Контакты:

+7 (495) 321-80-15

График работы:

пн-вс с 09:00 до 21:00
Москва, ул. Веселая, д.3
volshebnaja.sila@yandex.ru

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

1. Я не верю в экстрасенсорику и магию, но обошел уже всех врачей, которые не могут установить причину моей болезни. На работе не ладится, пытаются выжить. Дома напряженная обстановка из-за нехватки денег. И все произошло просто так стремительно, в течение года мой мир стал рушиться, когда к нам на работу пришел новый сотрудник. У меня нет больше сил бороться в одиночку. Помогут ли мне экстрасенсы, если я не верю в магию?

- Вы можете верить или не верить, но экстрасенсорика и магия работают без участия вашей веры. Однако вы должны понимать, что экстрасенсу гораздо труднее работать со скептически настроенным человеком. Если пациент на сеансе будет строить блоки, закрываться, то тем самым он возведет между собой и экстрасенсом непробиваемую, незримую стену.

2. Я хочу обратиться к экстрасенсу или магу. Является ли это грехом?

- Все экстрасенсы работают по-разному. Наши специалисты не используют черную магию, методы их работы народные, целительские и не направлены на подавление чьей-то воли и разрушение, они направлены на восстановление и обретение всего позитивного. Смело обращайтесь.

3. Я доверяю только экстрасенсам участникам Битвы экстрасенсов. Считаю, что помочь мне могут только они. Так ли это?

- Не всегда это так. Это связано с тем, что специализации у всех разные, и проблемы всегда разные. Мы рекомендуем довериться рекомендациям наших администраторов, которые знают работу каждого специалиста исходя из своего опыта, наблюдений и опираясь на индивидуальные способности каждого экстрасенса. Всегда имейте ввиду, что в жизни все сложнее, чем на съемках.

4. Собирая информацию о стоимости услуг, я поняла, что услуги экстрасенсов – это очень дорого. Так ли это в вашем центре?

- В нашем Центре высокая стоимость только у победителей ТВ проекта «Битва экстрасенсов», так как это связано с высокой популярностью и очень нечастым приемом этих специалистов. Турсуной Закирова например, принимает несколько дней, когда собирается очень много обращений, затем уезжает и 3-4 месяца живет у себя на родине в Таджикистане. Также и Наталья Воротникова – очень занятой человек, дождаться ее приема довольно сложно. У остальных экстрасенсов цены очень приемлемые, от 3000 рублей. Некоторые услуги целителя и еще дешевле. При этом есть возможность получить услугу в рассрочку, без всяких процентов.