Контакты:

+7 (495) 321-80-15

График работы:

пн-вс с 09:00 до 21:00
Москва, ул. Веселая, д.3
volshebnaja.sila@yandex.ru

Отзывы

Отзывы

Воротникова Наталья

Потомственная ясновидящая, целительница, экстрасенс. Победитель «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Николай

17.07.2017 13:38:00

Это было лет 10 тому назад.Я приходил на индивидуальные сеансы к Наташе.Встречи с этой удивительной девушкой я запомнил на всю свою жизнь. Это настоящий мастер своего дела!

Котенева

25.12.2017 13:38:00

Дорогая Наталья Юрьевна! Поздравляем с Новым Годом и грядущим Рождеством ! Спасибо огромное за все, что Вы сделали для Кати и меня.Любим Вас, переживаем за Вас, берегите себя для всех людей. Счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким.
Всегда Ваши, Наталья и Катя Котеневы.

Виктория

03.10.2016 13:38:00

Я была на приеме у Натальи Воротниковой в октябре по вопросам личной жизни. На приеме даже разозлилась, когда Наталья мне сказала, что мой мужчина меня предаст и мне необходимо расстаться с ним, чем быстрее, тем лучше, иначе я от него очень пострадаю. Ерунда полная, ложь и провокация. Конечно, я подозревала, что в наших отношениях что то не так, но то, что произошло всего через пару недель, просто перевернуло мою жизнь с ног на голову. Моего парня задержали за то, что у него были какие-то таблетки, а он, не моргнув глазом, стал говорить, что это я его уговорила заниматься каким-то бизнесом по распространению таблеток, чтобы деньги всегда были. Так я и осталась одна и еле выкрутилась из этой истории. Спасибо, Наташа, за предупреждение, очень жаль, что я сразу не сделала то, что Вы мне говорили.

Ирина

24.07.2015 18:35:00

Спасибо огромное за поиск родственника, к сожалению его не стало. Но то как вы все рассказали удивило- точно, подробно и достоверно.... Спасибо за знания и работу!

Наталья

26.09.2015 18:34:00

Была 8 лет назад. Точно все сбылось в указанные сроки. Удачи Вам и здоровья. Спасибо Вам.

Serg

09.10.2017 13:38:00

Дорогая Наташенька! 
Я Вас люблю, чего же боле написать, вот разве что ль, поведать Вам о том, что искренне стараюсь я попасть на Ваш заветный, на прием, чтобы узнать вердикт Ваш. Но обстоятельства так складываются невзначай, что уж и год минул и два доходит, но все никак не встретимся мы с Вами. Одно приятно мне, что мы душою с Вами иногда общаемся, перекрыв все расстояния. 
Искренне Ваш Сергей Бородин

Вячеслав

25.05.2017 13:38:00

Добрый день Наталья, сегодня смотрел передачу и просто в восторге, от Вашей уверенности и спокойствию и то как Вы относились к конкурентам(с какими то нежными чувствами) даже извинились за то что выиграли битву, пусть у Вас всегда, всё будет хорошо и все невзгоды обойдут стороной.
С уважением и почтением к Вам, Вячеслав

Марика

21.08.2017 13:38:00

я посещаю людей со сверхспособностями не впервые. Мало кто действительно вхолит в сенсорное состояние, работая на массовку под плотную запись. Наталья Юрьевна принимает не более 3 человек в день, и я поняла, почему. Мы разговаривали я ощущала, что Н.Ю. в сенсорном состоянии. я получила все ответы на свои вопросы, в очень этичном 'исполнении'. Выражаю огромную благодарность. Спасибо от всей Души.

Елена

08.12.2016 13:38:00

Потрясена вашими способностями! Просто нет других слов!
Записаться на прием

Турсуной Закирова

Экстрасенс, народный целитель, ясновидящая. Победитель «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Александра

17.04.2017 13:38:00

К Турсуной Зокировой очень сложно было записаться на прием, потому что большая очередь, но я все же попала к ней на прием. Обращалась по поводу сделанной мне порчи, верю Турсуной, потому что она приступает к работе с молитвой и не занимается никакими темными делами.

Зарема

12.12.2017 13:38:00

Хочу рассказать, как я тоже попала к Турсуной Зокировой. Попала случайно, через сестру. Всегда думала, что раз всё так сходится – значит не случайно. И в телевизоре мне понравилась. Она на меня посмотрела и сразу говорит: «Муж пьёт?» У нас в семье всё это замалчивается, и мне даже поговорить об этом не с кем. Рассказала, что не порча это и не сглаз, а долгая история по мужской линии, что-то вроде родового проклятия. Объяснила, что сделать. Очень по-дружески мы поговорили, скорее как мама с дочкой. Ещё для свёкра (он на химиотерапии) дала талисманчик, и он сразу стал гораздо лучше себя после капельницы чувствовать. Я очень окрылённая вышла. Ещё неделю была вдохновлённая, а потом понемногу всё начало меняться. С мужем настал второй медовый месяц, свёкор курс химии закончил и быстро приходит в себя. Чувствую огромную благодарность Турсуной, очень она мне помогла.

Парвина

04.11.2017 13:38:00

Мне с Турсуной Зокировой также пощастливилось встретиться. На Родине ее знают, как очень доброго и отзывчивого человека. Она помогает людям чтением молитв из священного Корана, вылечила не одну бесплодную пару у которых не было по многу лет детей. А еще у себя на родине в Таджикистане она открыла Фонд Милосердия, через который помогает детям-сиротам, малоимущим и детям с врожденным пороком сердца. Турсуной, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

Людмила

07.07.2017 13:38:00

Я обращалась к Турсуной по поводу болезни внучки. Очень долго лечили в больницах во всех, врачи довели до псих больницы..Но после одного посещения Турсуной, здоровье внучки пошло на поправку, она закончила школу, сдала экзамены и поступила в институт. Большое ей спасибо!

Алена

01.02.2017 13:38:00

Была у Турсуной Зокировой еще в 2016 году, после школы. Долго не могла определиться с выбором профессии и университетом. Был выбор между маркетингом и журналистикой. По количеству плюсов и минусов профессии практически идентичные. На бюджет проходила и туда, и туда. Выбрать не могла сама, до слез доходило.
Обратиться к Турсуной посоветовала мамина знакомая, ее мужу она помогла справится с алкоголизмом. Связалась, приехала советоваться. Вышла не только душевная беседа, но и Турсуной Зокирова четко обрисовала перспективы на каждой из путей. В итоге выбрала журналистику, еще на первом курсе познакомилась с будущим мужем, на третьем забеременела и родила дочку, именно так мне и предсказывала Турсуной. Сейчас работаю в крупном издательстве, пока на позиции обычного специалиста, но уже есть наметки роста (опять таки как по написанному!).

Эмиля

23.05.2017 13:38:00

Хочу поделиться своей историей исцеления у Турсуной Зокировой. Мне поставили диагноз туберкулез почек. Дело в том, что зимой в непогоду я долго ждала на остановке автобус и сильно перемерзла. После этого начались проблемы, приведшие к таком серьезному диагнозу.
Врачи давали гарантию выздоровления, но лечение оказалось напрасным. В итоге мне дали вторую группу инвалидности. Я рыдала ночами и молилась об исцелении. Не знаю, что было бы дальше, если бы я не услышала о чудо-целительнице Турсуной Закировой.
Знакомая рассказала, как Турсуной вылечила ее сына от мышиной лихорадки, когда уже практически не оставалось шансов. Я решила тоже обратиться к знахарке.
Спустя три месяца сеансов я сдала анализы и прошла обследование. Оказалось, что от болезни не осталось и следа. Я абсолютно здорова и избавилась от статуса инвалида.
Огромное человеческое спасибо хочу сказать Турсуной за это маленькое чудо!

Алишер

09.01.2018 13:38:00

Я всегда верил в то, что экстрасенсы в природе существуют. Мне довелось побывать на прием к Турсуной Зокировой, она моя землячка. Хочу заметить, что она способна искренне сопереживать людям. Говорит все как есть, правду в глаза!

Записаться на прием

Проскурякова Светлана

Ясновидящая, астролог, экстрасенс – поисковик. Участник «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Анастасия

13.02.2017 13:38:00

Здравствуйте, Светлана!!!!Просмотрела программу, где Вы помогали разыскивать маньяка, я просто ошеломлена какая Вы молодец!!!

Анна

14.04.2014 18:39:00

Светлана! была у вас на приёме 7 апреля 2014 года! Нахожусь под большим впечатлением! Вы дали ориентиры где найти моего пропавшего брата и оказались правы. Уже через 2 дня мы его нашли! огромное вам человеческое спасибо, не пожалели что приехали к вам из Украины! Вы творите чудеса. Дай вам бог здоровья

Лера

21.12.2016 13:38:00

Светочка, спасибо большое! Вы чудесный и чистый человек! дай Бог вам здоровья и счастья!


Наталия

07.07.2017 13:38:00

Светлана, я восхищаюсь Вашими необыкновенными способностями и помощью тем, у кого произошли трагедия, горе!Понимаю насколько трудна эта работа и сколько сил Вы ей отдаете!
От всего сердца желаю Вам здоровья, успехов во всех делах и всего самого-самого доброго!!!
Храни Вас Бог!!
Наталия
Латвия.Рига

Ирина

16.05.2016 13:38:00

Здравствуйте, Светлана! Смотрела передачу о сотрeдничестве экстрасенсов с правоохранительными органами. Поражена Вашими способностями! Храни Вас бог! И спасибо Вам огромное за те благие дела и добро, что Вы несете в мир! Здоровья Вам, душевного благополучия, удачи во всем!

Ольга

24.02.2017 13:38:00

Добрый день! 
Хочется выразить благодарность Светлане Вадимовне Проскуряковой за внимательное и чуткое отношение к людям. Говорит о прошлом все правильно, дает совет как поступить в настоящем и что можно исправить. 
Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья и силы, благополучия, счастья! Пусть для Вас всегда светит солнце!

Александр

03.07.2017 13:38:00

Светлана превосходный специалист, мастер своего дела, настоящий профессионал. В хорарной астрологии и ясновидении ей нет равных. К тому же она очень красивая.

Екатерина

04.12.2017 13:38:00

Доброго дня,Светлана! 
Была у вас в 2016 году на приеме, все что прогнозировалось, сбылось! Благодарна!

Ирина

27.12.2013 18:40:00

Я обращалась к Вам. Поиск сына в горах Алтая. Вы указали место. Через 2 дня тело сына нашли. 2 месяца до этого МЧС 2 мес искала безрезультатно. Спасибо Вам.
Записаться на прием

Соловьева Юлия

Экстрасенс, ясновидящая. Финалист «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Елена

31.03.2016 12:59:00

Не умею писать отзывы ,но очень хочется выразить огромную благодарность Вам, Юлия Витальевна, за внимание, поддержку и помощь в моих жизненных ситуациях! После общения с Вами получаю огромный заряд бодрости, а также понимание того, как лучше поступить в той или иной ситуации. Иногда так трудно принять правильное решение, и не знаешь где искать ответа на свои вопросы. И вот как раз Вы помогаете осознать, понять и начать действовать!
Я благодарна, что моей жизни есть такой человек, как Вы, Юлия Витальевна!
Здоровья! Успехов! и много-много радости!

Алена

01.11.2017 13:38:00

Юлия Витальевна! Спасибо вам огромное за помощь вы меня не помните а я буду помнить вас всю жизнь я вам очень благодарна вы спасли мою семью сняли сильнейшую порчу на разрушение моей семьи и теперь я очень счастлива и ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!

Антон

28.03.2017 13:38:00

Юлия Витальевна, спасибо Вам за помощь в моем маленьком бизнесе, точно следую Вашим указаниям, и все у меня получается!

Алла

10.04.2016 13:38:00

Юлия Соловьёва одна из сильнейших экстрасенсов,поражала своим даром не одного зрителя,здраво мыслящая,прямая в высказываниях ! Очень хороший экстрасенс,сама хотела бы к ней попасть на прием,так как есть вопрос который не даёт покоя многиЕ годы!

Анна И.

08.12.2016 13:38:00

Мне очень нравится, что Юлия Витальевна на приемах всегда говорит только правду и только то, что видит, называя вещи своими именами. Сначала я даже испугалась такой прямолинейности, но потом поняла, чем много говорить ни о чем, лучше один раз пойти к Юлии Витальевне, чтобы услышать только то, что необходимо. Спасибо Вам за хорошие и правильные советы.

Николай

12.05.2017 13:38:00

Спасибо большое Вам!!! Вы мне очень помогли мои проблемы разрешились когда вы сказали!

Олег

16.09.2017 13:38:00

Юлия Витальевна, спасибо Вам за талисман, заряженный на финансовое благополучие! Не поверите, уже через 2 часа после сеанса мне вернули долг, который я ждал два месяца, может это и совпадение, но я верю, что дело в Вашей магической помощи.Спасибо большое!

Ирина Серова

23.01.2017 13:38:00

У меня в доме два раза падала икона со стены, конечно, я слышала, что это плохой знак и очень переживала за себя и за свою семью, мне очень повезло, что я обратилась к Юлии Витальевне. Она сказала, что моей семье был сделан очень плохой сглаз одним очень завистливым человеком, как оказалось, другом нашей семьи, она очень конкретно его описала и его действия, которые могли бы привести к ухудшению в моей семье. Благодаря сеансам Юлии Витальевны, я избежала многих неприятностей и теперь действительно верю, что те, кто делает кому-то плохо, получают все, то же самое, для себя. Спасибо, Вам, Юлия Витальевна!
Записаться на прием

Воротников Максим

Экстрасенс, ясновидящий. Финалист «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Настя

23.02.2016 13:38:00

Максим отличный экстрасенс и сестра у него просто супер. И в джинсах и в футболке ему больше идет.Максим с 23 февраля, а Наташу с 8 марта,хоть еще и не скоро!!

Анна

04.04.2017 13:22:00

Вчера посетила сеанс Максима Воротникова. Осталась очень довольна. Каждому клиенту Максим окзывает столько времени, сколько необходимо. Мою жизнь рассказал полно и красочно, всё совпадало, плоть до деталей, потом я задала несколько очень волнующих меня вопросов, касающихся профессионального будущего, а также вопросы о личной жизни. Получила точные и полные ответы обо всем. Я как-будто попала под сканер, Максим Воротников в картинках видит эпизоды жизни разного периода, он максимально помог мне определиться в трудной ситуации.

Елена

15.06.2017 13:38:00

Потрясена вашими способностями! Просто нет других слов

Светлана

23.06.2016 13:38:00

Была сегодня у Вас на приеме! Спасибо за то что расставили всё на свои места, Объяснили то, чего не могла додумать, и научили как избавляться... 
С мужем, ...взяла на вооружение  :)
Спасибо, Максим!!! Успеха и большого человеческого счастья!!!

Лариса

13.08.2017 13:38:00

Дай Бог вам здоровья . Спасибо ,что помогаете людям добрый человек. Восхищена и преклоняюсь перед вашим даром и способностями. Благополучия и процветания вашему нелегкому, но благородному делу.

Алена

11.06.2017 13:38:00

Максим, спасибо Вам за Вашу помощь людям! Мы с Вами не сумасшедшие, все у нас нормально! После вчерашнего общения я с Вами, я впервые за долгое время крепко и спокойно спала, не просыпаясь. Я не могу передать эмоции от того, что услышала. Поражало , что Максим даже говорит фразами людей о которых говорит. Если Вам необходимо услышать ответы на свои вопросы, то Максим Вам поможет. Вам не скажут, что завтра случится чудо и существует Дед Мороз. Максим все говорит прямолинейно, где- то даже резко. От услышанного шевелятся волосы, и одновременно становится спокойно.
Максим, я Вас услышала. Необходимо какое- то время, чтобы все разложить по местам. Но я верю и знаю, что все в моих руках! 
Спасибо Вам большое! Я знаю, что теперь в сложных ситуациях мне есть к кому обратиться!

Валерий

11.06.2017 13:38:00

Пришел на прием к Максиму на грани срыва, предал любимый человек. Максим! То, что ты сделал для меня не сказать словами, это не измеряется деньгами, через это нужно пройти и понять, что бы стать другим! Преклоняюсь перед твоим даром, здоровья и удачи тебе, твоим родным! СПАСИБО!!!!

Лиза

23.01.2018 13:38:00

Были на приеме у Максима Воротниква в ноябре. Хотим поблагодарить за правильную информацию: все наши догадки подтвердились. Спрашивали вопросы о личной жизни и работе. Он рассказал не только о прошлом, но и дал прогноз на будущее: когда лучше искать работу и как улучшить личную жизнь в будущем. Спасибо Вам за помощь! Вам можно доверять.

Евгения

03.02.2017 13:38:00

Очень благодарю Максима, за его чуткость, внимательность, честно говоря слегка потряс своими способностями, дай бог Вам развития.

Евгения

04.10.2015 13:01:00

была пару лет у Максима на приёме и он разрешил записывать на сотовый телефон -удивительно но практически всё сбылось!
Записаться на прием

Жанна Кострова

Экстрасенс, ясновидящая, целитель, маг

Анна

05.08.2017 13:38:00

Больше спасибо Жанне за то, что избавила моего мужа от алкоголизма. Спасибо Богу за ваш дар!

Дмитрий

14.09.2017 13:38:00

Человеческое спасибо Жанне за её чудо-обряд и помощь. Неоценимая поддержка. Спасибо!
всем кто сомневается советую идти именно к ней

Ольга

28.03.2016 13:38:00

Побывала на нескольких сеансах у Жанны. Каждый раз меня поражает глубина и мудрость этой женщины. Она смотрит в душу и вытаскивает из тебя все то, в чем ты боишься себе признаться. Жанна очень сильный экстрасенс! Вот вышла с сеанса и уже вижу, как включаются все процессы. Жанна дает великолепные техники, которые работают!!

Марина

25.04.2016 13:38:00

Огромное спасибо Жанне за все, что она для меня сделала. Меня просто вернули к жизни.Я потрясена ее способностями и как ясновидящей, и как целительницы. И еще жанна невероятно душевный и добрый человек. И очень красивая женщина.

Диана

24.07.2017 13:38:00

Низкий поклон Жанне за её дар и возможность помогать людям.
У меня было очень много вопросов : по здоровью дочери, в личной жизни не клеилось, с работой, казалось , что на мне порча... Спасибо Жанночка, благодаря Вам я снова живу полной жизнью.

Ангелина

13.05.2017 13:38:00

Жанна, не знаю читаете ли вы отзывы, но я хочу вам выразить бескрайнюю благодарность!

Была у вас год назад по вопросу бизнеса. Как вы и посоветовали, я поменяла сферу деятельности и спустя полгода у меня полностью нормализовалось финансовое состояние.

А 2 месяца назад приходила к вам по вопросу неурядиц у своего ребенка и уже сейчас мы видим большие изменения.

Спасибо большое , вы человек от бога!

Антон

23.02.2017 13:38:00

Спасибо большое Вам, Жанна!
Мне было сложно решиться на этот шаг,но я нисколько не пожалел! В моей семье снова гармония и любовь!Безмерно благодарен

Динара

23.09.2017 13:38:00

Добрый день. Я хочу сказать слова благодарности Жанне Костровой. Жанна не просто помогла мне, Жанна взяла и вытащила меня, я сейчас и я, когда я пришла за помощью, это два разных человека. Искренне благодарю за ту работу, которая была со мной проведена!!!

Карина

15.12.2017 13:38:00

Жанна!Спасибо вам большое! Муж вернулся в семью сам!Без моих истерик и уговоров! Вы волшебница!
Записаться на прием

Дарья Бричка

Экстрасенс, ясновидящая, целитель, маг

Иветта

15.10.2016 13:38:00

Я, Иветта, была на приеме у Дарьи Бричка. Хочу сказать, что она очень очень мне понравилась своим отношением ко мне. От нее прямо исходил положительный заряд, доброжелательная аура, понравилась как специалист своего дела, сказала всю правду про мою семью , мужа, сына, дочку. У меня сложилось очень доверительное отношение к ней, я осталась очень довольна приемом. Впечатление хорошее. Спасибо, Иветта.

Михаил

23.09.2017 13:38:00

Большое спасибо секретарю, которая посоветовала пойти к Дарье Бричка, она ответила на все мои вопросы и провела полноценный сеанс диагностики моего здоровья, конечно Вы, Дарья-экстрасенс высшего класса, во время сеанса я почувствовал резкий мощный наплыв энергии, могу сказать одно-божественно!

Анна

30.06.2017 13:38:00

Дашенька! Огромное Вам спасибо за теплоту и помощь! Я уже отчаялась найти спокойствие в этой жизни, постоянно думала о проблемах и не знала как их решить, а вы за один сеанс провели такой волшебный обряд, что буквально через месяц мои проблемы стали решаться сами собой и вот теперь я дышу полной грудью. Если в моей жизни, не дай бог, случиться что-то плохое и необъяснимое, то я пойду только к вам! Спасибо и низкий вам поклон!

Антон

09.11.2017 13:38:00

Удивлен точностью ясновидения Дарьи! Просто в точку по всему организму дала оценку. Все рассказала по моему бизнесу. По работе стоял вопрос, куда двигаться дальше.Направила меня в нужное русло. Сегодня привел на консультацию жену с ребенком. С уважением и благодарностью, Антон.

Ирина

07.11.2017 13:38:00

Проходила у Дарьи Брички курс оздоровления и очистки. Отчитывает Дарья старинными заговорами и водой. Очень хорошие результаты по состоянию здоровья и энергетически чувствую себя очень бодро. Точно рассказала мне о моих бывших мужчинах, описала мне мою вторую половинку и сказала, что это правильный выбор. Я ходила и раньше к экстрасенсам, но на этот раз приятно удивлена. Спасибо Вам, Дарья, и успехов!

Марина

09.07.2016 13:38:00

Прежде всего большое спасибо секретарю, которая посоветовала пойти с моими проблемами к Дарье, конечно, я сомневалась, потому что Дарья не такая популярная, как многие, но я ни на минуту не разочаровалась! Дарья провела полноценный сеанс диагностики моего здоровья и как ясновидящая ответила на все мои вопросы. Очень приятная в общении, тактичная, произвела очень хорошее впечатление, как человек и как ясновидящая.

Юлия

19.04.2017 13:38:00

Огромное спасибо Дашеньке за ту неоценимую помощь, которую она оказала моей семье!
Муж вернулся ко мне через 2 месяца после посещения моего приема у Даши, он снова стал нежным и внимательным, таким как был 18 лет назад! Я не верила, что такое может быть.
Не знаю какой именно обряд провела Даша, но я ей бесконечно благодарна

Нина

07.03.2017 13:38:00

Большое спасибо Дашеньке, за ее теплое отношение к людям, за ее мягкую душу, за доброе слово, которым она всегда подбодрит и поддержит. Как обычно впечатляет ее ясновидение.

Елена

03.10.2016 13:38:00

Хочу поделиться своими впечатлениями от приема Дарьи Брички. Этот экстрасенс обладает двумя способностями: она лечит руками, а перед лечением проводит оценку состояния здоровья и того, что происходит в жизни сейчас и в прошлом.Ведь состояние тела и души так взаимосвязано. Поэтому важно, что ясновидящая умеет так точно определять и то, и другое. Я была очень впечатлена той информацией, которую получила! Спасибо, Дарья!

Дарья

04.07.2017 13:38:00

Большое спасибо Даше за помощь! Она не только сняла с меня негатив, но и поставила защиту от негатива в виде красной нити, которая у меня на левой руке! Сейчас у меня складывается всё так, как я хочу!

Честно говоря долго сомневалась идти к ней-боялась, что молодая и неопытная! Всё это предрассудки! Даша замечательный , сильный и чуткий специалист. Рекомендую

Алена

02.06.2016 13:38:00

Хочется выразить огромную благодарность Дарье от меня и подруги ( мы обе ходили на приемы). После приема у меня начались улучшения в состоянии здоровья,а моя подруга через месяц встретила парня, как и говорила Дарья и они собираются пожениться.
Спасибо Вам,Дарья, и центру, за теплый прием, трудоемкую работу и за ваши способности! Дай вам бог!

Виктор

10.09.2017 13:38:00

Коротко.... Относился к подобным центрам и людям крайне скептически, но Дарья попадала в цель на 90%, задавал много вопросов, ушел, задумался.... ) Верю.
Спасибо, Дарья.
Записаться на прием

Кондрат Олег

Целитель, бионерготерапевт

Наталья

12.02.2017 13:38:00

Есть люди про которых можно сказать: 'Он творит чудеса'. Это точно про Вас. Спасибо, что Вы у нас есть. Результаты после каждого сеанса не заставят ждать.

Татьяна

17.04.2017 13:38:00

Здравствуйте, Олег Евгеньевич! Была у вас на приеме 1 раз, удивило, что вы быстро определили моё заболевание. Пришлось срочно уехать, скажите, за сколько сеанцев и можно ли выличить хр.гломерулонефрит?

Ольга

29.01.2017 13:38:00

Большое спасибо, Олег Евгеньевич,за ваш труд и помощь, сил Вам и терпения в работе с пациентами.С уважением.

Марина

03.05.2017 13:38:00

Дочери 14 лет, аутоимунный териоидит с 5 лет, 3 года на гормонах. всё что могли, испробовали, но безуспешно. 7 сеансов у Олега Евгеньевича и дочь не пьет гормоны и щитовидка почти пришла в норму, продолжаем лечение и точно знаем, что выздоровление будет 100%. Спасибо

Наталья

12.12.2017 13:38:00

Осенью, мы обратились с проблемой энуреза у нашей дочки, который не могли вылечить традиционным способом в течении года. Олег Евгеньевич вылечил нас за 4 сеанса. Спасибо вам огромное!!!

Светлана

09.10.2017 13:38:00

Обратилась к Кондрату Олегу Евгеньевичу с сильной аритмией сердца. Год лечилась у врачей и даже лежала в больнице, но результата не бало никакого. После четырех сеансов у Олега Евгеньевича впервые за долгое время аритмия стала меньше. После 14 сеанса аритмия прошла совсем. Гипертонические кризы почти прошли. Но над этой проблемой и еще другими продолжаем работать. Выражаю Огромную благодарность и низкий поклон Кондрату Олегу Евгеньевичу за то чудо, которое он со мной совершил. Это поистине ЧУДО! Он просто вернул меня к жизни.

Светлана

24.09.2017 13:38:00

Вчера состоялось наше знакомство с Олегом. Хочу выразить огромную благодарность за встречу и состоявшуюся возможность принять мою маму с угрозой инсульта. Когда вернулись домой- давление значительно оказалось сниженным, а мама в свою очередь сильно задумалась о своей ответственности за свое здоровье. Спасибо и до скорой встречи!

Станислав

28.04.2016 18:36:00

Был на приёме в далёком 2009 году, скептически отнёсся к замечанию Олега в сторону ещё не больной печени, но Олег уже тогда увидел главную причину всех бед с моим здоровьем. В 2015 году выявлено генетическое заболевание печени. Олег, спасибо.

Валентина

19.06.2017 13:38:00

Я просто, без лишних слов, хочу сказать: 'Огромное Спасибо Вам, Олег Евгеньевич!'

Леонид

22.12.2016 13:38:00

В конце прошлого года я пришел на прием к Олегу Кондрату с диагнозом хронический панкреатит.Я был просто в отчаянии,уже не знал,что мне можно есть,а что нельзя,диеты не помогали уменьшить боли.От молочных продуктов,от фруктов,овощей появлялась страшная изжога,боли в желудке.В больнице,конечно же,выписали много таблеток,я не пренебрегал ими,но,как я убедился,именно квалифицированную помощь мне оказал только Олег Кондрат.Он провел два сеанса со мной и я сам убедился,что у меня больше нет изжоги и болей в желудке по любому поводу.Олег рекомендовал приходить повторять сеансы весной и осенью и я обязательно приду на прием.Спасибо большое!

Светлана

20.04.2014 18:37:00

От всей души благодарю Олега Евгеньевича за помощь, оказанную мне и моей маленькой дочке! Уже неоднократно Вы нас просто спасали. У Вас волшебные руки и большое сердце! Здоровья, удачи и всех благ! СПАСИБО!

Нина

29.08.2016 13:38:00

спасибо большое Олегу Евгеньевечу !он помог моей дочери ,вылечил поджелудочную и она теперь, меньше болеет ,он волшебник .И у меня в спине убрал внутренний герпес .

Елена

09.05.2017 13:38:00

В апреле на свой страх и риск приехала в Москву на приём к Кондрат Олегу Евгеньевичу, порекомендовала его мне моя соседка, ей как и мне не помогли врачи,три года у меня был диагноз: последствия нейроинфекции - менингоэнцефалит, депрессия копилась 5 лет, порой доставал просто мертвецки холод, всю трясло до жути,ощущение, что внутри меня айсберг, после первого сеанса ушла депрессия, ощущение, что внутри меня растаял это лёд, просто чудо, а иначе и не назвать,в последующие сеансы был снят порез руки и ноги. Рекомендовал приехать через полгода, надеюсь получится. Большое сердечное спасибо, Чудо-Человек, пусть у Вас всё будет хорошо!

Марина

09.01.2018 13:38:00

Писала уже отзыв, но не могу не повториться! Ребенок в 13 лет был на гормонах уже 2 года(сейчас ей 15) Диагноз аутоиммунный тиреоидит. Сегодня опять сделали контрольное узи и опять чудо))) чисто, врачи недоумевают и не верят нашим словам. СПАСИБО Вам материнское, Вы были последней надеждой, а оказались нашим исцелением!
Записаться на прием

Илясова Наталья

Медиум, ясновидящая

Ирина

15.11.2017 13:32:00

Дорогая, Наталья! Не подобрать слов, чтобы выразить Вам свою благодарность! Вы увидели многое и многое рассказали в точку, про прошлое, настоящее и будущее (хорошее и не очень), но Вы также 'открыли глаза' на многие вещи, вселили надежду и дали план действий! Вы замечательный человек и у Вас доброе сердце! Дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!
Спасибо Вам за ВСЕ!!!

Юлия

06.02.2015 13:38:00

Уважаемая Наталья Владимировна! Спасибо Вам за то, что помогаете людям разобраться в различных ситуациях! Ваш дар не только удивляет, но и заставляет о многом задуматься и как минимум, пересмотреть многие свои взгляды на саму суть нашей жизни. Были у Вас сегодня с мужем (05.02.15) вечером, сейчас 03.30 ночи, но сложно заснуть - под впечатлением. Вы очень точно видите ситуации, хронологию событий, характеры людей, болезни и многое еще. Подсказываете, как быть в ситуациях, те только с позиции специалиста, но и даете просто дружеские советы, что в свою очередь настраивает на еще большее доверие. 
Спасибо Вам большое!!! Дай Бог Вам здоровья!
И отдельное спасибо за талисманы!!!

Обязательно еще вернемся.

Алексей

30.11.2017 13:38:00

Не знаю, что там говорят о других экстрасенсах, но Наталья Илясова - это сильный мощный экстрасенс. Она рассказала мое прошлое настоящее через одежду говорила про мои шрамы и одежду сказала про проблемы у моей мамы отца их болячки и операции про мою сестру и это всё просто глядя на фотографии! Она сказала про воровство в скором времени, и всё сбылось, но я ни кому не говорил, хотел убедиться лично будет это или нет но всё нашлось как и было сказано! Глядя на меня, она рассказала весь мой характер, она очень сильный экстрасенс. СПАСИБО НАТАЛЬЕ ИЛЯСОВОЙ! Зная немного своего будущего я могу его корректировать так, что бы всё же было лучше чем есть.

Роман

17.11.2015 13:38:00

Илясова очень сильный медиум!!!!!!

Marina

11.04.2017 13:30:00

Bila u Natalji Iljasovoj uzhe davno goda 4 nasad,no vse chto predskazala sbilosj.Udiviteljnij chelovek,zhenschina SPASIBO vam.Ja togda srasu ne napisala otziv ne znaju pochemu no vot pischu sejchas i Do sih por vspominaju ee slova.SPASIBO chelovecheskoe vam.Budet vosmozhnostj priedu Esche.Marina

Елена

06.09.2017 13:36:00

После встречи с Натальей Владимировной остались очень приятные впечатления. Поразили её необыкновенные способности к ясновидению, я узнала ответы на все волнующие меня вопросы, получила много ценных советов, которым обязательно буду следовать. Наталья Владимировна, Вы необыкновенно добрый и благожелательный человек, спасибо Вам большое.

Ирина

06.02.2015 13:38:00

Наталья Владимировна ,я была у вас два раза перед новым годом ,до сих пор нахожусь под большим впечатлением от встречи с вами ,огромное вам спасибо ,после нашей встречи на душе стало легко и спокойно ,и хочется верить в лучшее будущее.Вы просто волшебница,я не верила что такие люди есть,до вас не раз сталкивалась с обманом .Обязательно приеду к вам весной.Ещё раз спасибо и с прошедшими праздниками вас,счастья,здоровья,успехов.

Виктория

04.04.2014 18:41:00

Дорогая Наталия Владимировна! Нет слов, чтобы выразить свое восхищение и огромную благодарность за вашу помощь. Была у Вас в октябре 2013 года, приезжала из Оренбурга. Обратившись с проблемой, которая не давала покоя долгое время, я и не думала, что она так скоро решится... Я самая счастливая на свете - у меня скоро родится сын! И даже в трудные минуты жизни, когда думаешь, что выхода нет, мы с мужем вспоминаем Вас и знаем, что все будет хорошо. Огромное спасибо за все, что вы делаете. Счастья, здоровья, любви и всех земных благ!

Людмила

29.09.2017 13:38:00

В конце августа были у Натальи Владимировны на приеме с мужем. Очень понравилось, много сказано, долго все обмозговывали. Время прошло еще мало , но верим , что так оно и будет . Несомненно специалист с БОЛЬШОЙ буквы. Спасибо и наши пожелания дальнейшего процветания. Очень доброжелательная Светлана, секретарь на телефоне, спасибо , что дала нам хороший совет обратиться к Наталье Владимировне.
С уважением Сергей и Людмила.

Татьяна

12.03.2017 13:38:00

Наташа, сохраняю в памяти разговор с Вами по телефону в 2010г., когда была удивительная возможность связаться с Вами через центр 'Колизео'. Получив от вас информацию, я была настолько потрясена, что часть информации забыла напрочь! Не знаю, даст ли мне судьба еще раз шанс связаться с Вами, но то что Вы делаете - это чудо, дар высших и именно предназначен для служения. Здоровья Вам на Вашем непростом пути и помощи тех, кто наградил Вас этим даром!..

Ирина

12.03.2017 13:38:00

лучшая! спасибо за помощь!

Наталья

03.11.2015 13:38:00

Я была у Натальи Владимировны в октябре 2015 года. Я благодарна судьбе, что позволила мне узнать Вас - мага, ясновидящую, добрую , обаятельную и восхитительну женщину! Спасибо Вам, Наталья Владимировна, за помощь в трудной ситуации и за то, что подсказали мне по какому жизненному пути двигаться дальше. Ваши предсказания удивительным образом сбываются! Вы - настоящая волшебница! Я как будто живу в сказке... Желаю Вам огромного счастья, здоровья, благополучия! Спасибо, что помогаете людям!

Наталья

06.10.2017 13:38:00

В сентябре 2017 года я была на приеме у Илясовой Наталии Владимировны. Как известно, все обращаются за помощью не в лучшем душевном состоянии, так же получилось и у меня – пришла за советом , а на сердце : пустота, разочарование, безысходность и казалось нет никакого просвета впереди…. При общении с экстрасенсом сначала было какое-то недоверие, но когда Наталия Владимировна начала удивлять меня некоторыми фактами из моего прошлого, сказать что я была удивлена - значит ничего не сказать!!!!, экстрасенс мне даже напомнила то, о чем я уже давным-давно забыла!!!! И уже к концу приема я поняла , что нашла самого лучшего экстрасенса!!!! И как оказалось , к тому же Наталия Владимировна очень добрый и душевный человек!!!! 
Уже прошло некоторое время после моей встречи с Наталией Владимировной и некоторые предсказания уже сбылись!!!! И я верю , что остальные предсказания тоже обязательно сбудутся!!! 
Наталия Владимировна! Я очень благодарна Всевышнему за то, что подарил мне встречу с Вами! Счастья Вам, Здоровья и Удачи!!!!! 

С уважением Наталья 

Юрий

11.10.2017 13:38:00

Был у Натальи Владимировны в мае 2017.В шоке,говорит о прошлом все точно. Спасибо , успокоила, забыл задать пару вопросов, записывайте все вопросы, которые хотите задать. СПАСИБО.

Светлана

18.05.2016 13:33:00

Наталья Владимировна, была у Вас на приеме 23 апреля 2016г. Как только вошла к Вам, сразу поняла, что Вы тот человек кто мне поможет решить мои проблемы. Мне ничего не пришлось рассказывать о себе, Вы сами все сказали и помогли идти правильным путем дальше. Наталья действительно обладает даром ясновидения и сильным медиумом.У Вас огромный дар! Большое Вам спасибо за помощь!Здоровья, счастья и всех благ.

Лиля

13.04.2017 13:38:00

Как и многие здесь, хочу сказать в адрес Натальи только самые лучшие слова. Наташа, Вы помогли мне в моих проблемах и сомнениях, я снова знаю, как мне жить и как поступать, спасибо Вам большое за участие в моей судьбе!!

Дарья

22.06.2016 13:38:00

я с мужем была у наталье илясовой, ей спасибо. а главное я поняла, что сила в мысле и в человеке, мысль материальна и жаль. что многие не осознают это граммотно и верно...дарья и михаил

Юлия

12.07.2017 13:38:00

Выражаю искреннюю благодарность Илясовой Наталье Владимировне за профессионализм, искренность и индивидуальный подход в работе. Наталья действительно обладает ДАРОМ ясновидения и является сильнейшим медиумом. Точные данные из личной и профессиональной жизни поражают. Наталья помогла определиться и с планами на будущее. В центре не вымогают деньги, навязывая дополнительные услуги. Вам их предложат, если в этом действительно есть необходимость. На все свои вопросы я получила ответ за один визит. Совет: приходя на консультацию к Наталье, возьмите несколько фотографий одного и того же человека + фото в полный рост. Дорогая Наталья Владимировна, спасибо Вам за помощь! Вы светлый человек и очень нужны людям!

Наталья

01.02.2016 13:38:00

У меня был небольшой опыт посещения так называемых 'гадалок' и 'бабушек', но после общения с ними я приходила к выводу, что некоторые из них были просто хорошими психологами. Ничего не хочу сказать плохо об этих людях, в целом приятные в общении, создавали впечатление уверенных в своем деле людей, но все было не то и не так, как хотелось, много расспрашивали, задавали вопросы и в последствии связывали всю полученную информацию с жизненными обстоятельствами. Их слова можно было трактовать по- разному, и очень редко было какое-то совпадение. Отношусь к тем, кто считает себя 'неверующей Фомой...'.Меня тяжело убедить в чем-то и тем более внушить, а в Наталии Владимировне я увидела ПРОФЕССИОНАЛА !!! в своем деле !!!  Да, не скрою, для меня, как для человека, живущего со средним достатком, это дороговато, но поверьте это стоит того!!! Наталия Владимировна абсолютно точно называла все имена, что происходило с этим человеком, озвучивала какими недугами страдает человек, даже к моему удивлению было то, что она выражалась фразами и интонацией того, о ком она рассказывала. Я была просто в шоке!!! и совершенно не ожидала такого результата !!!!!!!!! Наталия Владимировна!!! Огромное Вам спасибо!!! Спасибо за то, что Вы есть!!! Удачи Вам и всего самого наилучшего!!! С уважением, Наталья... 

Наталья

28.02.2017 13:38:00

Была два раза на приеме у Натальи Владимировны вместе с мамой и все что она говорила сбылось! Огромное спасибо Вам за помощь и понимание! Наталья Илясова обладает великолепным даром, данным ей от Бога! Впредь только к Вам, Наталья Владимировна, буду обращаться! Всего Вам самого наилучшего!

Марина

12.03.2017 13:38:00

Была у Вас в феврале, осталась под очень глубоким впечатлением. Я еще долго потом находилась в состоянии эйфории!!! Каждый раз вспоминая о Вас с Натальей Воротниковой у меня поднимается настроение и появляются силы!!! Я Вам безумно благодарна, Вы изменили мою жизнь!!! Я даже и не подозревала, что после нашей встречи, уже на следующий день моя жизнь изменится на столько. Вы замечательная!!! Я очень рада, что встретилась с Вами!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!! От души желаю Вам всего самого хорошего!!!!!

Людмила

28.04.2017 13:38:00

Была у Натальи на приёме вчера 27. Была очень потрясена и немного в шоке. Эта женщина необыкновенная-Волшебница))пот рясающе верно все видит, как будто всю жизнь идет с тобой рядом, это невероятно! Всегда знала, что есть такие люди на свете и очень рада что попала к ней. Спасибо Вам огромное за Ваш дар!!! Низкий поклон этой женщине, доброй, улыбчивой!!!!От нее веет спокойствием и что все будет ХОРОШО! Ваш вечный клиент. Вернусь к Вам еще и не раз))) СПАСИБО)))

Ирина

13.03.2016 13:38:00

Присоединяюсь ко всем отзывам, что здесь написаны. Наталья Владимировна действительно очень мощный специалист с невероятным даром. Она настолько четко и в мельчайших деталях видит всю твою жизнь, характеры, привычки знакомых, близких, что создается впечатление, что она смотрит фильм и рассказывает его содержание. Это невероятно (!), но это действительно так. Кроме того, Наталья очень сильный медиум. Я считаю, что такими способностями, вернее сказать - Даром, обладают единицы в мире, а всем, кто имел честь познакомиться с Натальей Владимировой очень повезло. Наташа, спасибо Вам!

Ирина

28.03.2015 13:38:00

Добрый день, Наталья!
Я была у Вас на приеме 25 марта 2015 года, 24 марта Вы меня не приняли, так как очень устали, что вполне понятно.
Ваше участие, душевное тепло и желание помочь людям, которые приходят к Вам в состоянии отчаяния, вызывает большое уважение и чувство благодарности.
Для меня во время сеанса были открыты многие новые обстоятельства в прошедших событиях, часть моих догадок подтвердилась. 
Благодарю Вас за конкретные советы по исправлению ситуаций связанных с проблемами на работе и в семье.
В то же время от всей души желаю Вам счастья и семейного благополучия.
Благослови Вас Бог.

Елена

21.06.2017 13:35:00

Наталья Владимировна, была у Вас на приеме 13 апреля 2017 г. С первой минуты поняла, что не ошиблась приняв решение обратиться к Вам. Мне показалось, что я Вас давно знаю, хотя была у Вас первый раз. Вы поразили меня ответами на мои вопросы. Информация была настолько точной и личной, что сомневаться не приходиться. Вы прояснили для меня то, на что без Вас я не смогла бы найти ответа. У Вас огромный дар! Вы сильнейший медиум! Большое Вам спасибо! Счастья! Здоровья! Советовать - не благодарное дело. Но если Вы придете к Наталье - не только не пожалеете, но будите прибывать в шоке от увиденного и услышанного.

Светлана

01.09.2017 13:38:00

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
соoбщаю, что самый лучший в мире экстрасенс это она - НАТАЛЬЯ ИЛЬЯСОВА!!! Если кто-то побывал на прием у Натальи Владимировны, болше никуда уже не пойдет! Наталья видит все: внешность, мысли, чувства, ситуацию, обстановку, друзей, врагов,близких, родственников, она может увидеть любую ситуацию и подсказать как правильно ее разрешить (сли это в Ваших силах). И ПОЖАЛУЙСТА - если Вы самии не хотите по лени свой меняться, не хотите исправлять ошибки, работать над собой, а ждете манны небесной или волшебной палочки, то Вам никто н поможет, даже такой экстракласса специалист как Наталья. слушайте и услышите, смотрите и увидите, ищите и найдете. Наташа дат информацию, которая может быть Вами использована как инструмент, но за Вас она не может исправить ваших же ошибок. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Наталье - низкий полон и признание ее таланту!

Юлия

01.01.2018 13:38:00

Честно сказать, шла на прием к Наталье с некоторой настороженностью и опаской и все это сменилось на полное доверие к Наталье с первых минут общения. Она делает потрясающие вещи. Ей видно все - и далекое прошлое и будущее. Очень важно в нашей сложной жизни сознание того, что есть человек, которому можно довериться и получить совет, основанный на ее уникальных способностях. Здоровья, Вам, Наталья, сил, терпения и всех благ!
Записаться на прием

Ирина Храменкова

Экстрасенс, маг, целитель, медиум, поисковик, таролог

Наталья

05.07.2017 13:38:00

Обратилась к Ирине в сложный период своей жизни: проблемы в личной жизни и со здоровьем. Ирина - профессионал своего дела. Мы долго работали, это было тЯжело, но в итоге все потихоньку стало налаживатьсЯ. Она подарила мне надежду. ‘пасибо огромное.

Анна

01.05.2017 13:38:00

Ирина!Спасибо! вас нашла ответы на свои вопросы за приятную цену

Владимир

01.10.2016 13:38:00

Никогда не тратил времЯ на отзывы, но сейчас захотелось. ‚друг кому пригодиться. Благодарен безгранично Ирине за работу с моими родителЯми (85 лет). Больно смотреть как стареют самые дорогие тебе люди. Работа Ирины изменила их до неузнаваемости. Наша семьЯ опЯть в полном составе, мы гордимсЯ нашими долгожителями. Они опЯть бодры и энергичны. Ирина маг с редкими способностЯми и огромными знаниями.

Анна

21.10.2017 13:38:00

Спасибо огромное за помощь! Я тоже была удивлена насколько мелкие детали подмечает Ирина при работе

Егор

04.10.2017 13:38:00

Огромное спасибо ‚вам,помогли разобратьсЯ мне в себе,и как дальше вести себЯ по моему вопросу,обЯзательно вернусь еще раз.

Лилия

01.05.2017 13:38:00

Я обращалась к Ирине за ответами на некоторые вопросы и лечением. ‚сем очень довольна! 
Ќа столько у менЯ застойное уже состоЯние по здоровью было и как говоритсЯ 'как рукой снЯло'!
‚ыше уже написали про детали, которые Ирина озвучивает, правда информациЯ очень точнаЯ. ’ак это поражает! €рина, спасибо вам большое, буду к вам обращатьсЯ и впредь. ‚се ответы получила, цена за оказанную помощь и правда комфортнаЯ.  вы сама просто чудо чудесное  :) ‘пасибо еще раз!

Наталья

11.02.2017 13:38:00

Спасибо, все по делу! Без общих фраз, Я довольна.

Гуля

01.05.2017 13:38:00

Ирина очень профессиональный человек!! располагает доверием и пониманием собственного дела! Очень помогла в решении вопросов личной жизни - спасибо большое!!!

Евгения

04.10.2017 13:38:00

Выражаю благодарность великолепной Ирине Храменковой за помощь которую не смогла нигде и никогда ее получить.€рина у вас божественные и уникальные способности,спасибо огромное,с уважением ЕвгениЯ Ѓородина
Записаться на прием

Иван Брюс

Городской колдун, целитель и ясновидящий

Максим

11.07.2016 13:38:00

Спасибо большое! Прояснили ситуацию! Удобно что есть удаленная работа.

Светлана

23.02.2017 13:38:00

Хочу выразить огромную благодарность Рите! Помогла снять весь негатив, провела чистку от сглаза, сразу стала чувствовать себя лучше! Вернула мужа в семью, за что отдельное спасибо!!! Наладилось финансовое благополучие, повысили на работе. Очень хорошая ясновидящая, работает в разных сверах, очень помогла! Теперь за помощью только к ней.

Артурка

23.02.2017 13:38:00

здравствуйте! Рита очень точно описала мою ситуацию, вылечила от фобий и страхов, теперь я могу жить без препаратов, поверил в магию, до этого был ярым скептиком.

Маргарита

11.04.2017 13:38:00

Добрый день!
Хочу Риту поблагодарить за верную информацию, которую она мне сказала. У меня распадалась семья, было очень тяжело. Благодаря ей многое произошло , много изменений, она помогла найти верный путь. Сильная ясновидящая, видит то что скрыто, выявляет обман , рассказывает в мельчайших подробностях.

Олег

22.03.2016 13:38:00

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!! РИТА КИМ ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ ЖЕНУ!!! ОНА НАСТОЯЩАЯ!!!!

Zarina

22.05.2017 13:38:00

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РИТЕ!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ. РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.

Заира

09.04.2017 13:38:00

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!! СПАСИБО РОДНАЯ!!!

Наима

13.12.2016 13:38:00

БЫЛА НА ПРИЕМЕ У Риты!!! Сказала всю правду, и открыла глаза!!! Спасибо!!
Записаться на прием

Газданова Светлана

Экстрасенс, ясновидящая, целитель, ведунья, таролог

Ольга

11.06.2017 13:38:00

Хочу выразить свою безграничную благодарность Светлане Газдановой....Была у нее на приеме, и просто в шоке... Она мне сделала обряд, на что я, говоря откровенно, смотрела с нескрываемым скепсисом... Но потом когда стала ее работа проявляться, просто поражена. И до сих пор все держится на высшем уровне..Очень надеюсь, что в моей жизни больше не будет таких ситуаций когда придется обращаться к ней. Но теперь мне легче живется, потому что я знаю, что если не дай бог что...есть кому помочь...
Спасибо, Светлана, гигантское...

Лариса

13.09.2017 13:38:00

Никогда не верила ни в экстрасенсов, ни в магов, ни в бога, ни в черта... Но так закрутило, что выхода другого не оставалось, как послушать приятельницу, которая была на приеме у светланы газдановой. и всячески меня уговаривала сходить к ней, говорила что она обязательно поможет, и действительно.... очень помогла... Если бы не она не знаю даже что бы я делала...
Всем советую...потому что она действительно очень мощная...
Записаться на прием