Заказать звонок Задать вопрос экстрасенсу

Контакты:

+7 (495) 325-43-92 +7 (495) 321-80-15 +7 (903) 721-60-16

График работы:

пн-вс с 09:00 до 21:00
Москва, ул. Веселая, д.3
volshebnaja.sila@yandex.ru

Отзывы

Отзывы

11 22 22

Жанна Кострова

Экстрасенс, ясновидящая, целитель, маг. Победитель международной премии в области эзотерики "Лотос" в номинации "Лучшая ясновидящая 2017 года"

Диана

24.07.2017 13:38:00

Низкий поклон Жанне за её дар и возможность помогать людям.
У меня было очень много вопросов : по здоровью дочери, в личной жизни не клеилось, с работой, казалось , что на мне порча... Спасибо Жанночка, благодаря Вам я снова живу полной жизнью.

Динара

23.09.2017 13:38:00

Добрый день. Я хочу сказать слова благодарности Жанне Костровой. Жанна не просто помогла мне, Жанна взяла и вытащила меня, я сейчас и я, когда я пришла за помощью, это два разных человека. Искренне благодарю за ту работу, которая была со мной проведена!!!

Карина

15.12.2017 13:38:00

Жанна!Спасибо вам большое! Муж вернулся в семью сам!Без моих истерик и уговоров! Вы волшебница!

Дмитрий

14.09.2017 13:38:00

Человеческое спасибо Жанне за её чудо-обряд и помощь. Неоценимая поддержка. Спасибо!
всем кто сомневается советую идти именно к ней

Ангелина

13.05.2017 13:38:00

Жанна, не знаю читаете ли вы отзывы, но я хочу вам выразить бескрайнюю благодарность!

Была у вас год назад по вопросу бизнеса. Как вы и посоветовали, я поменяла сферу деятельности и спустя полгода у меня полностью нормализовалось финансовое состояние.

А 2 месяца назад приходила к вам по вопросу неурядиц у своего ребенка и уже сейчас мы видим большие изменения.

Спасибо большое , вы человек от бога!

Ольга

28.03.2016 13:38:00

Побывала на нескольких сеансах у Жанны. Каждый раз меня поражает глубина и мудрость этой женщины. Она смотрит в душу и вытаскивает из тебя все то, в чем ты боишься себе признаться. Жанна очень сильный экстрасенс! Вот вышла с сеанса и уже вижу, как включаются все процессы. Жанна дает великолепные техники, которые работают!!

Антон

23.02.2017 13:38:00

Спасибо большое Вам, Жанна!
Мне было сложно решиться на этот шаг,но я нисколько не пожалел! В моей семье снова гармония и любовь!Безмерно благодарен

Анна

05.08.2017 13:38:00

Больше спасибо Жанне за то, что избавила моего мужа от алкоголизма. Спасибо Богу за ваш дар!

Марина

25.04.2016 13:38:00

Огромное спасибо Жанне за все, что она для меня сделала. Меня просто вернули к жизни.Я потрясена ее способностями и как ясновидящей, и как целительницы. И еще жанна невероятно душевный и добрый человек. И очень красивая женщина.
Записаться на прием
11 22 22

Турсуной Закирова

Экстрасенс, народный целитель, ясновидящая. Победитель «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Парвина

04.11.2017 13:38:00

Мне с Турсуной Зокировой также пощастливилось встретиться. На Родине ее знают, как очень доброго и отзывчивого человека. Она помогает людям чтением молитв из священного Корана, вылечила не одну бесплодную пару у которых не было по многу лет детей. А еще у себя на родине в Таджикистане она открыла Фонд Милосердия, через который помогает детям-сиротам, малоимущим и детям с врожденным пороком сердца. Турсуной, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

Эмиля

23.05.2017 13:38:00

Хочу поделиться своей историей исцеления у Турсуной Зокировой. Мне поставили диагноз туберкулез почек. Дело в том, что зимой в непогоду я долго ждала на остановке автобус и сильно перемерзла. После этого начались проблемы, приведшие к таком серьезному диагнозу.
Врачи давали гарантию выздоровления, но лечение оказалось напрасным. В итоге мне дали вторую группу инвалидности. Я рыдала ночами и молилась об исцелении. Не знаю, что было бы дальше, если бы я не услышала о чудо-целительнице Турсуной Закировой.
Знакомая рассказала, как Турсуной вылечила ее сына от мышиной лихорадки, когда уже практически не оставалось шансов. Я решила тоже обратиться к знахарке.
Спустя три месяца сеансов я сдала анализы и прошла обследование. Оказалось, что от болезни не осталось и следа. Я абсолютно здорова и избавилась от статуса инвалида.
Огромное человеческое спасибо хочу сказать Турсуной за это маленькое чудо!

Алишер

09.01.2018 13:38:00

Я всегда верил в то, что экстрасенсы в природе существуют. Мне довелось побывать на прием к Турсуной Зокировой, она моя землячка. Хочу заметить, что она способна искренне сопереживать людям. Говорит все как есть, правду в глаза!

Алена

01.02.2017 13:38:00

Была у Турсуной Зокировой еще в 2016 году, после школы. Долго не могла определиться с выбором профессии и университетом. Был выбор между маркетингом и журналистикой. По количеству плюсов и минусов профессии практически идентичные. На бюджет проходила и туда, и туда. Выбрать не могла сама, до слез доходило.
Обратиться к Турсуной посоветовала мамина знакомая, ее мужу она помогла справится с алкоголизмом. Связалась, приехала советоваться. Вышла не только душевная беседа, но и Турсуной Зокирова четко обрисовала перспективы на каждой из путей. В итоге выбрала журналистику, еще на первом курсе познакомилась с будущим мужем, на третьем забеременела и родила дочку, именно так мне и предсказывала Турсуной. Сейчас работаю в крупном издательстве, пока на позиции обычного специалиста, но уже есть наметки роста (опять таки как по написанному!).

Зарема

12.12.2018 13:38:00

Хочу рассказать, как я тоже попала к Турсуной Зокировой. Попала случайно, через сестру. Всегда думала, что раз всё так сходится – значит не случайно. И в телевизоре мне понравилась. Она на меня посмотрела и сразу говорит: «Муж пьёт?» У нас в семье всё это замалчивается, и мне даже поговорить об этом не с кем. Рассказала, что не порча это и не сглаз, а долгая история по мужской линии, что-то вроде родового проклятия. Объяснила, что сделать. Очень по-дружески мы поговорили, скорее как мама с дочкой. Ещё для свёкра (он на химиотерапии) дала талисманчик, и он сразу стал гораздо лучше себя после капельницы чувствовать. Я очень окрылённая вышла. Ещё неделю была вдохновлённая, а потом понемногу всё начало меняться. С мужем настал второй медовый месяц, свёкор курс химии закончил и быстро приходит в себя. Чувствую огромную благодарность Турсуной, очень она мне помогла.

Александра

17.04.2017 13:38:00

К Турсуной Зокировой очень сложно было записаться на прием, потому что большая очередь, но я все же попала к ней на прием. Обращалась по поводу сделанной мне порчи, верю Турсуной, потому что она приступает к работе с молитвой и не занимается никакими темными делами.

Людмила

07.07.2017 13:38:00

Я обращалась к Турсуной по поводу болезни внучки. Очень долго лечили в больницах во всех, врачи довели до псих больницы..Но после одного посещения Турсуной, здоровье внучки пошло на поправку, она закончила школу, сдала экзамены и поступила в институт. Большое ей спасибо!
Записаться на прием
11 22 22

Проскурякова Светлана

Ясновидящая, астролог, экстрасенс-поисковик. Участник телепроектов ТНТ «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование»

Анастасия

13.02.2017 13:38:00

Здравствуйте, Светлана!!!!Просмотрела программу, где Вы помогали разыскивать маньяка, я просто ошеломлена какая Вы молодец!!!

Александр

03.07.2017 13:38:00

Светлана превосходный специалист, мастер своего дела, настоящий профессионал. В хорарной астрологии и ясновидении ей нет равных. К тому же она очень красивая.

Екатерина

04.12.2017 13:38:00

Доброго дня,Светлана!
Была у вас в 2016 году на приеме, все что прогнозировалось, сбылось! Благодарна!

Ирина

27.12.2013 18:40:00

Я обращалась к Вам. Поиск сына в горах Алтая. Вы указали место. Через 2 дня тело сына нашли. 2 месяца до этого МЧС 2 мес искала безрезультатно. Спасибо Вам.

Ирина

16.05.2016 13:38:00

Здравствуйте, Светлана! Смотрела передачу о сотрeдничестве экстрасенсов с правоохранительными органами. Поражена Вашими способностями! Храни Вас бог! И спасибо Вам огромное за те благие дела и добро, что Вы несете в мир! Здоровья Вам, душевного благополучия, удачи во всем!

Ольга

24.02.2017 13:38:00

Добрый день!
Хочется выразить благодарность Светлане Вадимовне Проскуряковой за внимательное и чуткое отношение к людям. Говорит о прошлом все правильно, дает совет как поступить в настоящем и что можно исправить.
Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья и силы, благополучия, счастья! Пусть для Вас всегда светит солнце!

Лера

21.12.2016 13:38:00

Светочка, спасибо большое! Вы чудесный и чистый человек! дай Бог вам здоровья и счастья!


Наталия

07.07.2017 13:38:00

Светлана, я восхищаюсь Вашими необыкновенными способностями и помощью тем, у кого произошли трагедия, горе!Понимаю насколько трудна эта работа и сколько сил Вы ей отдаете!
От всего сердца желаю Вам здоровья, успехов во всех делах и всего самого-самого доброго!!!
Храни Вас Бог!!
Наталия
Латвия.Рига

Анна

14.04.2014 18:39:00

Светлана! была у вас на приёме 7 апреля 2014 года! Нахожусь под большим впечатлением! Вы дали ориентиры где найти моего пропавшего брата и оказались правы. Уже через 2 дня мы его нашли! огромное вам человеческое спасибо, не пожалели что приехали к вам из Украины! Вы творите чудеса. Дай вам бог здоровья
Записаться на прием
11 22 22

Амира

Экстрасенс, ясновидящая, целитель, маг.

Светлана 47 лет.

Амира, Спасибо Вам большое! После смерти мужа боялась остаться одна, дети выросли ,живут отдельно, каждый своей жизнью. Я уже не верила в чудо.
Амира, спасибо Вам, за то, что помогли встретить в 47 лет человека, с которым счастлива.

Тамара 39 лет

12.01.2019 09:58:00

Думала ли я , что смогу это сделать сейчас? НЕТ!Сильнейшая депрессия, психологи, коучи, через что я только не прошла, разочарование в жизни меня привело к Амире. В экстрасенсов я не верила, поэтому шла к ней с неохотой, так, на авось.
После двух сеансов я сама не поняла, что произошло, это было бесконечное чудо. Теперь я успешный предприниматель, владеющий небольшим, но очень интересным кафе.

Амира, не устану Вас благодарить, вы вернули мне уверенность в себя и, главное, интерес к жизни.

Лариса 59

23.11.2018 13:26:00

8 лет моя путеводная звезда!
Амира, я очень благодарна за вашу поддержку, за то, что каждый раз помогаете мне найти лучшую работу, за то, что теперь у меня есть любящий и заботливый мужчина, за то, что смогла поехать к детям в Израиль, что вопрос с документами благополучно решился.
Всё это благодаря Вам.

Валентина и Николай.

24.12.2018 10:02:00

Амира, спасибо большое за то, что помогли нам примириться и сохранить семью.

Ульяна

20.12.2018 10:02:00

Какой это был трудный шаг! Никогда не думала, что решусь на развод, но, как оказалось, это было самое верное решение. Спасибо, что помогли мне это понять , спасибо за мужчину, которого встретила после развода и с которым безумно счастлива сейчас.

Сардор 44 года.

28.01.2019 15:58:00

Об этом, наверное, не пишут и не говорят, тема очень щепетильная, но мне очень хотелось выразить свою благодарность тоже!
Я назовусь другим именем, но Вы, Амира, думаю, поймете, кто Вас благодарит.

Работаю в очень серьезной государственной организации на хорошей должности. Вот сам не заметил, как после тяжелого трудового дня стал выпивать, сначала, вроде бы, все было безобидно, но со временем стал понимать, что зависим, навалились проблемы в семье и на работе.
Благодарен судьбе, что вовремя попал к Вам, пришел за советом, и вот спустя год нашей совместной усердной работы, я не пью, бросил курить, на работе всё отлично , да и в качестве бонуса еще и сын родился в 43 года.
Спасибо за Вашу работу.

Мила 57

02.02.2019 12:34:00

Амира, вы волшебная! Спасибо за вашу работу, как же все поменялось после нашей первой встречи, не думала, что в 57 лет все можно начать с чистого листа и быть счастливой в отношениях и в работе.

Карина 34 года

21.12.2018 23:07:00

После тяжелой операции врачи не оставили мне шансов, все говорили “смирись, главное, что осталась жива, ребенка выносить не сможешь”. Как так? Ведь только поженились, через многое прошли что бы все таки быть вместе , так мечтали о детях! Казалось, что земля остановилась Амира, спасибо Вам большое, что 7 лет назад не оставили меня, столько мы молились вместе и Всевышний услышал меня.
Я помню тот день, когда вы мне сказали, что я беременна, помню, как всю беременность я приезжала к Вам за поддержкой, помню как попросила Вас присутствовать на родах и вы мне даже в этом не отказали. Сегодня у нас с мужем есть сын, которого все называют чудом в нашей жизни, благодаря Вам по воле Всевышнего.
Спасибо Вам от всей нашей дружной семьи.
Записаться на прием
11 22 22

Дарья Бричка

Экстрасенс, ясновидящая, целитель, маг

Юлия

19.04.2017 13:38:00

Огромное спасибо Дашеньке за ту неоценимую помощь, которую она оказала моей семье!
Муж вернулся ко мне через 2 месяца после посещения моего приема у Даши, он снова стал нежным и внимательным, таким как был 18 лет назад! Я не верила, что такое может быть.
Не знаю какой именно обряд провела Даша, но я ей бесконечно благодарна

Марина

09.07.2016 13:38:00

Прежде всего большое спасибо секретарю, которая посоветовала пойти с моими проблемами к Дарье, конечно, я сомневалась, потому что Дарья не такая популярная, как многие, но я ни на минуту не разочаровалась! Дарья провела полноценный сеанс диагностики моего здоровья и как ясновидящая ответила на все мои вопросы. Очень приятная в общении, тактичная, произвела очень хорошее впечатление, как человек и как ясновидящая.

Анна

30.06.2017 13:38:00

Дашенька! Огромное Вам спасибо за теплоту и помощь! Я уже отчаялась найти спокойствие в этой жизни, постоянно думала о проблемах и не знала как их решить, а вы за один сеанс провели такой волшебный обряд, что буквально через месяц мои проблемы стали решаться сами собой и вот теперь я дышу полной грудью. Если в моей жизни, не дай бог, случиться что-то плохое и необъяснимое, то я пойду только к вам! Спасибо и низкий вам поклон!

Иветта

15.10.2016 13:38:00

Я, Иветта, была на приеме у Дарьи Бричка. Хочу сказать, что она очень очень мне понравилась своим отношением ко мне. От нее прямо исходил положительный заряд, доброжелательная аура, понравилась как специалист своего дела, сказала всю правду про мою семью , мужа, сына, дочку. У меня сложилось очень доверительное отношение к ней, я осталась очень довольна приемом. Впечатление хорошее. Спасибо, Иветта.

Алена

02.06.2016 13:38:00

Хочется выразить огромную благодарность Дарье от меня и подруги ( мы обе ходили на приемы). После приема у меня начались улучшения в состоянии здоровья,а моя подруга через месяц встретила парня, как и говорила Дарья и они собираются пожениться.
Спасибо Вам,Дарья, и центру, за теплый прием, трудоемкую работу и за ваши способности! Дай вам бог!

Виктор

10.09.2017 13:38:00

Коротко.... Относился к подобным центрам и людям крайне скептически, но Дарья попадала в цель на 90%, задавал много вопросов, ушел, задумался.... ) Верю.
Спасибо, Дарья.

Дарья

04.07.2017 13:38:00

Большое спасибо Даше за помощь! Она не только сняла с меня негатив, но и поставила защиту от негатива в виде красной нити, которая у меня на левой руке! Сейчас у меня складывается всё так, как я хочу!

Честно говоря долго сомневалась идти к ней-боялась, что молодая и неопытная! Всё это предрассудки! Даша замечательный , сильный и чуткий специалист. Рекомендую

Антон

09.11.2017 13:38:00

Удивлен точностью ясновидения Дарьи! Просто в точку по всему организму дала оценку. Все рассказала по моему бизнесу. По работе стоял вопрос, куда двигаться дальше.Направила меня в нужное русло. Сегодня привел на консультацию жену с ребенком. С уважением и благодарностью, Антон.

Михаил

23.09.2017 13:38:00

Большое спасибо секретарю, которая посоветовала пойти к Дарье Бричка, она ответила на все мои вопросы и провела полноценный сеанс диагностики моего здоровья, конечно Вы, Дарья-экстрасенс высшего класса, во время сеанса я почувствовал резкий мощный наплыв энергии, могу сказать одно-божественно!

Нина

07.03.2017 13:38:00

Большое спасибо Дашеньке, за ее теплое отношение к людям, за ее мягкую душу, за доброе слово, которым она всегда подбодрит и поддержит. Как обычно впечатляет ее ясновидение.

Ирина

07.11.2017 13:38:00

Проходила у Дарьи Брички курс оздоровления и очистки. Отчитывает Дарья старинными заговорами и водой. Очень хорошие результаты по состоянию здоровья и энергетически чувствую себя очень бодро. Точно рассказала мне о моих бывших мужчинах, описала мне мою вторую половинку и сказала, что это правильный выбор. Я ходила и раньше к экстрасенсам, но на этот раз приятно удивлена. Спасибо Вам, Дарья, и успехов!

Елена

03.10.2016 13:38:00

Хочу поделиться своими впечатлениями от приема Дарьи Брички. Этот экстрасенс обладает двумя способностями: она лечит руками, а перед лечением проводит оценку состояния здоровья и того, что происходит в жизни сейчас и в прошлом.Ведь состояние тела и души так взаимосвязано. Поэтому важно, что ясновидящая умеет так точно определять и то, и другое. Я была очень впечатлена той информацией, которую получила! Спасибо, Дарья!

Записаться на прием
11 22 22

Кондрат Олег

Целитель, бионерготерапевт

Валентина

19.06.2017 13:38:00

Я просто, без лишних слов, хочу сказать: 'Огромное Спасибо Вам, Олег Евгеньевич!'

Елена

09.05.2017 13:38:00

В апреле на свой страх и риск приехала в Москву на приём к Кондрат Олегу Евгеньевичу, порекомендовала его мне моя соседка, ей как и мне не помогли врачи,три года у меня был диагноз: последствия нейроинфекции - менингоэнцефалит, депрессия копилась 5 лет, порой доставал просто мертвецки холод, всю трясло до жути,ощущение, что внутри меня айсберг, после первого сеанса ушла депрессия, ощущение, что внутри меня растаял это лёд, просто чудо, а иначе и не назвать,в последующие сеансы был снят порез руки и ноги. Рекомендовал приехать через полгода, надеюсь получится. Большое сердечное спасибо, Чудо-Человек, пусть у Вас всё будет хорошо!

Наталья

12.02.2017 13:38:00

Есть люди про которых можно сказать: 'Он творит чудеса'. Это точно про Вас. Спасибо, что Вы у нас есть. Результаты после каждого сеанса не заставят ждать.

Наталья

12.12.2017 13:38:00

Осенью, мы обратились с проблемой энуреза у нашей дочки, который не могли вылечить традиционным способом в течении года. Олег Евгеньевич вылечил нас за 4 сеанса. Спасибо вам огромное!!!

Светлана

20.04.2014 18:37:00

От всей души благодарю Олега Евгеньевича за помощь, оказанную мне и моей маленькой дочке! Уже неоднократно Вы нас просто спасали. У Вас волшебные руки и большое сердце! Здоровья, удачи и всех благ! СПАСИБО!

Марина

09.01.2018 13:38:00

Писала уже отзыв, но не могу не повториться! Ребенок в 13 лет был на гормонах уже 2 года(сейчас ей 15) Диагноз аутоиммунный тиреоидит. Сегодня опять сделали контрольное узи и опять чудо))) чисто, врачи недоумевают и не верят нашим словам. СПАСИБО Вам материнское, Вы были последней надеждой, а оказались нашим исцелением!

Леонид

22.12.2016 13:38:00

В конце прошлого года я пришел на прием к Олегу Кондрату с диагнозом хронический панкреатит.Я был просто в отчаянии,уже не знал,что мне можно есть,а что нельзя,диеты не помогали уменьшить боли.От молочных продуктов,от фруктов,овощей появлялась страшная изжога,боли в желудке.В больнице,конечно же,выписали много таблеток,я не пренебрегал ими,но,как я убедился,именно квалифицированную помощь мне оказал только Олег Кондрат.Он провел два сеанса со мной и я сам убедился,что у меня больше нет изжоги и болей в желудке по любому поводу.Олег рекомендовал приходить повторять сеансы весной и осенью и я обязательно приду на прием.Спасибо большое!

Светлана

09.10.2017 13:38:00

Обратилась к Кондрату Олегу Евгеньевичу с сильной аритмией сердца. Год лечилась у врачей и даже лежала в больнице, но результата не бало никакого. После четырех сеансов у Олега Евгеньевича впервые за долгое время аритмия стала меньше. После 14 сеанса аритмия прошла совсем. Гипертонические кризы почти прошли. Но над этой проблемой и еще другими продолжаем работать. Выражаю Огромную благодарность и низкий поклон Кондрату Олегу Евгеньевичу за то чудо, которое он со мной совершил. Это поистине ЧУДО! Он просто вернул меня к жизни.

Ольга

29.01.2017 13:38:00

Большое спасибо, Олег Евгеньевич,за ваш труд и помощь, сил Вам и терпения в работе с пациентами.С уважением.

Татьяна

17.04.2017 13:38:00

Здравствуйте, Олег Евгеньевич! Была у вас на приеме 1 раз, удивило, что вы быстро определили моё заболевание. Пришлось срочно уехать, скажите, за сколько сеанцев и можно ли выличить хр.гломерулонефрит?

Марина

03.05.2017 13:38:00

Дочери 14 лет, аутоимунный териоидит с 5 лет, 3 года на гормонах. всё что могли, испробовали, но безуспешно. 7 сеансов у Олега Евгеньевича и дочь не пьет гормоны и щитовидка почти пришла в норму, продолжаем лечение и точно знаем, что выздоровление будет 100%. Спасибо

Нина

29.08.2016 13:38:00

спасибо большое Олегу Евгеньевечу !он помог моей дочери ,вылечил поджелудочную и она теперь, меньше болеет ,он волшебник .И у меня в спине убрал внутренний герпес .

Станислав

28.04.2016 18:36:00

Был на приёме в далёком 2009 году, скептически отнёсся к замечанию Олега в сторону ещё не больной печени, но Олег уже тогда увидел главную причину всех бед с моим здоровьем. В 2015 году выявлено генетическое заболевание печени. Олег, спасибо.

Светлана

24.09.2017 13:38:00

Вчера состоялось наше знакомство с Олегом. Хочу выразить огромную благодарность за встречу и состоявшуюся возможность принять мою маму с угрозой инсульта. Когда вернулись домой- давление значительно оказалось сниженным, а мама в свою очередь сильно задумалась о своей ответственности за свое здоровье. Спасибо и до скорой встречи!
Записаться на прием
11 22 22

Рита Ким

Ясновидящая, медиум, таролог

Записаться на прием
11 22 22

Таша Игошина

Астролог, нумеролог, таролог.

Записаться на прием
11 22 22

Булатов Азат

Мануальный терапевт

Записаться на прием
11 22 22

Мазкин Сергей

Эзотерик, экстрасенс, целитель, маг

Записаться на прием

test-samodiagnostika.jpg