Заказать звонок

График работы:

пн-вс с 09:00 до 21:00
Москва, ул. Веселая, д.3
volshebnaja.sila@yandex.ru

Жанна Кострова - победитель в номинации «Ясновидящая года» на Первой международной премии в области экстрасенсорики «Лотус» 2018 года.

Жанна Кострова - победитель в номинации «Ясновидящая года» на Первой международной премии в области экстрасенсорики «Лотус» 2018 года.

Жанна Кострова - победитель в номинации «Ясновидящая года» на Первой международной премии в области экстрасенсорики «Лотус» 2018 года.

16.05.2018 12:57:24

В популярных передачах на телеканалах с многомиллионной аудиторией мы привыкли видеть известных и узнаваемых на всю страну экстрасенсов. Традиционно им – все лавры, слава, популярность, и как результат – огромные очереди и высокие цены на прием. А, между тем, существуют люди с экстраординарными способностями, о которых ничего не знают миллионы, народная молва не обсуждает после очередной серии чудес, продемонстрированных ими в свете софитов в раскрученном шоу. Эти люди просто оказывают помощь нуждающимся в ней, и своими добрыми делами они заслужили самую высокую оценку общества.

31 марта 2018 года в концертном зале «Королевский» в Останкино состоялась церемония вручения Первой международной премии в области эзотерики «Лотус». Эта премия – для людей, наделенных необычным даром. Но – не обремененных телевизионной славой, всенародной известностью и замешанной на них любовью. Их способности и талант оценены благодарностью и любовью тех, кому они пришли на помощь, каждодневным своим трудом делая наш мир немножко лучше. Только благодарные клиенты стали их главными судьями и членами жюри.

Премия выдавалась в двадцати четырех номинациях по итогам 2017 года. В каждой номинации было выбрано три номинанта, но только один победитель. И нам радостно сознавать, что, пожалуй, один из главнейших призов – победитель номинации «Ясновидящая года» – принадлежит специалисту нашего Центра Жанне Костровой. Кроме того, она получила номинацию «Космоэнергет года».

Посетители нашего Центра, клиенты Жанны с радостью откликнулись на идею такой награды: «Я постоянный клиент Жанны Владимировны, – рассказала Мария. – Когда я узнала о проходящем в интернете на сайте «Лотуса» голосовании, очень обрадовалась возможности отдать свой голос любимой ясновидящей. Жанна – не только талантливый экстрасенс и ясновидящая. Она для меня – чуткий наставник, и я знаю, что всегда могу обратиться к ней в трудную для меня минуту, или – когда нахожусь на перепутье, не знаю, какое решение принять, чтоб оно было правильным, как выбрать лучшее в данной ситуации…».

С Марией согласна и Надежда: «Она как никто, может быть, другой, заслуживает высокой награды, и это будет правильным и справедливым, если о ее заслугах узнают люди. Очень хорошо, что стали проводиться такие церемонии».

В Церемонии награждения приняли участие звезды российской эстрады, представители шоу-бизнеса и искусства. Специальными гостями были участники телепроектов “Битва экстрасенсов”, “Человек-невидимка”, “Сверхъестественный отбор”, “Черное-белое” – Надежда Шевченко, Виктория Железнова, Роман Фад и многие другие. А вела церемонию награждения финалистка «Битвы экстрасенсов» и героиня телепроекта «Дневник экстрасенса», ироничная, остроумная и блистательная Фатима Хадуева.

Записаться