Заказать звонок Задать вопрос экстрасенсу

Контакты:

+7 (495) 325-43-92 +7 (495) 321-80-15 +7 (903) 721-60-16

График работы:

пн-вс с 09:00 до 21:00
Москва, ул. Веселая, д.3
volshebnaja.sila@yandex.ru

Максим Воротников
Максим Воротников

Ясновидящий, экстрасенс, финалист телепроекта "Битва экстрасенсов"

Максим Воротников

Ясновидящий, экстрасенс, финалист телепроекта "Битва экстрасенсов"
Получите консультацию онлайн или при личной встрече!
Соблюдаем анонимность и финансовые гарантии
Получить консультацию!

Максим Воротников

Ясновидящий, экстрасенс, финалист телепроекта "Битва экстрасенсов"

Записаться на прием
Максим Воротников — биоэнергетик и ясновидящий в 6-м поколении. Опытный поисковик. Финалист «Битвы экстрасенсов» (2-й сезон). Окончил школу биоэнергетики «ЭНИОМ» А. С. Гальперина, окончил 1-ю ступень гештальт-терапии. Владеет методикой В. М. Бронникова 1-й, 2-й и 3-й ступени («внутренний экран»: открытие и взаимодействие), а также методикой А. С. Гальперина (тонкий план предметов и людей, внутреннее «я»). Специализируется на личных, деловых, семейных отношениях и поиске пропавших предметов и людей. С 2007 года консультирует по вопросам семейной и бизнес-психологии, работает с проблемными случаями как экстрасенс и поисковик.
Интервью
В.: — Максим, можно ли быстро достичь результата, за которым пришел человек?
О.: — Зависит от проблемы, конечно. Но обычно стараюсь помочь таким образом, чтобы результат был виден за один, максимум два за два сеанса. Большинство проблем можно купировать в рамках одного приема. А дальше - работа на стабилизацию и улучшение. И в первые полчаса консультации уже понятно: решаема проблема, или ее можно только смягчить, отсрочить.
В.: — С чем к вам приходят чаще всего?
О.: — Чаще всего с проблемами на личном фронте и на работе, с конфликтами. Когда хотят узнать, что ждет в отношениях с близкими, в рабочем коллективе, в командировке, в бизнесе. Как кто к кому относится. Стоит ли принимать то или иное решение или соглашаться на что-то. Приходят и люди, которым нужен конкретно поиск или ответ на вопрос, как произошло то или иное событие, при котором они не присутствовали. Иногда приходится восстанавливать целые последовательности событий.
В.: — С какими сферами вы принципиально не работаете?
О.: — Когда просят «открыть денежный канал». Я могу помочь процветанию бизнеса или приумножению доходов, если для этого есть база: к примеру, у человека есть свое предприятие или рабочее место. Или он в ближайшее время планирует начать рабочую деятельность. Деньги из воздуха привлечь не получится, это так не работает (смеется). По этой же причине не ищу клады. Еще не занимаюсь оздоровлением. Могу рассказать, где что болит, и к какому специалисту лучше обратиться, но целительство не практикую.
В.: — Когда к вам обращаются люди, которым нужно найти что-то или кого-то, за все ли случаи вы беретесь? Есть ли исключения?
О.: — Стараюсь не браться за поиск людей, пропавших больше пяти лет назад. Не ищу, как уже сказал, клады, денежные схроны и тому подобное. Остальное — зависит от конкретной ситуации. Каждый случай нужно разбирать отдельно.
В.: — Используете ли вы какие-то вспомогательные эзотерические инструменты: карты, кристаллы, воду и т. п.?
О.: — В стандартной практике не использую. Как правило, достаточно присутствия клиента и фотографий, которые он принес. Всё равно — напечатанные или в телефоне. У меня в кабинете даже стол всегда пуст. В случае с поиском людей нужна вещь пропавшего, это уже более сложная и многоступенчатая работа.
В.: — Как вы можете описать ваши ощущения в процессе работы в качестве экстрасенса?
О.: — Когда я настраиваюсь на человека, то получаю поток его образов и эмоций, связанных с событиями в прошлом, настоящем и будущем. Дальше я работаю с этим потоком, вычленяя из него то, что имеет отношение к вопросу, с которым пришел клиент.

Записаться на прием

test-samodiagnostika.jpg