Заказать звонок Задать вопрос экстрасенсу

График работы:

пн-вс с 09:00 до 21:00
Москва, ул. Веселая, д.3
volshebnaja.sila@yandex.ru

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД от Светланы Проскуряковой

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД от Светланы Проскуряковой

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА  2019 ГОД  от Светланы Проскуряковой

30.12.2018 11:22:29

2019 год по нумерологии – 3. Это число гармонии и удачи. Оно символизирует активность, рост и большое количество общения. Кроме того, 2019 год с 20 марта будет находиться под управлением планеты Меркурий. Двойное влияние тройки и Меркурия сделает этот год благоприятным для торговли и путешествий, для формирования новых коммуникаций между людьми и регионами, для получения новой информации и приобретения практических навыков.
Начало Нового Года – 1 января в 0.00 – совпадет с положением Луны в знаке Скорпиона. Это определит эмоциональный фон на весь год. Влияние Скорпиона придаст этому периоду чрезмерно сильную эмоциональность, кипение страстей, которые могут стать разрушительными.
Планета Меркурий в 2019 году, как и каждый год, три раза будет находиться в ретроградном движении. Продолжительность этих периодов – 3 недели и Меркурий будет проходить ретроградно по знакам стихии Воды. Это подчеркнет избыточно - чувствительный фон года, а с другой стороны, заставит многих людей переосмыслить собственный стиль выражения эмоций.
Периоды ретроградности Меркурия в 2019 году:
5-28 марта
8 июля- 1 августа
31 октября – 20 ноября
В период ретроградного движения Меркурия не рекомендуется начинать новые дела, устраиваться на работу, подписывать важные документы, знакомиться. Путешествовать можно только в места, где вы уже были раньше. Периоды благоприятны для завершения дел, встречи со старыми знакомыми, написания стихов и рассказов. Дни стационарности Меркурия – 4-6 марта, 27-29 марта, 7-9 июля, 31 июля-2 августа, 30 октября – 1 ноября, 19-21 ноября неблагоприятны путешествия.
Год начнется с соединения Солнца и Сатурна и вхождения Марса в знак Овна. В 2019 году придется проявлять активность и повышенную ответственность за благополучие близких людей и собственные поступки.
В 2019 году ожидается 5 затмений – 3 солнечных и 2 лунных. Первое, частное солнечное затмение произойдет уже в первую неделю нового года – 6 января. Это затмение несет на себе важную информацию для групп друзей и единомышленников – возможно создание новых сообществ, групп по интересам. 21 января ожидается лунное затмение, информация которого повторяет солнечное с более сильной эмоциональной окраской. Затмения января затронут жизнь отдельных людей и небольших коллективов. Затмения июля – 2 июля полное солнечное и 17 июля – лунное несут на себе информацию, важную для молодых людей. Она будет касаться их здоровья и образования и вызовет большое беспокойство по этому поводу. Затмения июля затронут жизнь отдельных стран и регионов. Кольцевое солнечное затмение 26 декабря – несет на себе информацию о лидерах государств, оно коснется их жизни, здоровья и статуса. Влияние этого затмения распространится на весь мир.
В сезоны затмений – 19 декабря 2018 года-24 января 2019 года, 14 июня-20 июля и с 8 декабря 2019 года до 13 января 2020 года нужно обязательно помнить, что время это – судьбоносное. Следует внимательно относиться к происходящим в это время событиям и, по возможности, не делать в данные периоды важные жизненные выборы. За три дня до и три дня после дат лунных и солнечных затмений следует отказаться от путешествий, не ссориться и не заводить новые знакомства.
Кроме затмений, астрология учитывает еще и срединные точки между ними. Это время максимальной непредсказуемости, события могут происходить с точностью до наоборот, и в этом есть хорошие и плохие стороны. В любом случае, в эти дни необходимо быть особенно внимательными к происходящему и не упускать счастливые шансы. Даты срединных точек между затмениями в 2019 году: 13 января, 5 апреля, 12 апреля, 19 апреля, 9 июля, 19 сентября, 6 октября, 13 октября. Путешествия в дни влияния срединных точек не благоприятны, также усиливается вулканическая и сейсмическая активность.
Юпитер почти весь год будет проходить по знаку Стрельца и только 3 декабря перейдет в Козерог. Весь год в жизни общества будет происходить оживление международных связей и попытки наладить отношения между странами. Кроме того, этот год особенно благоприятен для получения высшего образования и освоения культуры других стран. После вхождения Юпитера в Козерог, могут проявиться самые негативные качества бюрократических систем и личных особенностей лидеров государств.
Черная Луна с 4 мая перейдет в знак Рыбы и, с этого времени человечество ожидает появление духовных лжеучителей, возникновение множества религиозных сект и самых экзотических духовных практик. Этот аспект подчеркнет напряженное взаимодействие Юпитера и Нептуна, которое периодически будет возникать на протяжении всего года. Могут обостриться религиозные распри и идеологические войны, которые могут завершиться только к 2021 году.
В 2019 году ожидается соединение Сатурна, Плутона и Южного Лунного узла. Этот аспект покажет, что многие устоявшиеся структуры власти устарели и их необходимо изменить. Кроме того, соединение Сатурна и Плутона, которое бывает только раз в 36 лет, явится началом нового цикла в развитии человечества. Отношения этих планет отвечают за кармические ситуации в жизни общества и индивидуума, определяют трансформацию, материальные потрясения, закладку новых структур или реставрацию старых.
В наступающем году Северный лунный узел будет находиться в знаке Рак, а Южный – в Козероге. Лунные узлы определяют тенденции, направления развития общества. Для человечества будут важны семейные ценности, забота и чувствительность и оно постарается отойти от устоявшихся традиций в этой сфере, излишней строгости и ограничений.
Уран 6 марта окончательно перейдет в знак Тельца и будет там находиться в течение 7 лет. За это время человечество ждут глобальные перемены в сфере экономики и финансов. Возможно, изменится сами отношение людей к материальным ценностям , возможно появление виртуальных валют, чтобы в перспективе, заменить реальные деньги.
В 2019 году может быть большое количество природных катастроф и техногенных аварий и происходить они будут преимущественно в сезон затмений и в дни влияния срединных точек между затмениями. Особенно в этом отношении являются напряженными апрель и июль.
В целом, 2019 год будет динамичным, эмоциональным и интересным. Следует больше учиться и проявлять активность во всех сферах жизни. Этот год является последним перед началом новой для человечества эпохи длиной в 240 лет – эпохи воздуха. Стоит избавиться от устаревших и мешающих жить установок и отживших, но стойких убеждений.
Записаться