Центр Волшебная Сила отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами и оставить свой отзыв о работе любого из наших специалистов.

Просим обратить внимание на то, что данный ресурс не рассчитан на формат "вопрос-ответ". В связи с этим каждый отзыв проходит предварительную модерацию.

Илясова Наталья
  • Marina 2015-09-29 19:52:12
    Bila u Natalji Iljasovoj uzhe davno goda 4 nasad,no vse chto predskazala sbilosj.Udiviteljnij chelovek,zhenschina SPASIBO vam.Ja togda srasu ne napisala otziv ne znaju pochemu no vot pischu sejchas i Do sih por vspominaju ee slova.SPASIBO chelovecheskoe vam.Budet vosmozhnostj priedu Esche.Marina

    Виктория 2014-04-10 10:49:35
    Дорогая Наталия Владимировна! Нет слов, чтобы выразить свое восхищение и огромную благодарность за вашу помощь. Была у Вас в октябре 2013 года, приезжала из Оренбурга. Обратившись с проблемой, которая не давала покоя долгое время, я и не думала, что она так скоро решится... Я самая счастливая на свете - у меня скоро родится сын! И даже в трудные минуты жизни, когда думаешь, что выхода нет, мы с мужем вспоминаем Вас и знаем, что все будет хорошо. Огромное спасибо за все, что вы делаете. Счастья, здоровья, любви и всех земных благ!

    Ирина 2014-04-03 23:04:12
    Дорогая, Наталья! Не подобрать слов, чтобы выразить Вам свою благодарность! Вы увидели многое и многое рассказали в точку, про прошлое, настоящее и будущее (хорошее и не очень), но Вы также 'открыли глаза' на многие вещи, вселили надежду и дали план действий! Вы замечательный человек и у Вас доброе сердце! Дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!
    Спасибо Вам за ВСЕ!!!

    Светлана 2013-06-25 14:56:51
    Наталья Владимировна, была у Вас на приеме 23 июня 2013г. Как только вошла к Вам, сразу поняла, что Вы тот человек кто мне поможет решить мои проблемы. Мне ничего не пришлось рассказывать о себе, Вы сами все сказали и помогли идти правильным путем дальше. Наталья действительно обладает даром ясновидения и сильным медиумом.У Вас огромный дар! Большое Вам спасибо за помощь!Здоровья, счастья и всех благ.

    Елена 2013-04-15 21:50:01
    Наталья Владимировна, была у Вас на приеме 13 апреля 2013 г. С первой минуты поняла, что не ошиблась приняв решение обратиться к Вам. Мне показалось, что я Вас давно знаю, хотя была у Вас первый раз. Вы поразили меня ответами на мои вопросы. Информация была настолько точной и личной, что сомневаться не приходиться. Вы прояснили для меня то, на что без Вас я не смогла бы найти ответа. У Вас огромный дар! Вы сильнейший медиум! Большое Вам спасибо! Счастья! Здоровья! Советовать - не благодарное дело. Но если Вы придете к Наталье - не только не пожалеете, но будите прибывать в шоке от увиденного и услышанного.

    Елена 2013-04-10 18:46:34
    После встречи с Натальей Владимировной остались очень приятные впечатления. Поразили её необыкновенные способности к ясновидению, я узнала ответы на все волнующие меня вопросы, получила много ценных советов, которым обязательно буду следовать. Наталья Владимировна, Вы необыкновенно добрый и благожелательный человек, спасибо Вам большое.

    Наталья 2012-09-13 00:02:40
    (продолжение) Да, не скрою, для меня, как для человека, живущего со средним достатком, это дороговато, но поверьте это стоит того!!! Наталия Владимировна абсолютно точно называла все имена, что происходило с этим человеком, озвучивала какими недугами страдает человек, даже к моему удивлению было то, что она выражалась фразами и интонацией того, о ком она рассказывала. Я была просто в шоке!!! и совершенно не ожидала такого результата !!!!!!!!! Наталия Владимировна!!! Огромное Вам спасибо!!! Спасибо за то, что Вы есть!!! Удачи Вам и всего самого наилучшего!!! С уважением, Наталья...

    Наталья 2012-09-13 00:00:42
    У меня был небольшой опыт посещения так называемых 'гадалок' и 'бабушек', но после общения с ними я приходила к выводу, что некоторые из них были просто хорошими психологами. Ничего не хочу сказать плохо об этих людях, в целом приятные в общении, создавали впечатление уверенных в своем деле людей, но все было не то и не так, как хотелось, много расспрашивали, задавали вопросы и в последствии связывали всю полученную информацию с жизненными обстоятельствами. Их слова можно было трактовать по- разному, и очень редко было какое-то совпадение. Отношусь к тем, кто считает себя 'неверующей Фомой...'.Меня тяжело убедить в чем-то и тем более внушить, а в Наталии Владимировне я увидела ПРОФЕССИОНАЛА !!! в своем деле !!!

    Наталья 2012-09-10 01:28:23
    Была два раза на приеме у Натальи Владимировны вместе с мамой и все что она говорила сбылось! Огромное спасибо Вам за помощь и понимание! Наталья Илясова обладает великолепным даром, данным ей от Бога! Впредь только к Вам, Наталья Владимировна, буду обращаться! Всего Вам самого наилучшего!

    Людмила 2012-09-04 18:26:26
    В конце августа были у Натальи Владимировны на приеме с мужем. Очень понравилось, много сказано, долго все обмозговывали. Время прошло еще мало , но верим , что так оно и будет . Несомненно специалист с БОЛЬШОЙ буквы. Спасибо и наши пожелания дальнейшего процветания. Очень доброжелательная Светлана, секретарь на телефоне, спасибо , что дала нам хороший совет обратиться к Наталье Владимировне.
    С уважением Сергей и Людмила.

    юрий 2012-07-14 10:56:32
    Был у Натальи Владимировны в мае 2012.В шоке,говорит о прошлом все точно. Спасибо , успокоила, забыл задать пару вопросов, записывайте все вопросы, которые хотите задать. СПАСИБО.

    Светлана 2012-07-02 12:25:13
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    соoбщаю, что самый лучший в мире экстрасенс это она - НАТАЛЬЯ ИЛЬЯСОВА!!! Если кто-то побывал на прием у Натальи Владимировны, болше никуда уже не пойдет! Наталья видит все: внешность, мысли, чувства, ситуацию, обстановку, друзей, врагов,близких, родственников, она может увидеть любую ситуацию и подсказать как правильно ее разрешить (сли это в Ваших силах). И ПОЖАЛУЙСТА - если Вы самии не хотите по лени свой меняться, не хотите исправлять ошибки, работать над собой, а ждете манны небесной или волшебной палочки, то Вам никто н поможет, даже такой экстракласса специалист как Наталья. слушайте и услышите, смотрите и увидите, ищите и найдете. Наташа дат информацию, которая может быть Вами использована как инструмент, но за Вас она не может исправить ваших же ошибок. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Наталье - низкий полон и признание ее таланту!

    Юлия 2012-05-08 09:52:25
    Выражаю искреннюю благодарность Илясовой Наталье Владимировне за профессионализм, искренность и индивидуальный подход в работе. Наталья действительно обладает ДАРОМ ясновидения и является сильнейшим медиумом. Точные данные из личной и профессиональной жизни поражают. Наталья помогла определиться и с планами на будущее. В центре не вымогают деньги, навязывая дополнительные услуги. Вам их предложат, если в этом действительно есть необходимость. На все свои вопросы я получила ответ за один визит. Совет: приходя на консультацию к Наталье, возьмите несколько фотографий одного и того же человека + фото в полный рост. Дорогая Наталья Владимировна, спасибо Вам за помощь! Вы светлый человек и очень нужны людям!

    Марина 2012-05-01 16:14:08
    Была у Вас в феврале, осталась под очень глубоким впечатлением. Я еще долго потом находилась в состоянии эйфории!!! Каждый раз вспоминая о Вас с Натальей Воротниковой у меня поднимается настроение и появляются силы!!! Я Вам безумно благодарна, Вы изменили мою жизнь!!! Я даже и не подозревала, что после нашей встречи, уже на следующий день моя жизнь изменится на столько. Вы замечательная!!! Я очень рада, что встретилась с Вами!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!! От души желаю Вам всего самого хорошего!!!!!

    Татьяна 2012-04-16 07:34:13
    Наташа, сохраняю в памяти разговор с Вами по телефону в 2010г., когда была удивительная возможность связаться с Вами через центр 'Колизео'. Получив от вас информацию, я была настолько потрясена, что часть информации забыла напрочь! Не знаю, даст ли мне судьба еще раз шанс связаться с Вами, но то что Вы делаете - это чудо, дар высших и именно предназначен для служения. Здоровья Вам на Вашем непростом пути и помощи тех, кто наградил Вас этим даром!..

    Людмила 2012-03-28 15:58:15
    Была у Натальи на приёме вчера 27. Была очень потрясена и немного в шоке. Эта женщина необыкновенная-Волшебница))пот рясающе верно все видит, как будто всю жизнь идет с тобой рядом, это невероятно! Всегда знала, что есть такие люди на свете и очень рада что попала к ней. Спасибо Вам огромное за Ваш дар!!! Низкий поклон этой женщине, доброй, улыбчивой!!!!От нее веет спокойствием и что все будет ХОРОШО! Ваш вечный клиент. Вернусь к Вам еще и не раз))) СПАСИБО)))

    Ирина 2012-03-28 02:18:47
    лучшая! спасибо за помощь!

    Ирина 2012-03-27 12:55:31
    Добрый день, Наталья!
    Я была у Вас на приеме 25 марта 2012 года, 24 марта Вы меня не приняли, так как очень устали, что вполне понятно.
    Ваше участие, душевное тепло и желание помочь людям, которые приходят к Вам в состоянии отчаяния, вызывает большое уважение и чувство благодарности.
    Для меня во время сеанса были открыты многие новые обстоятельства в прошедших событиях, часть моих догадок подтвердилась.
    Благодарю Вас за конкретные советы по исправлению ситуаций связанных с проблемами на работе и в семье.
    В то же время от всей души желаю Вам счастья и семейного благополучия.
    Благослови Вас Бог.

    ирина 2012-03-13 00:45:01
    Присоединяюсь ко всем отзывам, что здесь написаны. Наталья Владимировна действительно очень мощный специалист с невероятным даром. Она настолько четко и в мельчайших деталях видит всю твою жизнь, характеры, привычки знакомых, близких, что создается впечатление, что она смотрит фильм и рассказывает его содержание. Это невероятно (!), но это действительно так. Кроме того, Наталья очень сильный медиум. Я считаю, что такими способностями, вернее сказать - Даром, обладают единицы в мире, а всем, кто имел честь познакомиться с Натальей Владимировой очень повезло. Наташа, спасибо Вам!

    Наталья 2012-03-11 16:12:02
    Я была у Натальи Владимировны в октябре 2011 года. Я благодарна судьбе, что позволила мне узнать Вас - мага, ясновидящую, добрую , обаятельную и восхитительну женщину! Спасибо Вам, Наталья Владимировна, за помощь в трудной ситуации и за то, что подсказали мне по какому жизненному пути двигаться дальше. Ваши предсказания удивительным образом сбываются! Вы - настоящая волшебница! Я как будто живу в сказке... Желаю Вам огромного счастья, здоровья, благополучия! Спасибо, что помогаете людям!

    Дарья 2012-02-20 15:05:27
    я с мужем была у наталье илясовой, ей спасибо. а главное я поняла, что сила в мысле и в человеке, мысль материальна и жаль. что многие не осознают это граммотно и верно...дарья и михаил

    Юлия 2012-02-06 03:53:16
    Уважаемая Наталья Владимировна! Спасибо Вам за то, что помогаете людям разобраться в различных ситуациях! Ваш дар не только удивляет, но и заставляет о многом задуматься и как минимум, пересмотреть многие свои взгляды на саму суть нашей жизни. Были у Вас сегодня с мужем (05.02.12) вечером, сейчас 03.30 ночи, но сложно заснуть - под впечатлением. Вы очень точно видите ситуации, хронологию событий, характеры людей, болезни и многое еще. Подсказываете, как быть в ситуациях, те только с позиции специалиста, но и даете просто дружеские советы, что в свою очередь настраивает на еще большее доверие.
    Спасибо Вам большое!!! Дай Бог Вам здоровья!
    И отдельное спасибо за талисманы!!!

    Обязательно еще вернемся.

    Ирина 2012-01-27 15:45:58
    Наталья Владимировна ,я была у вас два раза перед новым годом ,до сих пор нахожусь под большим впечатлением от встречи с вами ,огромное вам спасибо ,после нашей встречи на душе стало легко и спокойно ,и хочется верить в лучшее будущее.Вы просто волшебница,я не верила что такие люди есть,до вас не раз сталкивалась с обманом .Обязательно приеду к вам весной.Ещё раз спасибо и с прошедшими праздниками вас,счастья,здоровья,успехов.

    Наталья 2012-01-26 00:06:37
    В сентябре 2010 года я была на приеме у Илясовой Наталии Владимировны. Как известно, все обращаются за помощью не в лучшем душевном состоянии, так же получилось и у меня – пришла за советом , а на сердце : пустота, разочарование, безысходность и казалось нет никакого просвета впереди…. При общении с экстрасенсом сначала было какое-то недоверие, но когда Наталия Владимировна начала удивлять меня некоторыми фактами из моего прошлого, сказать что я была удивлена - значит ничего не сказать!!!!, экстрасенс мне даже напомнила то, о чем я уже давным-давно забыла!!!! И уже к концу приема я поняла , что нашла самого лучшего экстрасенса!!!! И как оказалось , к тому же Наталия Владимировна очень добрый и душевный человек!!!!
    Уже прошло некоторое время после моей встречи с Наталией Владимировной и некоторые предсказания уже сбылись!!!! И я верю , что остальные предсказания тоже обязательно сбудутся!!!
    Наталия Владимировна! Я очень благодарна Всевышнему за то, что подарил мне встречу с Вами! Счастья Вам, Здоровья и Удачи!!!!!

    С уважением Наталья

    Юлия 2012-01-18 15:34:15
    Честно сказать, шла на прием к Наталье с некоторой настороженностью и опаской и все это сменилось на полное доверие к Наталье с первых минут общения. Она делает потрясающие вещи. Ей видно все - и далекое прошлое и будущее. Очень важно в нашей сложной жизни сознание того, что есть человек, которому можно довериться и получить совет, основанный на ее уникальных способностях. Здоровья, Вам, Наталья, сил, терпения и всех благ!

    Лиля. 2012-01-16 15:05:13
    Как и многие здесь, хочу сказать в адрес Натальи только самые лучшие слова. Наташа, Вы помогли мне в моих проблемах и сомнениях, я снова знаю, как мне жить и как поступать, спасибо Вам большое за участие в моей судьбе!!

    Роман 2012-01-05 18:14:54
    Илясова очень сильный медиум!!!!!!

    алексей 2011-12-08 12:29:01
    Не знаю, что там говорят о других экстрасенсах, но Наталья Илясова - это сильный мощный экстрасенс. Она рассказала мое прошлое настоящее через одежду говорила про мои шрамы и одежду сказала про проблемы у моей мамы отца их болячки и операции про мою сестру и это всё просто глядя на фотографии! Она сказала про воровство в скором времени, и всё сбылось, но я ни кому не говорил, хотел убедиться лично будет это или нет но всё нашлось как и было сказано! Глядя на меня, она рассказала весь мой характер, она очень сильный экстрасенс. СПАСИБО НАТАЛЬЕ ИЛЯСОВОЙ! Зная немного своего будущего я могу его корректировать так, что бы всё же было лучше чем есть.

    Алексей 2011-12-08 12:23:46
    хочу вырозить благодарность Наталье за помощь и понимания !!!!Был на приеме дважды и дважды был в шоке от её способностей видеть!!! Как прошлое так и настоящее!! Узнал с какими людьми лучше не иметь дело так и оказалось!!!Узнал про родителей друзей и близких !!!! Наталья добрый, чуткий, человек!!!спасибо вам за все!!!!Приду еще как нибудь)))

    Наталья 2011-11-26 16:47:40
    Низкий поклон Наташе за то, что вернула мне покой!
    Я боялась идти к экстрасенсу, считала, что это опасные люди. Но у меня не было другого выхода. В течение месяца я сходила с ума от предчувствия беды. Наташа сказала, что опасность существует, но её можно обойти, и рассказала, как это сделать.
    Она рассказала мне о будущем моих детей, о жизни моих предков. Её способности феноменальны.
    Здесь уже много написано о её доброте. Я напишу то же самое. Она в очень жалеет свои клиентов, помогает от души. Я, когда вошла, боялась смотреть ей в глаза. А потом поняла, что эти чёрные глаза излучают только добро.
    Отдельно благодарю девочек, отвечающих на звонки. Я плакала в телефонную трубку, толком не могла ничего сказать. И получила в ответ сочувствие и поддержку.
    Наташа, девочки, я желаю вам всем здоровья, счастья, всего самого-самого лучшего! Спасибо!

    Владимир 2011-11-20 01:14:14
    Добрый и понемающий человек владеющий прикрасным даром. Спосибо за все, дай вам бог щастье,

    Татьяна 2011-11-09 15:28:59
    Хочу выразить огромную благодарность Натальи Владимировне. Это прекрасная женщина, очень добрая и отзывчивая, во время сеанса ей сразу начинаешь верить - и не зря. У этого человека просто дар помогать людям, она очень талантливая, у неё великолепные способности видеть и тебя и твою ситуацию, потрясающий дар работать с фотографиями. Она помогла мне избежать ошибок и вернула спокойствие, любовь и благополучие моей семье. Огромную помощь оказала в вопросе строительства дачи. Когда возникли проблемы при возведении дома, Наталья Владимировна помогла и в этом вопросе. Я выражаю её огромную благодарность, ещё раз спасибо Вам, Наталья Владимировна, Вы мне очень помогли, огромное человеческое спасибо, Будьте здоровы и счастливы. Эти стихи Вам в благодарность:
    Я не верила в возможность проявления чудес!
    Мне казалось - это ложность и обмана тёмный лес!
    Но когда судьба устала солнцем радости светить,
    Я доверчевее стала, так как мне хотелось жить,
    Получать от жизни счастье, дом построить и любить,
    Избегая хмарь ненастья, и другим полезной быть!
    Я тогда пришла к Наталье! В результате поняла,
    Что Наталья светлой далью помогать наделена!
    Экстрасенс она великий! Всё сложилось у меня!
    И несладной жизни блики от Натальина огня
    Вдруг исчезли, и везенье вновь пришло в мой дом, ко мне!
    Жизни новое рожденье засветило мне в судьбе!
    Благодарна всей душою, самый добрый экстрасенс!
    Ваш талант для всех открою с разрешения небес!!!<br

    Настя 2011-10-03 16:23:08
    Уважаемая, Дорогая, Любимая Наталья Владимировна!!!!!!!!!! Спасибо что Вы есть!!!


    Кристина 2011-09-12 09:39:17
    Наталья, добрый день!
    Была у Вас на консультации 10 сентября 2011 г. Большое спасибо за полученную информацию и открытие перспектив на ближайшее время в личной и профессиональной деятельности.

    Большое Вам спасибо, удачи и всего самого наилучшего!!!!

    С уважением,
    Кристина

    Галина 2011-09-10 22:07:12
    Наталья, спасибо Вам большое за помощь!
    Была у Вас дважды. В 2010 году по бизнес-проблеме, и в этом году по личному вопросу. После первой встречи долго была под впечатлением: Вашим вИдением до мелочей, реальной помощью. Встреча превзошла все мои ожидания. Это невероятно!
    Жду положительных изменений и в личной жизни!!!
    Поражена Вашим даром, силой медиума и огромным сердцем!
    Здоровья, удачи Вам и Вашим близким!
    С уважением, Галина М (Москва)

    Дарья 2011-09-04 11:42:40
    НАТАЛЬЯ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ. ВЧЕРА , ПОБЫВ У ВАС НА ПРИЕМЕ И ПОСМОТРЕВ НА ВАС Я ВСЕ ПОЧУВСТВОВАЛА, ВЫ НАМ С МУЖЕМ ПОМОГЛИ. Я ЗНАЛА, ЧТО ВЫ-НАСТОЯЩАЯ МЕДИУМ, ЗДЕСЬ МОЖНО МНОГО ГОВОРИТЬ О ВАШЕМ ТАЛАНТЕ, НО ТО ЧТО Я ЭТО ЕЩЕ И ПОЧУВСТВОВАЛА ВСЕ САМА, СТРАННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КАК БУДТО ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ И ПОНИМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ. СПАСИБО ВАМ ОТ МЕНЯ И ОТ МУЖА...

    Ирина 2011-07-14 14:55:37
    Была у Натальи Владимировны 13 июня. т.е. вчера, досих пор нахожусь под большим впечатлением от положительных эмоций!!!! Этот человек знает ВСЕ!!!! Увидела про такие вещи, которые я и сама забыла, но оказались очень важными, она сразу видит суть проблемы и видит пути решения проблемы. Она даже сказала любимое женское имя моего девятилетнего ребенка! Спасибо Вас ОГРОМНОЕ Наталья Владимировна!!! Вы очень прекрасный, добрый, душевный и красивый Человек!!!!!!!!!!

    Любовь 2011-07-09 19:03:16
    Хочу сказать огромное спасибо Наталье Владимировне за проведенный сеанс. Вы мне очень помогли в решении моих проблем...подсказали как поступить в той или иной ситуации...после проведенного сеанса на душе стало легче намного!!!!я безумно рада,что обратилась именно к Вам!!спасибо Вам огромное за все!!!!Дай Бог Вам здоровья!!!!!

    Екатерина 2011-07-02 21:41:57
    Хочу выразить огромную благодарность и признательность Наталье Ильясовой. Поражает своими способностями предсказывать будущее (все сбывается вплоть до мельчайших деталей!!!) и потрясающе считывает прошлое, даже воспоминания детства, сны (как будто-бы знает тебя сто лет). Помогает, поддерживает в трудной ситуации, когда нужно найти правильное решение.Большущее спасибо, дальнейших успехов, здоровья, счастья!!!

    Ольга 2011-06-30 01:42:57
    Драгоценная Наталья Владимировна! Вы гениальная, а Ваш дар просто поражает! Вы дарите людям свет, добро и надежду! спасибо огромнейшее за Ваш дар! Будьте здоровы, счастливы, благополучны. С любовью и огромным уважением.

    Татьяна 2011-06-29 21:56:15
    Хочу выразить огромную благодарность Натальи Владимировне. Это прекрасная женщина, очень добрая и отзывчивая, во время сеанса ей сразу начинаешь верить - и не зря. У этого человека просто дар помогать людям, она очень талантливая, у неё великолепные способности видеть и тебя и твою ситуацию, потрясающий дар работать с фотографиями. Она помогла мне избежать ошибок и вернула спокойствие, любовь и благополучие моей семье. Огромную помощь оказала в вопросе строительства дачи. Когда возникли проблемы

    Виктория 2011-06-02 23:16:18
    Дорогая Наталия Владимировна!
    ОГРОМНОЕ Вам спасибо за помощь!!! После встречи с Вами, на душе становится легко и спокойно, и верится только в лучшее! Счастья Вам, здоровья и любви родных и близких!!!!!
    Виктория и Алексей!

    Анжелика 2011-05-23 22:13:01
    Дорогая Наталья Владимировна !!! Огромное Вам спасибо за помощь , за удивительную информацию о прошлом и о будущем ....просто поразительно насколько легко и ярко Наталья Владимировна описывает все просто глядя на фотографии !!! Никогда не собиралась на прием к ясновидящей ....и только большие неприятности привели меня из Ижевска в Москву и именно к Наталье Владимировне . за что я несказанно благодарна Богу !!!! Избавившись от своих неприятностей , я узнала много нужной мне информации о моих детях , муже , маме !!!
    Будте всегда счастливы и здоровы дорогая Наталья Владимировна !!!
    Вы очень нам нужны !!!

    Владимир 2011-05-18 14:49:14
    Очень приятные впечатления остались после встречи с Натальей Владимировной. Большая Умница и хороший Человек. Несколько раз просто удивила. Говорила на терминологии, свойственной моей проф. деятельности. Что касается будущего...? Посмотрим! Всего, Вам, наилучшего Наталья Владимировна!

    Олег 2011-05-15 12:15:28
    Был у Натальи Владимировны 2 года назад. Многое узнал и о своем будущем. Все сбылось как она говорила, причем очень точно. Второй раз был совсем недавно и снова подробное предсказание, причем со множеством деталей и подробностей. У неё очень сильный дар ясновидения. За своим будущем буду ходить только к ней!

    Наталья 2011-05-12 16:30:54
    Была неоднократно на приеме у Натальи Владимировны и все что она говорила сбылось! Огромное спасибо Вам за откровенность и понимание! Наталья Илясова обладает великолепным даром, данным ей от Бога! Впредь только к Вам, Наталья Владимировна, буду обращаться! Всего Вам самого наилучшего!

    Ольга 2011-05-10 15:52:57
    Очень рада, что попала на прием к Наталье Владимировне. Ее способности ясновидения действительно поражают. На приеме Наталья Владимировна точно описала некоторые события из моей жизни, определила кем я работаю, дала верную характеристику моим знакомым посмотрев их фото, кого-то она описала и без фото, просто считав информацию с меня. Я описала Наталье Владимировне свою проблему и она просмотрела что произойдет у меня в ближайшем будущем, связанное с этим вопросом. Наталья Владимировна предупредила меня, что в одной ситуации (она описала ее) меня обманет человек, с которым скоро будет встреча. Все случилось так как она сказала - встреча действительно произошла, но благодаря предостережению Натальи Владимировны я не позволила себя обмануть. Я очень благодарна Вам, Наталья Владимировна, Вы помогли мне избежать очень серьезной ошибки. Спасибо огромное! Храни Вас Бог!

    Светлана 2011-04-11 15:14:55
    Наталья Владимировна удивительный специалист, который дан ей Богом дар щедро отдает людям.
    Желаю, Вам, Наталья Владимирована, чтобы Ваш труд и мастерство нашли уважение и достойную оценку у Ваших коллег. А благодарность тех людей, которым Вы помогли, она есть и всегда будет!

    Елена 2011-03-30 20:43:30
    Хочу сказать огромное спасибо Наталье Илясовой за ее работу. Ее способности удивляют, поражают. Наталья очень чуткий, добрый и порядочный человек, умеющий сострадать. Она помогла мне в очень сложной жизненной ситуации, нашла ключ к ее решению и полностью решила мою проблему. Я безгранично благодарна этой потрясающе одаренной и красивой женщине за то, что она в буквальном смысле вернула меня к жизни и заставила поверить в себя. Дар ясновидения,которым обладает Наталья невозможно переоценить. Она видит и без фотографии! Видит все о чем я думаю в данный момент, прошлое и будущее. Это потрясающе что есть такие люди, которые несут такой свет и дарят добро.
    Наталья, спасибо. Но если честно, очень трудно выразить словами мою благодарность.

    Светлана 2011-03-29 16:16:54
    Очень хочу поблагодарить Наталью Владимировну за ее помощь! У Натальи Необыкновенный Дар! Процветания, благоденствия, здоровья, счастья и удачи. Большое Вам спасибо!!!

    Юлия 2011-03-29 14:42:21
    Спасибо Наталье Владимировне за правду и доброту! Я была 2 раза в январе 2011 года. Приехала из Оренбурга. Это было здорово! Сказала всю правду от и до! Волшебница! Стала легче, все понятно как дальше жить и что делать! Многое уже сбывается! Спасибо что Вы есть! Спасибо за понимание и поддержку! Я такая счастливая несмотря на пережитое горе! Спасибо что помогли разобраться и сняли все плохое с меня!

    Наталья 2011-03-26 09:21:41
    Дорогая Наталья Владимировна! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за помощь, за Ваши предсказания. Вы очень душевный и теплый человек. У Вас действительно уникальный дар видения и прошлого, и настоящего, и будущего! С легким сердцем и спокойствием ушла от Вас. Спасибо Вам огромное за доброту и понимание. Счастья Вам и здоровья!

    Анна 2011-03-17 14:03:00
    Дорогая Наталья Владимировна! Спасибо Вам за то, что Вы есть и помогаете людям! У вас очень сильный дар, мощные способности! То, что Вы мне сказали на приеме, произошло Невероятно! От радости я прыгала до потолка и повторяло только 'невероятно', 'неужели так может быть?!' Вы ВОЛШЕБНИЦА! Желаю Вам здоровья, успеха, счастья, любви! Жду не дождусь, когда Вы откроете прием. С любовью и уважением!

    Наталья 2011-03-05 22:56:17
    Сеанс у Натальи меня просто патрёс! Узнала много того, что даже не планировала и очень много совпадений из жизни...Наталья описала возможные варианты развития событий и как может решиться вопрос, меня волнующий. Жизнь покажет, но впечатление от общения - самые приятные!..

    Ирина 2011-03-04 12:39:42
    Пишу этот отзыв Наталье Владимировне. Дорогая Наталья Владимировна, большое Вам спасибо за ваш дар! Процветания, благоденствия Вам, крепкого здоровья и большой удачи! С огромной благодарностью и уважением!

    Мария 2011-03-02 00:06:23
    Пришла к Наталье решить вопрос, а ушла совершенно потрясенная информацией. То, что Наталья увидела, совершенно разошлось с моим пониманием происходящего. От растерянности много вопросов не задала (рекомендую всем записывать вопросы при визите) многие сами отпали. Но важно, что Наталья обозначила варианты дальнейшего развития событий,и выбор -за мной. Благодарность Наталье за консультацию высокого уровня!

    Наталья 2011-01-28 14:13:27
    Спасибо Вам Наталья за Ваши предсказания. Все, что Вы видите сначала сильно удивляет, так как кажется, что человек не может настолько точно знать, что у тебя в жизни происходит, как-будто Вы живете вместе с нами. А потом это уже становится привычным и я уже не могу представить, что в моей жизни не будет такого человека как Вы. Без Вашего совета и точного видения очень тяжело ореинтироваться в жизни. Спасибо Вам за внимание, доброту, мягкость и понимание в общении. Ваш вечный клиент

    Станислав 2010-12-27 01:13:41
    Мне очень понравилось, большое спасибо Вам!!!

    Диана 2010-12-25 17:48:38
    Была у Натальи еще в сентябре.Первый раз убедилась,что такое возможно: человек,увидевший меня первый раз в жизни, рассказал мне обо мне и моих близких не просто общую информацию, а подробности,то,что не знал никто,даже я часть информации смогла узнать и проверить уже после,выйдя от Натальи и спросив родственников.Спасибо ей огромное,очень мне помогла в непростой период,действительно у человека дар, плюс талант психолога и много положительных человеческих качеств.

    Ирина 2010-12-23 20:51:43
    Я была у Натальи Ильясовой и верю только ей. Она самая добрая и обаятельная. Дай Бог ей крепкого здоровья,чтоб хватило на все наши визиты к ней со своим проблемами.

    Стелла 2010-12-03 13:43:02
    Мы были на приеме у Натальи очень понравилось, спасибо ей огромное


    Страницы: [1]
Наталья Воротникова
  • Наталья 2015-09-26 09:21:49
    Была 8 лет назад. Точно все сбылось в указанные сроки. Удачи Вам и здоровья. Спасибо Вам.

    Ирина 2015-07-24 16:57:36
    Спасибо огромное за поиск родственника, к сожалению его не стало. Но то как вы все рассказали удивило- точно, подробно и достоверно.... Спасибо за знания и работу!

    Николай 2015-07-17 19:35:44
    Это было лет 10 тому назад.Я приходил на индивидуальные сеансы к Наташе.Встречи с этой удивительной девушкой я запомнил на всю свою жизнь. Это настоящий мастер своего дела!

    Елена 2014-01-01 19:02:59
    Потрясена вашими способностями! Просто нет других слов!

    Serg 2013-11-29 18:42:32
    Дорогая Наташенька!
    Я Вас люблю, чего же боле написать, вот разве что ль, поведать Вам о том, что искренне стараюсь я попасть на Ваш заветный, на прием, чтобы узнать вердикт Ваш. Но обстоятельства так складываются невзначай, что уж и год минул и два доходит, но все никак не встретимся мы с Вами. Одно приятно мне, что мы душою с Вами иногда общаемся, перекрыв все расстояния.
    Искренне Ваш Сергей Бородин

    Вячеслав 2013-10-01 23:33:18
    Добрый день Наталья, сегодня смотрел передачу и просто в восторге, от Вашей уверенности и спокойствию и то как Вы относились к конкурентам(с какими то нежными чувствами) даже извинились за то что выиграли битву, пусть у Вас всегда, всё будет хорошо и все невзгоды обойдут стороной.
    С уважением и почтением к Вам, Вячеслав

    котенева 2012-12-26 22:39:12
    Дорогая Наталья Юрьевна! Поздравляем с Новым Годом и грядущим Рождеством ! Спасибо огромное за все, что Вы сделали для Кати и меня.Любим Вас, переживаем за Вас, берегите себя для всех людей. Счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким.
    Всегда Ваши, Наталья и Катя Котеневы.

    Виктория 2012-12-25 11:40:24
    Я была на приеме у Натальи Воротниковой в октябре по вопросам личной жизни. На приеме даже разозлилась, когда Наталья мне сказала, что мой мужчина меня предаст и мне необходимо расстаться с ним, чем быстрее, тем лучше, иначе я от него очень пострадаю. Ерунда полная, ложь и провокация. Конечно, я подозревала, что в наших отношениях что то не так, но то, что произошло всего через пару недель, просто перевернуло мою жизнь с ног на голову. Моего парня задержали за то, что у него были какие-то таблетки, а он, не моргнув глазом, стал говорить, что это я его уговорила заниматься каким-то бизнесом по распространению таблеток, чтобы деньги всегда были. Так я и осталась одна и еле выкрутилась из этой истории. Спасибо, Наташа, за предупреждение, очень жаль, что я сразу не сделала то, что Вы мне говорили.

    Марика 2012-11-12 18:36:29
    я посещаю людей со сверхспособностями не впервые. Мало кто действительно вхолит в сенсорное состояние, работая на массовку под плотную запись. Наталья Юрьевна принимает не более 3 человек в день, и я поняла, почему. Мы разговаривали я ощущала, что Н.Ю. в сенсорном состоянии. я получила все ответы на свои вопросы, в очень этичном 'исполнении'. Выражаю огромную благодарность. Спасибо от всей Души.

    Марина 2012-09-17 23:31:20
    Сегодня была у Вас на приеме второй раз. Впечатления не забываемые!!!  :like: С Вами хочется говорить не переставая!!! Снова и снова!!! Вы очень хорошая, добрая, чуткая, понимающая, волшебная. После общения с Вами появляется ощущение эйфории!!! Я безумна Вам благодарна!!! Очень рада, что судьба свела меня с Вами!!! Наталья, Вы мне очень помогли!!! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!  :like:  :love:

    Елена 2012-09-15 20:31:42
    Была у Натальи 14 сентября 2012. Все ожидания от встречи оправдались на 100%. Все встало на свои места. Уходить не хотелось. Спасибо, Наташа!

    Вера 2012-08-17 16:20:37
    Наталья Юрьевна! Спасибо Вам! Все что происходит в нашей жизни предначертано судьбой, но Вы, в определенный момент моей жизни, помогли мне сделать шаг навстречу моему счастью. У нас теперь есть маленький сынок! Беременность, за которую я боялась, прошла хорошо, как вы и сказали мне. Дай Бог Вам здоровья!!!

    Эльвира 2012-05-18 15:19:02
    Была на приеме у Натальи Юрьевны в 2008 году. Хочу сказать огромное спасибо за то, что она буквально вытянула меня из 'ямы', в которой я находилась целых 13 лет. Проблемы были во всем, даже страшно вспоминать. Сейчас я ЖИВУ, я встретила свою любовь, получила очень престижную работу, у меня в душе мир и гармония, оптимизм, ко мне тянутся люди, которым сейчас очень нужна поддержка, и я в состоянии это сделать! СПАСИБО Наталье Юрьевне и низкий поклон!

    Юлия 2012-05-04 12:42:35
    Наталья,здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо,вы просто удивительный человек. Я обращалась и к гадалкам и к бабушкам,но никто помочь мне так и не смог. Кроме вас. Мой муж вернулся в семью сейчас мы живем в мире и согласии.От всей души вам спасибо!

    Марина 2012-05-01 15:56:23
    Пришла к Наталье, когда уже не было сил терпеть происходящее в моей жизни!!! Наталья развеяла все мои сомнения, ответила на все мои вопросы...Помогла разобраться в жизни. Я безумно ей благодарна!!!!!! Наталья очень чуткий, добрый, понимающий человек!!! Общаясь с ней, я почувствовала первый раз в жизни, что меня понимают, мне даже не нужно было ей о чем то говорить, она сама знала, что со мной происходит. Я очень рада, что попала к ней на прием!!! Это просто фантастика!!! Наталья, спасибо Вам огромное, за то, что Вы есть!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!! Счастья, удачи, всего самого наилучшего!!! ОТ ДУШИ СПАСИБО!!!!! ВЫ ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!!!

    наталья 2012-05-01 15:49:52
    самая бестрашная, самая уверенная, самая точная и подходит ко всему со светлой головой . ЛУЧШАЯ ЛУЧШАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!, И ПУСТЬ ДАСТ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТОКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

    Николай 2012-03-24 09:02:48
    Добрый день, Наталья! Я был у Вас на приёме 4 года назад. Многое из того, что вы сказали, сбывается. Дай бог Вам здоровья! Вы светлой души человек!
    Николай Марков

    александр 2012-02-25 23:26:22
    конечно Вы Наталья Юрьевна -экстрасенс высшего класса

    Лена 2012-01-16 15:00:24
    Уважаемая Наталья! С самого первого сезона Битвы, Вы остаетесь самым лучшим экстрасенсом, Вы вызываете только доверие и уважение, всего Вам самого хорошего!

    Айгуль 2012-01-02 15:26:17
    С Новым 2012 годом!!! желаю Вам уважаемая Наталья и Вашему брату Максиму счастья и крепкого здоровья!!! Спасибо что Вы есть!!!

    Ильвира 2011-12-27 23:26:59
    Здравтсвуйте Наталья!Была и остаюсь вашей поклонницей!!!очень рада встрече с вами!Снаступающим Вас и всего Вам отличного и хорошего нового года!!!

    Андрей 2011-11-07 20:08:19
    Добрый день, Наталья! Мое мнение, что с самой первой Битвы, Вы были и остаетесь самой лучшей и Ваша победа не вызывала ни у кого сомнение, а только восхищение. Желаю Вам удачи и всего самого лучшего!

    Вероника 2011-08-12 00:00:00
    Я долго ждала приема к Наталье, но это того стоило! Я получила ответы на все интересующие меня вопросы, спасибо Вам, Вы самая лучшая!!

    Лариса 2011-03-21 13:11:26
    Добрый день, Наталья! Я была у Вас на приеме 17 марта, хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо, уже сегодня 21 марта, в агентстве по недвижимости мне подтвердили всю информацию, которую Вы мне говорили, квартиру действительно мне не стоит эту покупать, там оказался не выписанный человек, даже страшно подумать, сколько бы я потеряла денег и нервов на этой сделке. Спасибо большое, Наташа, за предупреждение, за подсказку!

    Света 2011-02-06 19:52:04
    Наталья вы просто молодцы, я за вас болела, вы самый сильный экстрасенс из всех)))

    paul 2011-02-03 16:07:18
    я если чесно не верил во все эти битвы.думал шоу просто ,все по сценарию....но я оболдел в начале июня 2008,за неделю до чемпионата Европы по футболу, у нас по каналу СТБ показали передачу,Наталья была в Ялте,ее попросили сделать прогноз чемпионата....она расказала кто выйдет из групп,кто дойдет до финала,сказала чемпионом станет Испания  =)

    Асия 2011-02-02 16:06:42
    Добрый день, Наталья! Замечательный показатель и хорошая работа! Смотрела и не могла оторваться. Удачи Вам и Вашей семье

    Наталья 2011-01-07 14:59:28
    Смотрела финальную передачу с вашим участием. Приятно видеть людей, обладающих таким необыкновенным даром с положительной энергетикой, используемой на благо людям. (Был негативный опыт. Мужа прокляли. Теперь мы с дочкой двоем) . Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни . С Рождеством!

    Ольга 2011-01-07 13:09:28
    искренне восхищаюсь вами.Удачи Вам и здоровья.Будьте счастливы!

    Светлана 2011-01-02 08:58:25
    Восхищена!!!Рада повтору, потому что как раз этот выпуск не видела ибо живу в Канаде, а сердце моё в России.Надеюсь осенью приехать в Москву и попасть к Наташеньке на приём.
    Мучаюсь вопросом-получится ли у меня вернуться...
    Всего доброго

    Артур 2011-01-02 01:28:01
    Уважаемая, Наталья Юрьевна!

    Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!
    Дай Бог Вам сил и времени на помощь людям.
    Общаться с одаренными и мудрыми людьми это правда большая удача, если мне предоставиться такая возможность буду очень признателен.
    До чего же загадочен мир - вот это суперсила необъяснимого

    Ирина 2011-01-02 00:04:12
    Сегодня впервые смотрела первую битву. И оказалась здесь. Вы действительно человек, глядя на которого, понимаешь, что жизнь и мир вокруг нас - удивительная штука!!! Жаль только, что Вы в Москве! Очень хотелось бы с Вами пообщаться! Удачи Вам и с Новым годом!


    Страницы: [1]
Юлия Соловьева
  • Елена 2016-03-31 16:37:31
    Не умею писать отзывы ,но очень хочется выразить огромную благодарность Вам, Юлия Витальевна, за внимание, поддержку и помощь в моих жизненных ситуациях! После общения с Вами получаю огромный заряд бодрости, а также понимание того, как лучше поступить в той или иной ситуации. Иногда так трудно принять правильное решение, и не знаешь где искать ответа на свои вопросы. И вот как раз Вы помогаете осознать, понять и начать действовать!
    Я благодарна, что моей жизни есть такой человек, как Вы, Юлия Витальевна!
    Здоровья! Успехов! и много-много радости!

    Олег 2011-12-09 14:19:12
    Юлия Витальевна, спасибо Вам за талисман, заряженный на финансовое благополучие! Не поверите, уже через 2 часа после сеанса мне вернули долг, который я ждал два месяца, может это и совпадение, но я верю, что дело в Вашей магической помощи.Спасибо большое!

    Алена 2011-11-08 12:49:43
    Юлия Витальевна! Спасибо вам огромное за помощь вы меня не помните а я буду помнить вас всю жизнь я вам очень благодарна вы спасли мою семью сняли сильнейшую порчу на разрушение моей семьи и теперь я очень счастлива и ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!

    Ирина Серова 2011-11-03 12:04:27
    У меня в доме два раза падала икона со стены, конечно, я слышала, что это плохой знак и очень переживала за себя и за свою семью, мне очень повезло, что я обратилась к Юлии Витальевне. Она сказала, что моей семье был сделан очень плохой сглаз одним очень завистливым человеком, как оказалось, другом нашей семьи, она очень конкретно его описала и его действия, которые могли бы привести к ухудшению в моей семье. Благодаря сеансам Юлии Витальевны, я избежала многих неприятностей и теперь действительно верю, что те, кто делает кому-то плохо, получают все, то же самое, для себя. Спасибо, Вам, Юлия Витальевна!

    Анна И. 2011-10-25 10:03:38
    Мне очень нравится, что Юлия Витальевна на приемах всегда говорит только правду и только то, что видит, называя вещи своими именами. Сначала я даже испугалась такой прямолинейности, но потом поняла, чем много говорить ни о чем, лучше один раз пойти к Юлии Витальевне, чтобы услышать только то, что необходимо. Спасибо Вам за хорошие и правильные советы.

    Антон 2011-10-11 14:05:38
    Юлия Витальевна, спасибо Вам за помощь в моем маленьком бизнесе, точно следую Вашим указаниям, и все у меня получается!

    Николай 2011-09-30 21:29:28
    Спасибо большое Вам!!! Вы мне очень помогли мои проблемы разрешились когда вы сказали!

    Алла 2011-09-10 19:10:38
    Юлия Соловьёва одна из сильнейших экстрасенсов,поражала своим даром не одного зрителя,здраво мыслящая,прямая в высказываниях ! Очень хороший экстрасенс,сама хотела бы к ней попасть на прием,так как есть вопрос который не даёт покоя многиЕ годы!


    Страницы: [1]
Олег Кондрат
  • Станислав 2016-04-28 19:36:24
    Был на приёме в далёком 2009 году, скептически отнёсся к замечанию Олега в сторону ещё не больной печени, но Олег уже тогда увидел главную причину всех бед с моим здоровьем. В 2015 году выявлено генетическое заболевание печени. Олег, спасибо.

    Светлана 2014-04-20 16:42:42
    От всей души благодарю Олега Евгеньевича за помощь, оказанную мне и моей маленькой дочке! Уже неоднократно Вы нас просто спасали. У Вас волшебные руки и большое сердце! Здоровья, удачи и всех благ! СПАСИБО!

    ольга 2014-03-12 14:57:32
    Большое спасибо, Олег Евгеньевич,за ваш труд и помощь, сил Вам и терпения в работе с пациентами.С уважением.

    нина 2013-07-25 18:49:34
    спасибо большое Олегу Евгеньевечу !он помог моей дочери ,вылечил поджелудочную и она теперь, меньше болеет ,он волшебник .И у меня в спине убрал внутренний герпес .

    Валентина 2013-05-14 14:41:15
    Я просто, без лишних слов, хочу сказать: 'Огромное Спасибо Вам, Олег Евгеньевич!'

    Елена 2013-04-17 16:02:53
    В апреле 2013 года на свой страх и риск приехала в Москву на приём к Кондрат Олегу Евгеньевичу, порекомендовала его мне моя соседка, ей как и мне не помогли врачи,три года у меня был диагноз: последствия нейроинфекции - менингоэнцефалит, депрессия копилась 5 лет, порой доставал просто мертвецки холод, всю трясло до жути,ощущение, что внутри меня айсберг, после первого сеанса ушла депрессия, ощущение, что внутри меня растаял это лёд, просто чудо, а иначе и не назвать,в последующие сеансы был снят порез руки и ноги. Рекомендовал приехать через полгода, надеюсь получится. Большое сердечное спасибо, Чудо-Человек, пусть у Вас всё будет хорошо!

    Марина 2013-01-25 09:47:52
    Писала уже отзыв, но не могу не повториться! Ребенок в 13 лет был на гормонах уже 2 года(сейчас ей 15) Диагноз аутоиммунный тиреоидит. Сегодня опять сделали контрольное узи и опять чудо))) чисто, врачи недоумевают и не верят нашим словам. СПАСИБО Вам материнское, Вы были последней надеждой, а оказались нашим исцелением!

    Светлана 2013-01-15 18:24:11
    Обратилась к Кондрату Олегу Евгеньевичу с сильной аритмией сердца. Год лечилась у врачей и даже лежала в больнице, но результата не бало никакого. После четырех сеансов у Олега Евгеньевича впервые за долгое время аритмия стала меньше. После 14 сеанса аритмия прошла совсем. Гипертонические кризы почти прошли. Но над этой проблемой и еще другими продолжаем работать. Выражаю Огромную благодарность и низкий поклон Кондрату Олегу Евгеньевичу за то чудо, которое он со мной совершил. Это поистине ЧУДО! Он просто вернул меня к жизни.

    Юлия 2012-08-10 14:44:31
    Олег Евгеньевич вылечил у меня кисту яичника, эндометриоз и восстановил гормоны. В результате чего я смогла забеременнеть и родила в 2011 году здорового ребенка в 35 лет. Большое ему спасибо и низкий поклон! Он действительно творит чудеса, ведь до этого я безуспешно лечилась 8 лет, пробуя разные методы. Страданий было много, но полного излечения так и не происходило. Олегу Евгеньевичу я как-то поверила сразу. Хоть он и немного молчаливый, но видимо обладает хорошей аурой так, что ему хочется доверить свое здоровье. Спасибо вам огромное, Олег Евгеньевич, за то, что вы используете свой божьий дар на благо людей. Крепкого вам здоровья и большого счастья!

    Коллектив Центра 2011-11-07 11:27:16
    От Коллектива 07.11.2011 Спасибо огромное Олегу Евгеньевичу от всего коллектива Центра «Волшебная сила» за постоянную поддержку физического здоровья и исцеление всевозможных недугов сотрудников и руководителей Центра.

    Светлана 2011-08-20 06:43:15
    Вчера состоялось наше знакомство с Олегом. Хочу выразить огромную благодарность за встречу и состоявшуюся возможность принять мою маму с угрозой инсульта. Когда вернулись домой- давление значительно оказалось сниженным, а мама в свою очередь сильно задумалась о своей ответственности за свое здоровье. Спасибо и до скорой встречи!

    Татьяна 2011-06-16 23:46:01
    Здравствуйте, Олег Евгеньевич! Была у вас на приеме 1 раз, удивило, что вы быстро определили моё заболевание. Пришлось срочно уехать, скажите, за сколько сеанцев и можно ли выличить хр.гломерулонефрит?

    Марина 2011-06-16 15:16:05
    Дочери 14 лет, аутоимунный териоидит с 5 лет, 3 года на гормонах. всё что могли, испробовали, но безуспешно. 7 сеансов у Олега Евгеньевича и дочь не пьет гормоны и щитовидка почти пришла в норму, продолжаем лечение и точно знаем, что выздоровление будет 100%. Спасибо

    Наталья 2011-04-28 10:47:30
    Осенью 2010 года, мы обратились с проблемой энуреза у нашей дочки, который не могли вылечить традиционным способом в течении года. Олег Евгеньевич вылечил нас за 4 сеанса. Спасибо вам огромное!!!

    Леонид 2011-03-21 16:59:38
    В конце прошлого года я пришел на прием к Олегу Кондрату с диагнозом хронический панкреатит.Я был просто в отчаянии,уже не знал,что мне можно есть,а что нельзя,диеты не помогали уменьшить боли.От молочных продуктов,от фруктов,овощей появлялась страшная изжога,боли в желудке.В больнице,конечно же,выписали много таблеток,я не пренебрегал ими,но,как я убедился,именно квалифицированную помощь мне оказал только Олег Кондрат.Он провел два сеанса со мной и я сам убедился,что у меня больше нет изжоги и болей в желудке по любому поводу.Олег рекомендовал приходить повторять сеансы весной и осенью и я обязательно приду на прием.Спасибо большое!

    Наталья 2011-01-28 14:18:40
    Есть люди про которых можно сказать: 'Он творит чудеса'. Это точно про Вас. Спасибо, что Вы у нас есть. Результаты после каждого сеанса не заставят ждать.


    Страницы: [1]
  • Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы
    Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы
    Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы
    Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы
    Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы Кондрат Олег Евгеньевич отзывы
Максим Воротников
  • Евгения 2015-10-04 20:02:58
    была пару лет у Максима на приёме и он разрешил записывать на сотовый телефон -удивительно но практически всё сбылось!

    Анна 2013-04-04 11:39:56
    Вчера посетила сеанс Максима Воротникова. Осталась очень довольна. Каждому клиенту Максим окзывает столько времени, сколько необходимо. Мою жизнь рассказал полно и красочно, всё совпадало, плоть до деталей, потом я задала несколько очень волнующих меня вопросов, касающихся профессионального будущего, а также вопросы о личной жизни. Получила точные и полные ответы обо всем. Я как-будто попала под сканер, Максим Воротников в картинках видит эпизоды жизни разного периода, он максимально помог мне определиться в трудной ситуации.

    Алена 2012-11-28 08:56:37
    Максим, спасибо Вам за Вашу помощь людям! Мы с Вами не сумасшедшие, все у нас нормально! После вчерашнего общения я с Вами, я впервые за долгое время крепко и спокойно спала, не просыпаясь. Я не могу передать эмоции от того, что услышала. Поражало , что Максим даже говорит фразами людей о которых говорит. Если Вам необходимо услышать ответы на свои вопросы, то Максим Вам поможет. Вам не скажут, что завтра случится чудо и существует Дед Мороз. Максим все говорит прямолинейно, где- то даже резко. От услышанного шевелятся волосы, и одновременно становится спокойно.
    Максим, я Вас услышала. Необходимо какое- то время, чтобы все разложить по местам. Но я верю и знаю, что все в моих руках!
    Спасибо Вам большое! Я знаю, что теперь в сложных ситуациях мне есть к кому обратиться!

    Валерий 2012-09-01 11:57:57
    Пришел на прием к Максиму на грани срыва, предал любимый человек. Максим! То, что ты сделал для меня не сказать словами, это не измеряется деньгами, через это нужно пройти и понять, что бы стать другим! Преклоняюсь перед твоим даром, здоровья и удачи тебе, твоим родным! СПАСИБО!!!!

    Светлана 2012-07-18 01:30:15
    Была сегодня у Вас на приеме! Спасибо за то что расставили всё на свои места, Объяснили то, чего не могла додумать, и научили как избавляться...
    С мужем, ...взяла на вооружение  :)
    Спасибо, Максим!!! Успеха и большого человеческого счастья!!!

    Евгения 2012-04-17 17:51:16
    Очень благодарю Максима, за его чуткость, внимательность, честно говоря слегка потряс своими способностями, дай бог Вам развития.

    Наталья 2012-03-26 13:17:21
    Максим, была у Вас на приёме в сентябре 2011 года. Многое из того что вы говорили начало сбываться. Но вот возникло ещё больше вопросов, наверно скоро опять к Вам на приём или к вашей сестре. ))

    Настя 2012-02-21 16:09:30
    Максим отличный экстрасенс и сестра у него просто супер. И в джинсах и в футболке ему больше идет.Максим с 23 февраля, а Наташу с 8 марта,хоть еще и не скоро!!

    Мария 2012-01-18 00:16:38
    Максим, спасибо огромное Вам за все!!! Вы замечательный человек!!! Желаю от души Вам процветания и успехов!!!

    Лиза 2011-11-25 14:26:58
    Были на приеме у Максима Воротниква в ноябре. Хотим поблагодарить за правильную информацию: все наши догадки подтвердились. Спрашивали вопросы о личной жизни и работе. Он рассказал не только о прошлом, но и дал прогноз на будущее: когда лучше искать работу и как улучшить личную жизнь в будущем. Спасибо Вам за помощь! Вам можно доверять.

    ольга 2011-01-07 13:13:22
    С Новым годом Вас!Удачи и счастья во всём Вам и Вашей сестре!Спасибо за то ,что Вы есть.

    Это вам не интересно 2011-01-03 14:49:46
    Вы очень хороший и сильный экстрасенс!!!сейчас смотрю 3 сезон, меня 3 сезон никак не заинтересовал! но 1 и 2 сезоны очень были интересн ,потому что там были Воротниковы Наталья и Максим!

    Алена 2011-01-03 03:57:35
    ..Очень обаятельный...и трогательный...
    Успешного развития сверхспособностей, Любви, Добра и много-много Сил на всё!

    Анастасия 2011-01-02 17:17:33
    смотрю повтор битвы уже третий раз и не перестаю удивляться его способностям

    Анастасия 2011-01-02 14:36:21
    А меня в первую очередь этот человек заинтересовал как личность...

    Ирина 2011-01-02 13:52:01
    СМОТРЕЛА СЕГОДНЯ ВЫПУСК БИТВЫ,МАКСИМ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НУЖДАЮТСЯ В ТЕБЕ.

    Елена 2011-01-01 19:02:59
    Потрясена вашими способностями! Просто нет других слов!

    Лариса 2010-11-22 10:50:52
    Дай Бог вам здоровья . Спасибо ,что помогаете людям добрый человек. Восхищена и преклоняюсь перед вашим даром и способностями. Благополучия и процветания вашему нелегкому, но благородному делу.


    Страницы: [1]
Светлана Проскурякова
  • Анна 2014-04-18 16:14:19
    Светлана! была у вас на приёме 7 апреля 2014 года! Нахожусь под большим впечатлением! Вы дали ориентиры где найти моего пропавшего брата и оказались правы. Уже через 2 дня мы его нашли! огромное вам человеческое спасибо, не пожалели что приехали к вам из Украины! Вы творите чудеса. Дай вам бог здоровья

    Ирина 2013-12-27 19:16:34
    Я обращалась к Вам. Поиск сына в горах Алтая. Вы указали место. Через 2 дня тело сына нашли. 2 месяца до этого МЧС 2 мес искала безрезультатно. Спасибо Вам.

    Александр 2012-10-12 06:14:37
    Светлана превосходный специалист, мастер своего дела, настоящий профессионал. В хорарной астрологии и ясновидении ей нет равных. К тому же она очень красивая. =)

    Ольга 2012-09-13 09:51:01
    Добрый день!
    Хочется выразить благодарность Светлане Вадимовне Проскуряковой за внимательное и чуткое отношение к людям. Говорит о прошлом все правильно, дает совет как поступить в настоящем и что можно исправить.
    Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья и силы, благополучия, счастья! Пусть для Вас всегда светит солнце!

    Лера 2012-07-23 17:21:11
    Светочка, спасибо большое! Вы чудесный и чистый человек! дай Бог вам здоровья и счастья!

    Екатерина 2012-02-22 14:23:07
    Доброго дня,Светлана!
    Была у вас в 2009 году на приеме, все что прогнозировалось, сбылось! Благодарна!

    Наталия 2011-11-09 13:09:03
    Светлана, я восхищаюсь Вашими необыкновенными способностями и помощью тем, у кого произошли трагедия, горе!Понимаю насколько трудна эта работа и сколько сил Вы ей отдаете!
    От всего сердца желаю Вам здоровья, успехов во всех делах и всего самого-самого доброго!!!
    Храни Вас Бог!!
    Наталия
    Латвия.Рига

    Анастасия 2011-11-09 13:06:24
    Здравствуйте, Светлана!!!!Просмотрела программу, где Вы помогали разыскивать маньяка, я просто ошеломлена какая Вы молодец!!!

    Ирина 2011-11-09 13:02:37
    Здравствуйте, Светлана! Смотрела передачу о сотрeдничестве экстрасенсов с правоохранительными органами. Поражена Вашими способностями! Храни Вас бог! И спасибо Вам огромное за те благие дела и добро, что Вы несете в мир! Здоровья Вам, душевного благополучия, удачи во всем!


    Страницы: [1]
Дарья Бричка
  • Виктор 2015-09-10 11:03:08
    Коротко.... Относился к подобным центрам и людям крайне скептически, но Дарья попадала в цель на 90%, задавал много вопросов, ушел, задумался.... ) Верю.
    Спасибо, Дарья.

    Дарья 2015-07-04 15:47:59
    Большое спасибо Даше за помощь! Она не только сняла с меня негатив, но и поставила защиту от негатива в виде красной нити, которая у меня на левой руке! Сейчас у меня складывается всё так, как я хочу!

    Честно говоря долго сомневалась идти к ней-боялась, что молодая и неопытная! Всё это предрассудки! Даша замечательный , сильный и чуткий специалист. Рекомендую

    Юлия 2015-06-16 17:48:50
    Огромное спасибо Дашеньке за ту неоценимую помощь, которую она оказала моей семье!
    Муж вернулся ко мне через 2 месяца после посещения моего приема у Даши, он снова стал нежным и внимательным, таким как был 18 лет назад! Я не верила, что такое может быть.
    Не знаю какой именно обряд провела Даша, но я ей бесконечно благодарна.

    Нина 2015-06-16 12:22:09
    Большое спасибо Дашеньке, за ее теплое отношение к людям, за ее мягкую душу, за доброе слово, которым она всегда подбодрит и поддержит. Как обычно впечатляет ее ясновидение.

    Иветта 2014-11-19 16:26:32
    Я, Иветта, была на приеме у Дарьи Бричка. Хочу сказать, что она очень очень мне понравилась своим отношением ко мне. От нее прямо исходил положительный заряд, доброжелательная аура, понравилась как специалист своего дела, сказала всю правду про мою семью , мужа, сына, дочку. У меня сложилось очень доверительное отношение к ней, я осталась очень довольна приемом. Впечатление хорошее. Спасибо, Иветта.

    Алена 2014-06-18 10:14:54
    Хочется выразить огромную благодарность Дарье от меня и подруги ( мы обе ходили на приемы). После приема у меня начались улучшения в состоянии здоровья,а моя подруга через месяц встретила парня, как и говорила Дарья и они собираются пожениться.
    Спасибо Вам,Дарья, и центру, за теплый прием, трудоемкую работу и за ваши способности! Дай вам бог!

    Анна 2014-06-05 15:05:25
    Дашенька! Огромное Вам спасибо за теплоту и помощь! Я уже отчаялась найти спокойствие в этой жизни, постоянно думала о проблемах и не знала как их решить, а вы за один сеанс провели такой волшебный обряд, что буквально через месяц мои проблемы стали решаться сами собой и вот теперь я дышу полной грудью. Если в моей жизни, не дай бог, случиться что-то плохое и необъяснимое, то я пойду только к вам! Спасибо и низкий вам поклон!

    Михаил 2014-04-29 17:44:43
    Большое спасибо секретарю, которая посоветовала пойти к Дарье Бричка, она ответила на все мои вопросы и провела полноценный сеанс диагностики моего здоровья, конечно Вы, Дарья-экстрасенс высшего класса, во время сеанса я почувствовал резкий мощный наплыв энергии, могу сказать одно-божественно!

    Ирина 2014-04-29 13:16:45
    Проходила у Дарьи Брички курс оздоровления и очистки. Отчитывает Дарья старинными заговорами и водой. Очень хорошие результаты по состоянию здоровья и энергетически чувствую себя очень бодро. Точно рассказала мне о моих бывших мужчинах, описала мне мою вторую половинку и сказала, что это правильный выбор. Я ходила и раньше к экстрасенсам, но на этот раз приятно удивлена. Спасибо Вам, Дарья, и успехов!

    Антон 2014-04-29 11:49:28
    Удивлен точностью ясновидения Дарьи! Просто в точку по всему организму дала оценку. Все рассказала по моему бизнесу. По работе стоял вопрос, куда двигаться дальше.Направила меня в нужное русло. Сегодня привел на консультацию жену с ребенком. С уважением и благодарностью, Антон.

    Елена 2014-04-21 17:06:50
    Хочу поделиться своими впечатлениями от приема Дарьи Брички. Этот экстрасенс обладает двумя способностями: она лечит руками, а перед лечением проводит оценку состояния здоровья и того, что происходит в жизни сейчас и в прошлом.Ведь состояние тела и души так взаимосвязано. Поэтому важно, что ясновидящая умеет так точно определять и то, и другое. Я была очень впечатлена той информацией, которую получила! Спасибо, Дарья!

    Марина 2014-04-16 17:33:33
    Прежде всего большое спасибо секретарю, которая посоветовала пойти с моими проблемами к Дарье, конечно, я сомневалась, потому что Дарья не такая популярная, как многие, но я ни на минуту не разочаровалась! Дарья провела полноценный сеанс диагностики моего здоровья и как ясновидящая ответила на все мои вопросы. Очень приятная в общении, тактичная, произвела очень хорошее впечатление, как человек и как ясновидящая.


    Страницы: [1]
Жанна Добровольская
  • Марина 2016-04-25 11:37:21
    Огромное спасибо Жанне за все, что она для меня сделала. Меня просто вернули к жизни.Я потрясена ее способностями и как ясновидящей, и как целительницы. И еще жанна невероятно душевный и добрый человек. И очень красивая женщина.

    Ольга 2016-03-28 16:30:30
    Побывала на нескольких сеансах у Жанны. Каждый раз меня поражает глубина и мудрость этой женщины. Она смотрит в душу и вытаскивает из тебя все то, в чем ты боишься себе признаться. Жанна очень сильный экстрасенс! Вот вышла с сеанса и уже вижу, как включаются все процессы. Жанна дает великолепные техники, которые работают!!

    Динара 2015-09-23 13:58:18
    Добрый день. Я хочу сказать слова благодарности Жанне Добровольской. Жанна не просто помогла мне, Жанна взяла и вытащила меня, я сейчас и я, когда я пришла за помощью, это два разных человека. Искренне благодарю за ту работу, которая была со мной проведена!!!

    Анна 2015-08-05 19:56:55
    Больше спасибо Жанне за то, что избавила моего мужа от алкоголизма. Спасибо Богу за ваш дар!

    Диана 2015-07-24 19:05:14
    Низкий поклон Жанне за её дар и возможность помогать людям.
    У меня было очень много вопросов : по здоровью дочери, в личной жизни не клеилось, с работой, казалось , что на мне порча... Спасибо Жанночка, благодаря Вам я снова живу полной жизнью.

    Дмитрий 2015-07-24 18:52:11
    Человеческое спасибо Жанне за её чудо-обряд и помощь. Неоценимая поддержка. Спасибо/
    всем кто сомневается советую идти именно к ней

    Карина 2015-07-04 15:44:56
    Жанна!Спасибо вам большое! Муж вернулся в семью сам!Без моих истерик и уговоров! Вы волшебница!

    Антон 2015-06-25 17:08:44
    Спасибо большое Вам, Жанна!
    Мне было сложно решиться на этот шаг,но я нисколько не пожалел! В моей семье снова гармония и любовь!Безмерно благодарен

    Ангелина 2015-06-16 17:58:41
    Жанна, не знаю читаете ли вы отзывы, но я хочу вам выразить бескрайнюю благодарность!

    Была у вас год назад по вопросу бизнеса. Как вы и посоветовали, я поменяла сферу деятельности и спустя полгода у меня полностью нормализовалось финансовое состояние.

    А 2 месяца назад приходила к вам по вопросу неурядиц у своего ребенка и уже сейчас мы видим большие изменения.

    Спасибо большое , вы человек от бога!


    Страницы: [1]
Рита Ким
  • Артурка 2016-03-25 23:44:13
    здравствуйте! Рита очень точно описала мою ситуацию, вылечила от фобий и страхов, теперь я могу жить без препаратов, поверил в магию, до этого был ярым скептиком.

    Заира 2016-03-22 01:07:47
    САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!! СПАСИБО РОДНАЯ!!!

    ОЛЕГ 2016-03-22 01:05:13
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!! РИТА КИМ ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ ЖЕНУ!!! ОНА НАСТОЯЩАЯ!!!!

    НАИМА 2016-03-22 01:02:10
    БЫЛА НА ПРИЕМЕ У Риты!!! Сказала всю правду, и открыла глаза!!! Спасибо!!

    Zarina 2016-03-21 16:01:00
    ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РИТЕ!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ. РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.

    Светлана 2016-03-18 21:30:24
    Хочу выразить огромную благодарность Рите! Помогла снять весь негатив, провела чистку от сглаза, сразу стала чувствовать себя лучше! Вернула мужа в семью, за что отдельное спасибо!!! Наладилось финансовое благополучие, повысили на работе. Очень хорошая ясновидящая, работает в разных сверах, очень помогла! Теперь за помощью только к ней.

    Максим 2015-11-07 16:51:56
    Спасибо большое! Прояснили ситуацию! Удобно что есть удаленная работа.

    Маргарита 2015-06-10 13:07:33
    Добрый день!
    Хочу Риту поблагодарить за верную информацию, которую она мне сказала. У меня распадалась семья, было очень тяжело. Благодаря ей многое произошло , много изменений, она помогла найти верный путь. Сильная ясновидящая, видит то что скрыто, выявляет обман , рассказывает в мельчайших подробностях.

    Вадим 2014-10-14 14:47:05
    Спасибо большое! Прояснили ситуацию! Удобно что есть удаленная работа.


    Страницы: [1]
Ирина Храменкова
  • …гор 2016-03-26 13:56:44
    Ћгромное спасибо ‚ам,помогли разобратьсЯ мне в себе,и как дальше вести себЯ по моему вопросу,обЯзательно вернусь ещЮ раз.

    …вгениЯ 2016-03-11 20:22:02
    ‚ыражаю благодарность великолепной €рине •раменковой за помощь которую не смогла нигде и никогда ее получить.€рина у вас божественные и уникальные способности,спасибо огромное,с ув.…вгениЯ Ѓородина

    ЌатальЯ ‚. 2015-09-16 14:35:34
    Ћбратилась к €рине в сложный период своей жизни: проблемы в личной жизни и со здоровьем. €рина - профессионал своего дела. Њы долго работали, это было тЯжело, но в итоге все потихоньку стало налаживатьсЯ. Ћна подарила мне надежду. ‘пасибо Ћгромное.

    ћлиЯ 2015-09-08 18:10:59
    џ обращалась к €рине за ответами на некоторые вопросы и лечением. ‚сем очень довольна!
    Ќа столько у менЯ застойное уже состоЯние по здоровью было и как говоритсЯ 'как рукой снЯло'!
    ‚ыше уже написали про детали, которые €рина озвучивает, правда информациЯ очень точнаЯ. ’ак это поражает! €рина, спасибо вам большое, буду к вам обращатьсЯ и впредь. ‚се ответы получила, цена за оказанную помощь и правда комфортнаЯ.
    € вы сама просто чудо чудесное  :) ‘пасибо еще раз!

    ‡улЯ 2015-07-05 02:23:35
    €рина очень профессиональный человек!! ђасполагает доверием и пониманием собственного дела! Ћчень помогла в решении вопросов личной жизни - ‘пасибо большое!!!

    Ђнна 2015-07-04 15:54:38
    €рина!‘пасибо!“ вас нашла ответы на свои вопросы за приЯтную цену

    ‚ладимир 2015-06-27 10:47:20
    Ќикогда не тратил времЯ на отзывы, но сейчас захотелось. ‚друг кому пригодитьсЯ. Ѓлагодарен безгранично €рине за работу с моими родителЯми (85 лет). Ѓольно смотреть как стареют самые дорогие тебе люди. ђабота €рины изменила их до неузнаваемости. Ќаша семьЯ опЯть в полном составе, мы гордимсЯ нашими долгожителЯми. Ћни опЯть бодры и энергичны. €рина маг с редкими способностЯми и огромными знаниЯми.

    Ђнна 2015-06-25 17:07:37
    ‘пасибо огромное за помощь! џ тоже была удивлена насколько мелкие детали подмечает €рина при работе

    ЌатальЯ 2015-06-23 12:26:58
    ‘пасибо, все по делу! Ѓез общих фраз, Я довольна.


    ‘траницы: [1]
Азат Булатов
  • Ирина 2014-02-28 15:24:25
    Огромное спасибо замечательному доктору Булатову за его волшебные руки. После того, как я попала к нему у меня не было ни одной операции! (А до него раз в 1-2 года были операции на позвоночнике). Благодаря ему я себя снова чувствую отлично и могу заниматься домом, садом, водить авто и наслаждаться жизнью!

    Назира 2013-10-10 20:40:25
    Желаю вам здоровья и счастья и всех земных благ,да хранит вас Аллах!!!

    Максим 2013-01-09 00:48:36
    Человечество!))
    Это не рвач и не врач!
    Азат Абдулаевич Человек к которому приносят и от которого уходишь своими ногами без боли)) даже не прихрамывая))
    Не теряйте надежду!!
    Не нужен скальпель и наркоз!!
    Поверьте Человеку который спасает нас!
    Человек с большой буквы!
    Услышите Азата Абдуллаевича-услышите себя,
    Всего хорошего в новой жизни,
    Всех Вам благ Азат Абдулаевич,
    С Уважением Максим,

    Мария 2012-08-29 17:05:44
    Большое большое спасибо доктору Булатову за его профессиональное мастерство, чуткость, доброту. Его советы помогли нам преодолеть тяжелый недуг, движения стали безболезненными, стала нормально ходить и почувствовала себя счастливой. Хочу пожелать уважаемому доктору счастья, здоровья и больших успехов во всех его делах на благо людям. Москва. Калашникова и Мурашева.

    Мария 2012-08-29 14:10:37
    Большое большое спасибо доктору Булатову за его профессиональное мастерство, чуткость, доброту. Его советы помогли нам преодолеть тяжелый недуг, движения стали безболезненными, стала нормально ходить и почувствовала себя счастливой. Хочу пожелать уважаемому доктору счастья, здоровья и больших успехов во всех его делах на благо людям. Москва. Калашникова и Мурашева.

    Иневкин В. 2012-08-29 14:06:11
    Низкий поклон Азату Абдулаевичу за чуткое, внимательное отношение, что очень важно для клиента. За период лечения у Азата Абдулаевича я почувствовал облегчение в опорно-двигательном аппарате, успокоении центральной нервной системы, улучшение настроения. Огромное спасибо за его чуткость, внимательность, за его добрые руки и доброе отношение. От Вас исходит много тепла и добра. Да хранит Вас Бог, огромная Вам благодарность от нас, здоровья Вам на долгие годы. Иневкин В.И. Пензенская область.

    Виктория 2012-02-01 16:04:50
    Прекрасный специалист, поставил на ноги за 5 сеансов.Прошел уже год-у меня все хорошо.


    Страницы: [1]




Оставить комментарий

Отзыв для:
Ваше имя:
Ваша почта:

Ваш отзыв:
Введите символы: *
captcha
Обновить