.02.2017 13:38:00

Добрый день!
Хочется выразить благодарность Светлане Вадимовне Проскуряковой за внимательное и чуткое отношение к людям. Говорит о прошлом все правильно, дает совет как поступить в настоящем и что можно исправить.
Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья и силы, благополучия, счастья! Пусть для Вас всегда светит солнце!

Анна

14.04.2014 18:39:00

Светлана! была у вас на приёме 7 апреля 2014 года! Нахожусь под большим впечатлением! Вы дали ориентиры где найти моего пропавшего брата и оказались правы. Уже через 2 дня мы его нашли! огромное вам человеческое спасибо, не пожалели что приехали к вам из Украины! Вы творите чудеса. Дай вам бог здоровья
Записаться на прием
11 22 22

Амира Куппер

Экстрасенс, ясновидящая, целитель, маг.
Этот специалист принимает очно в нашем центре

Мила 57

02.02.2019 12:34:00

Амира, вы волшебная! Спасибо за вашу работу, как же все поменялось после нашей первой встречи, не думала, что в 57 лет все можно начать с чистого листа и быть счастливой в отношениях и в работе.

Светлана 47 лет.

Амира, Спасибо Вам большое! После смерти мужа боялась остаться одна, дети выросли ,живут отдельно, каждый своей жизнью. Я уже не верила в чудо.
Амира, спасибо Вам, за то, что помогли встретить в 47 лет человека, с которым счастлива.

Сардор 44 года.

28.01.2019 15:58:00

Об этом, наверное, не пишут и не говорят, тема очень щепетильная, но мне очень хотелось выразить свою благодарность тоже!
Я назовусь другим именем, но Вы, Амира, думаю, поймете, кто Вас благодарит.

Работаю в очень серьезной государственной организации на хорошей должности. Вот сам не заметил, как после тяжелого трудового дня стал выпивать, сначала, вроде бы, все было безобидно, но со временем стал понимать, что зависим, навалились проблемы в семье и на работе.
Благодарен судьбе, что вовремя попал к Вам, пришел за советом, и вот спустя год нашей совместной усердной работы, я не пью, бросил курить, на работе всё отлично , да и в качестве бонуса еще и сын родился в 43 года.
Спасибо за Вашу работу.

Валентина и Николай.

24.12.2018 10:02:00

Амира, спасибо большое за то, что помогли нам примириться и сохранить семью.

Тамара 39 лет

12.01.2019 09:58:00

Думала ли я , что смогу это сделать сейчас? НЕТ!Сильнейшая депрессия, психологи, коучи, через что я только не прошла, разочарование в жизни меня привело к Амире. В экстрасенсов я не верила, поэтому шла к ней с неохотой, так, на авось.
После двух сеансов я сама не поняла, что произошло, это было бесконечное чудо. Теперь я успешный предприниматель, владеющий небольшим, но очень интересным кафе.

Амира, не устану Вас благодарить, вы вернули мне уверенность в себя и, главное, интерес к жизни.

Ульяна

20.12.2018 10:02:00

Какой это был трудный шаг! Никогда не думала, что решусь на развод, но, как оказалось, это было самое верное решение. Спасибо, что помогли мне это понять , спасибо за мужчину, которого встретила после развода и с которым безумно счастлива сейчас.

Лариса 59

23.11.2018 13:26:00

8 лет моя путеводная звезда!
Амира, я очень благодарна за вашу поддержку, за то, что каждый раз помогаете мне найти лучшую работу, за то, что теперь у меня есть любящий и заботливый мужчина, за то, что смогла поехать к детям в Израиль, что вопрос с документами благополучно решился.
Всё это благодаря Вам.

Карина 34 года

21.12.2018 23:07:00

После тяжелой операции врачи не оставили мне шансов, все говорили “смирись, главное, что осталась жива, ребенка выносить не сможешь”. Как так? Ведь только поженились, через многое прошли что бы все таки быть вместе , так мечтали о детях! Казалось, что земля остановилась Амира, спасибо Вам большое, что 7 лет назад не оставили меня, столько мы молились вместе и Всевышний услышал меня.
Я помню тот день, когда вы мне сказали, что я беременна, помню, как всю беременность я приезжала к Вам за поддержкой, помню как попросила Вас присутствовать на родах и вы мне даже в этом не отказали. Сегодня у нас с мужем есть сын, которого все называют чудом в нашей жизни, благодаря Вам по воле Всевышнего.
Спасибо Вам от всей нашей дружной семьи.
Записаться на прием
11 22 22

Олег Кондрат

Целитель, бионерготерапевт, клинический психолог. Автор собственной методики оздоровления организма и избавления от заболеваний
Этот специалист принимает очно в нашем центре

Станислав

28.04.2016 18:36:00

Был на приёме в далёком 2009 году, скептически отнёсся к замечанию Олега в сторону ещё не больной печени, но Олег уже тогда увидел главную причину всех бед с моим здоровьем. В 2015 году выявлено генетическое заболевание печени. Олег, спасибо.

Леонид

22.12.2016 13:38:00

В конце прошлого года я пришел на прием к Олегу Кондрату с диагнозом хронический панкреатит.Я был просто в отчаянии,уже не знал,что мне можно есть,а что нельзя,диеты не помогали уменьшить боли.От молочных продуктов,от фруктов,овощей появлялась страшная изжога,боли в желудке.В больнице,конечно же,выписали много таблеток,я не пренебрегал ими,но,как я убедился,именно квалифицированную помощь мне оказал только Олег Кондрат.Он провел два сеанса со мной и я сам убедился,что у меня больше нет изжоги и болей в желудке по любому поводу.Олег рекомендовал приходить повторять сеансы весной и осенью и я обязательно приду на прием.Спасибо большое!

Валентина

19.06.2017 13:38:00

Я просто, без лишних слов, хочу сказать: 'Огромное Спасибо Вам, Олег Евгеньевич!'

Ольга

29.01.2017 13:38:00

Большое спасибо, Олег Евгеньевич,за ваш труд и помощь, сил Вам и терпения в работе с пациентами.С уважением.

Марина

09.01.2018 13:38:00

Писала уже отзыв, но не могу не повториться! Ребенок в 13 лет был на гормонах уже 2 года(сейчас ей 15) Диагноз аутоиммунный тиреоидит. Сегодня опять сделали контрольное узи и опять чудо))) чисто, врачи недоумевают и не верят нашим словам. СПАСИБО Вам материнское, Вы были последней надеждой, а оказались нашим исцелением!

Елена

09.05.2017 13:38:00

В апреле на свой страх и риск приехала в Москву на приём к Кондрат Олегу Евгеньевичу, порекомендовала его мне моя соседка, ей как и мне не помогли врачи,три года у меня был диагноз: последствия нейроинфекции - менингоэнцефалит, депрессия копилась 5 лет, порой доставал просто мертвецки холод, всю трясло до жути,ощущение, что внутри меня айсберг, после первого сеанса ушла депрессия, ощущение, что внутри меня растаял это лёд, просто чудо, а иначе и не назвать,в последующие сеансы был снят порез руки и ноги. Рекомендовал приехать через полгода, надеюсь получится. Большое сердечное спасибо, Чудо-Человек, пусть у Вас всё будет хорошо!

Наталья

12.02.2017 13:38:00

Есть люди про которых можно сказать: 'Он творит чудеса'. Это точно про Вас. Спасибо, что Вы у нас есть. Результаты после каждого сеанса не заставят ждать.

Наталья

12.12.2017 13:38:00

Осенью, мы обратились с проблемой энуреза у нашей дочки, который не могли вылечить традиционным способом в течении года. Олег Евгеньевич вылечил нас за 4 сеанса. Спасибо вам огромное!!!

Светлана

24.09.2017 13:38:00

Вчера состоялось наше знакомство с Олегом. Хочу выразить огромную благодарность за встречу и состоявшуюся возможность принять мою маму с угрозой инсульта. Когда вернулись домой- давление значительно оказалось сниженным, а мама в свою очередь сильно задумалась о своей ответственности за свое здоровье. Спасибо и до скорой встречи!

Светлана

09.10.2017 13:38:00

Обратилась к Кондрату Олегу Евгеньевичу с сильной аритмией сердца. Год лечилась у врачей и даже лежала в больнице, но результата не бало никакого. После четырех сеансов у Олега Евгеньевича впервые за долгое время аритмия стала меньше. После 14 сеанса аритмия прошла совсем. Гипертонические кризы почти прошли. Но над этой проблемой и еще другими продолжаем работать. Выражаю Огромную благодарность и низкий поклон Кондрату Олегу Евгеньевичу за то чудо, которое он со мной совершил. Это поистине ЧУДО! Он просто вернул меня к жизни.

Татьяна

17.04.2017 13:38:00

Здравствуйте, Олег Евгеньевич! Была у вас на приеме 1 раз, удивило, что вы быстро определили моё заболевание. Пришлось срочно уехать, скажите, за сколько сеанцев и можно ли выличить хр.гломерулонефрит?

Светлана

20.04.2014 18:37:00

От всей души благодарю Олега Евгеньевича за помощь, оказанную мне и моей маленькой дочке! Уже неоднократно Вы нас просто спасали. У Вас волшебные руки и большое сердце! Здоровья, удачи и всех благ! СПАСИБО!

Нина

29.08.2016 13:38:00

спасибо большое Олегу Евгеньевечу !он помог моей дочери ,вылечил поджелудочную и она теперь, меньше болеет ,он волшебник .И у меня в спине убрал внутренний герпес .

Марина

03.05.2017 13:38:00

Дочери 14 лет, аутоимунный териоидит с 5 лет, 3 года на гормонах. всё что могли, испробовали, но безуспешно. 7 сеансов у Олега Евгеньевича и дочь не пьет гормоны и щитовидка почти пришла в норму, продолжаем лечение и точно знаем, что выздоровление будет 100%. Спасибо
Записаться на прием
11 22 22

Азат Булатов

Мануальный терапевт, рефлексотерапевт, ортопед, травматолог
Этот специалист принимает очно в нашем центре

Записаться на прием
11 22 22

Максим Воротников

Ясновидящий, экстрасенс, психолог, финалист телепроекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ
Этот специалист принимает очно в нашем центре и дистанционно по скайпу

Алиса

Была у Максима несколько раз с разными проблемами, почти всегда помогал. Один раз не смог помочь, но сразу честно об этом сказал и денег не взял. Все рассказывает по делу и без прикрас, подноготную видит, не старается угодить или задобрить, говорит как есть. По фотографии людей видит насквозь. Очень рекомендую!

Ольга

Хочу предостеречь всех, кто хочет попасть на прием к Максиму!! В интернете развелось много мошенников, которые представляются Максимом Воротниковым и публикуют его фотографии (обычно старые, еще времен «Битвы экстрасенсов») и потом облапошивают доверчивых! Настоящий Максим Воротников принимает только лично, в центре или по скайпу, но все равно это диалог, живое общение!!! Никаких дистанционных диагностик, чисток кармы, телефонных консультаций, удаленных ритуалов и прочего. Будьте внимательны!!!!

Оксана

Было очень неожиданно, когда Максим рассказал про меня такие вещи, которые могла знать только я. И, глядя на фотографию,описал человека, его черты характера и действия, как будто с этим человеком знаком и присутствовал при событиях. Выходила после приёма в прострации, потому что изначально была настроена скептически и не верила, но после разговора с Максимом моё мнение поменялось на 180 градусов. Спасибо большое, помогли мне очень и успокоили!

Маша

У меня были сложные ситуации в жизни, особенно в личной, я много ходила к психологам, пыталась справляться самостоятельно, но результатов почти не было… подруга предложила обратиться в Центр психологии и парапсихологических практик. Я позвонила, рассказала, в какой области мои проблемы, и мне посоветовали Максима. Пришла и не пожалела, буквально за пару сеансов он сделал то, что годами не получалось у психологов. Оказывается, Максим тоже учился на психолога и в своей практике использует не только дар, но и академические знания. Максим, спасибо Вам от всего сердца, дай Вам бог здоровья

Дамир

Нужно было найти человека, позвонил, сказали идти к Воротникову. он помог, спасибо.

Дмитрий

Я обращался к М. Воротникову по поводу бизнеса. Получил полную картину происходящего и много дельных советов, большую часть которых опробовал на практике. Все сработало. Острые вопросы решились, показатели улучшились. Благодарен.
Записаться на прием
11 22 22

Таисия Вайнер

Медиум, маг, экстрасенс, рунолог, таролог, целитель.
Этот специалист принимает очно в нашем центре и дистанционно по скайпу

Записаться на прием

//