Настоящие съемки о настоящем экстрасенсе

Настоящие съемки о настоящем экстрасенсе

Настоящие съемки о настоящем экстрасенсе

Светлана Проскурякова, возможно, единственный экстрасенс в стране, которая сотрудничает со следственным Комитетом РФ – помогает искать преступников и пропавших без вести. Нередко версия событий, предложенная Светланой к расследованию, оказывается верной.

Только экстрасенс с незапятнанной репутацией может сотрудничать с правоохранительными органами.

Работа Светланы Проскуряковой с милицией началась давно, задолго до появления в эфире всевозможных передач о людях с паранормальными способностями. А потом, когда вышел цикл «Экстрасенсы ведут расследование» – о ней узнали миллионы.

В «Битве экстрасенсов» Светлана тоже снялась – в самой первой. Но быстро ушла: пришлось выбирать между напряженным режимом работы судмедэксперта и патологоанатома и хаотичными, часто спонтанно созываемыми, с ненормированным рабочим днем съемками.

Интересно, как бы разделились призовые места в первой «Битве», если б не насыщенный рабочий график Проскуряковой, из-за которого с проектом пришлось попрощаться? Во всяком случае, в тот раз ее таланту для массового зрителя не довелось раскрыться.

По всей видимости, самостоятельный выход из телепроекта еще не был предусмотрен создателями, хотя в следующих сериях двум другим участницам предоставили такую возможность. А в случае с Проскуряковой съемки были обставлены так, что Светлана не по своей воле покинула проект.

Тем не менее, впоследствии для участия в телепроекте «Экстрасенсы ведут расследование» Светлана приглашалась многократно – единственная не финалистка «Битвы», для которой было сделано такое исключение. И, наверное, единственная, кто был приглашен в этот телепроект со своими реальными, ею же расследованными историями.

Пересмотрев серии с участием Проскуряковой, вы убедитесь, что там все настоящее: сотрудники правоохранительных органов, участники трагических событий, места действия. И – результаты. На глазах телезрителя происходит настоящее расследование, в котором принимает участие настоящий экстрасенс. И этот экстрасенс – Светлана Проскурякова – по-настоящему помогает или раскрыть преступление, или найти пропавшего (к сожалению не живого, хотя на ее счету есть и примеры успешно найденных живыми людей).

Но неправильно думать, что помощь экстрасенса необходима только в экстремальных ситуациях. Все-таки в жизни у людей масса и других проблем. Не все можно решить с помощью, например, только психолога. Во всяком случае, психолога, имеющего лишь образование, но не интуицию.

Грамотный, образованный экстрасенс – это сочетание и ясновидения, и интуиции, и психологии.

А если он владеет методиками, с помощью которых можно выявить и устранить боли клиента, такой экстрасенс – находка для человека, нуждающегося в помощи, стоящего на перепутье, или запутавшегося, сгибающегося под тяжестью навалившихся проблем и не видящего выхода.

Напомним: по первой специальности Светлана – врач. По другой – астролог. По способностям и природному дару – ясновидящая.

В астрологической карте человека по датам рождения она всегда может увидеть весь жизненный путь человека, со всеми взлетами и падениями, с болезнями и неудачами, поджидающими на жизненном пути. Но зато и подскажет, как эти неприятности обойти, а хорошие события, наоборот, не пропустить, не обойти стороной.

К экстрасенсу приходят, когда все плохо. К экстрасенсу не приходят, когда все хорошо. А зря. Скольких ошибок можно было бы избежать, если знать заранее, что нас ждет. Грядущий день может приготовить массу неприятных сюрпизов. А ведь можно подстраховаться заранее, смягчить и снивелировать удары судьбы.


Позвонить +7-903-721-60-16
//